佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

hwangwei 该用户已被删除
好兴奋啊终于可以实现我的梦想.从下星期一开始我可以跟随他们一起学习作分析
TREND的基本理论及实践证明.回想起过去在运用TA方面所遇到的种种的dilemma 和 bottleneck现在总算可以说已经有了答案.希望到时可以和各位分享.

I long at 916 then exit at 920....my theory is 910 is probably the bottom at least for the day, then I see in the people scare like chicken for
unknown reason...so I didn't go in until it is 960

原帖由 nsh7222 于 20-8-2005 12:31 AM 发表

今天closing 922,长期图表我认为还是down trend,也许davidlwh1可以考虑放一放吧!中午最低点911你有long到吗?

hwangwei 该用户已被删除
我相信在佳礼可能还有一些网友对汉语拼音还是手忙脚乱的吧,哈哈包括我在内.我想通过MSN来讨论和分享各位的心得及经验交流.
就由我来开始吧:WENZAN1973@hotmail.com

那到我 msn: nsh7222@hotmail.com

也许大家可以互相交换讯息也不错!!

m...
是時候算算帳了!

Hwangwei兄,看來你跟你新拜的師傅,師兄都很有說故事的天分。不妨聼聼我說的另一個奇遇,給給意見。

那天煙霧很大,我在sunway pyramid,也是遇見一位高人。
那是一位60多嵗的老人家,看起來跟証卷行裏看金魚缸的uncle沒什麽兩樣,原來他可是大有來頭。
他說他縱橫股壇多年,早自十多年前就開始用電腦分析股票。剛好,他也跟你一樣是用advance get來看圖的。
他說他徒弟很多,當中有律師,醫生,工程師,會計師等。
他說他跟他徒弟玩股票就不曾輸過,個個每月賺取500千以上。一個上午就可賺個一兩万。
他說最近他某個徒弟上網宣傳他的功績,結果很多人冒昧向他拜師,令他煩不勝煩。
他也說了他徒弟的戰績及背景給我聼,我一聼就哈哈大笑,原來就是w88w,真巧!
他陸陸續續的說了好久,奇怪的是,他講來講去都只是講w88w一個,其他的徒弟只字不提。
他還連續說了w88w的好幾天的買賣記錄給我聼,好厲害!他居然徒弟多少點買入多少點賣出他都記得那麽清楚。連w88w在當天中午,既是我們談話時的兩個小時前的交易都能背給我聼。看來w88w的每一件事他都了如指掌,不愧是大師。可是就是只字不提其他門徒。
他還說7月中w88w ,以及其他徒弟跟他一起去香港,上海旅遊,停止交易了整個星期。不然可以賺更多。好羡慕。

我覺得w88w 跟這位大師一定是非常有緣,而且還個性非常非常相近。因爲他們所說的話的口吻都非常接近。同樣的用詞,同樣的語氣,還說同樣的比喻。
比如“工欲善其事必先利其器”,“沒有100% 肯定絕不冒險”,當中,還有一句“一分耕耘于分收穫”他就重復了兩次,同樣的話,在那天之前w88w才剛剛在論壇裏說過呢!
看來説話語氣,口吻相同的人是比較容易溝通的。這一點可要恭喜你了Hwangwei兄,因爲我看過了你所有的貼,你的語氣口吻也跟w88w幾乎一樣。看來你離每個月賺500千的日子不遠了。

講到你拜師的事,我就沒那麽幸運了。可能他跟我話不投機吧,說要受我為徒的話,學費10千。
他還說他已經老了,不想再招收徒弟了。可是還是不忍心見到許多人在股海里漂浮,又見跟我有緣,才破例招收的。還說收了我之後,他會閉山不再收徒了。真的是機會難逢哦。

說到緣分,真的是很玄的。很巧,過了兩天我南馬的朋友x君告訴我說他機緣巧合拿到w88w的師傅的聯絡,打電話給他說想拜師,可能是x君跟他有緣吧,除了很快就答應肯招收他之外,學費才要8千而已。唉。。。真是同人不同命。。。

啊,越講越遠了,說囘拜師的事。那麽好賺,我那裏會放過!我正當想馬上飛回去跟財務公司大總裁借錢來拜師,但臨走前想先見識下這位大師的真功夫。可是大師就是大師,說先給錢才看,沒錢沒得看,果然不同凡響。
我就想沒關係,先看看電腦,見識見識那個著名的軟体advance get 也好,結果真不巧,他的notebook剛剛坏了,真是沒緣。不如去他家看看他的的desktop 吧。結果更不巧,原來他有好幾間屋子的,有電腦的那間不方便參觀。
啊!忘了說,原來大師是有一個私人office,專給他以及他的徒弟們一起投資用的,應該就是你所說的那個地方吧。我就想說不如去參觀參觀,結果當然是不行啦。他說那個只有親近的門徒才能去的。我要去的話,先學好看圖功夫再説。即使說:no money no talk!
Hwangwei 兄,你一來就可以去大師得聖地,我好羡慕你哦,看來我真是與大師無緣。。。

過後我們就匆匆分手,可是我還不甘心,想再度拜師。但在那之前,我想不妨先拜訪當地的股友,看看還有沒有人認識他,或許能碰見更厲害的高人,或他的門徒可以收我為徒,最好就不要收費那麽貴啦。
要從何開始呢?沒關係。還好我有偷偷拍下他的人頭照片。
Hwangwei 兄,麻煩你轉告你師傅,雖然他很聰明,知道我用的那架是PDA(電子個人助理),可是怎麽會那麽大意不知道我的PDA是能拍照的呢?
本來嘛,是要來把大師的人頭照片放大沖洗,把我房間裏的巴菲特海報丟掉,再挂上去當神來膜拜的。現在就派上用場了。
大師說他在subang 交易,我在幾天后走偏subang所有証卷行,問那裏的人看有沒有人認識這位高人。(這裡要多謝股神網友(osk的交易員)給于我的協助。)
碰了多個釘子后,終于給我在subang jaya medical centre 附近的一間証卷行裏找到了一些消息。
那裏有一個中年的經紀認得照片中的人,可是他很專業,不願透露半點資料。
我就把w88w 的故事,你們師傅的故事大概講了一次給他聼。他聼的時候,眼睛張得大大,嘴巴微微張開的笑,一面聼,一面說了幾個字:“is it?” “are you sure?” “i see” “no comment”.
(那裏的人都講英文,我跟他對談了大概5分鐘,但最後他用廣東話對我講了一句:後生仔,唔好甘易信人)

過後,因爲財務公司大總裁不借我10千,兩位uncle 又不肯借錢給我,拜師的事,就一直拖到現在。

Hwangwei 兄,你肯定你的師傅是我所見到的那位嗎?
不如我把那照片放上來給你看,認一認好不好?大家覺得怎麽樣?
如果是真的話,你可以收我為徒嗎?( 我比較喜歡你,w88w的太匪夷所思,我學不來。)

先放個側面照,正面的大照等你同意了我才放。不知網管會不會禁止這種舉動?

遠看

近觀

评分

糊涂 + 21

Follow Us
W88W兄,我研究了你的交易,發現你真的是不可思議!

W88W 期貨交易記錄分析。

7月4日期貨走勢圖,15分鐘

7月4日
早盤以889開市。
上午10.14分,當時的期貨指數已經上升來到了894點,你公佈說已經在888點,即使早上9點左右的時候以全天最低價位買入。
然後12.35分,你又公佈你在11點的時候,以895點,就是全天最高價位賣出。當時的價位已經從895回跌到891。

後來價位繼續浮動,下午3點多時來到最低890,之後再囘彈到893收市。然而,你又在過後的6點鐘公佈你已經在最低的890買入了。

7月5日
早盤以893開市,上到最高895.5,過後全綫滑落。
你在早上9.35分公佈以895.5,也就是9.15分時以天最高賣出。那時,價位已近下滑到894。

下午1.09分,由於價位彈升,你預測價位將會上到908, 結果沒有發生。(908只出現在另一個星期)。 然而下午價位大跌,你居然又在同一天晚上9.05分預測隔天的價位會在882-890之間浮動。(結果隔天價位揚升到900點,你又預測錯誤。)

7月6日
全天開高走高。突破九百點。
中午12.28分,價位大概是897點的時候,你公佈你已經在早上(892-894之間)買入。
下午2.50分,你宣佈你在900點賣出。那時價為剛好達到900點,這也是你第一次的即時公佈。

7月7 日
早上6.53分預測該天價為會上島905-907之間,結果改天最高905,但只維持了不到5分鐘,真正的突破是在兩天之後,算你預測成功一半。
11.37分,公佈一903.5賣出。第二次的即時公佈,也應為這樣,你第一次不能以全天最高价賣出。
下午5.11分,即時公佈以898買入

7月8日
早上9。02分宣佈在8.50分901賣出。也算是即時公佈。

7月9日
早上10.12分你預測期貨價位不能超越905,會下調多一次。考慮在903賣出。而中期會上揚。
(價位隔個交易日馬上突破910,預測錯誤。)

7月11日
全天開高走高,突破910大関。
下午4.49分,價位已經從最低903點上揚到910點,這是你居然宣佈說你已經在904點買入。

7月12日
全天價位繼續上升,早上9.16分你公佈打算在918才賣出。結果10點鐘真的來到918,是你多個預測中最准,也似唯一一次准的一次。
10.32分公佈打算在920再賣,結果不成。預測錯誤。
下午4.22分,公佈已在全天最低912.5買入,延遲了幾分鐘,但也算是即時公佈。

7月13,14,15日期貨走勢圖,5分鐘

7月13日
全天淡靜,你9.17分公佈以914.5賣出,當時價位剛從915下滑到912,你的公佈也延後了20分鐘。如果當天你不賣的話,其實你是可以在中午時以916出售的。
你可能因爲這樣覺得很不爽,所以當天閉市后6.16分你又公佈說你已經在全天最高916又賣了一些,打算在910買囘。這麽心急不好啊!
而且當天12.06分你又預測說918不易突破,結果隔天價位馬上突破925。預測再次錯誤。

7月14日
價位跳空,以916.5開市,全天突破925。
性急是要付出代價的。但放心,你不可能會虧的。
早上8.45分,短短1分鐘之内你居然可以從各種圖標,信號當中看出指數趨勢轉跌為升,然後又可以在同樣的1分鐘之内同時大量買入,轉賣為買。因爲8.50分時價位已經上到917.5了。你的電腦,頭腦,眼睛,動作,以及你的交易員的動作快地的匪夷所思。
全天候最低買入。
當然,你是在9.18分時才公佈。那時價為已經快到920點了。

9.30分,你公佈會在922賣出。結果當天下午閉市最高925,比你預測更高。但很可惜,你在10.35分時就公佈說以921.5就賣了。

下午4.27分,你宣佈你已經在中午時以920.5買入,等待927賣出。在4.27分的時候,價位已經來到了924點。

7月15日
全天普遍走低。
8.45分以921開市,5分鐘之内上揚到927,但5分鐘之後又下滑到926。在9.15分的是后,下滑到925,這時,你公佈你已經在927賣了。
你大概是很看好大市,所以在9.22分以當時的最低921.5買入。結果繼續下滑。9.56分又移當時最低得918.5買入以便average down。
下午2.07分,你聲稱你將以“around 922”賣出。過後閉市后6.06分你聲稱你成功以921.5賣出。
那天下午,唯一成交在921.5是在4.30分,不到5分鐘。而且還是曇花一現,成交量不足50單。
如果你正的賣出的話,你也還可真厲害。只是不懂夠不夠賺囘你所虧的。

7月16日
你預測下個交易日會先跌后起,而且會跌倒910。
(結果該交易日先起後跌,最低也不過是914。預測錯誤)

7月26日
早上9.49分,價位9134的時候,你公佈說你已經在938賣了,並剛剛934買囘。

7月27日
下午3.52分,你公佈你已經在927買入,932賣出。。。。。。。。

接下去的公佈越來越馬後砲。不想浪費時間分析了。

我大概計算,以你在整個7月所公佈的戰績,你大概贏了75個指數點。
以每點rm 50 計算,你每個rm1600的合約就可賺取3750。(不算佣金,像你這種大戶,而且還是daytrade,易員應該會算你非常非常便宜的價格佣金)。
1600 賺 3750, 既是每月 234% 的囘籌率。

你應該知道每月 234% 的囘籌率是什麽意思吧。
股神巴菲特過去40年,據説平均每年囘籌率是33%,已經是獨步天下了。但是若跟你比起來的話,同樣的資金,他要連續投資4年,才能夠有你一個月的囘籌。

如果給你日rm 1600 ,每月234% 的囘籌率能夠讓你在12個月内賺取30億,

1,600
                        5,360
                       17,956
                       60,153
                      201,511
                      675,063
                    2,261,460
                    7,575,890
                   25,379,230
                   85,020,420
                  284,818,407
                  954,141,663
                3,196,374,572

如果任何人只要有你小半的功力,比如每月100% 囘籌率的話,那麽他也可以在一年裏賺6百萬。
                   1,600
                   3,200
                   6,400
                  12,800
                  25,600
                  51,200
                 102,400
                 204,800
                 409,600
                 819,200
               1,638,400
               3,276,800
               6,553,600

如果一個人能保證連續每年獲得15%囘籌率,那麽他已經可以在許多投資大機構,獲得一份高薪的工作。
如果一個人能保證連續每年獲得25%囘籌率,那麽他已經可以率領一間投資大機構,向巴菲特看齊。
如果一個人能保證連續每年獲得50%囘籌率,那麽他已經是史無前例。股神中的股神了。
如果你能保證每月獲得235% 的囘籌率,那麽你一年的囘籌率就是284,334.2%。6位數eh!!!

當年索儸斯追擊馬幣時,你的門派師徒爲何沒有下山出手相救?
我國世界富人排行榜裏,爲何沒有你們的名字?

我也大概作了個計算。你所做的預測,真真準確的只有區區不到15% ,准一半不准一半的有約20-30%。(大都是那些預測說“中期會上揚”,模擬兩可的)。意思就是説,另外的過半完全不准。很多都是你一說跌隔天就起,或者是你說起隔天就跌。你能以不到30%準確率的預測能力每月賺取235% 的囘籌,實在令人覺得匪夷所思。

功德无量, 阿弥陀佛.

Hi,  Kawan  Kitkatlow 大大,

功德无量.  阿弥陀佛.......功德无量...阿弥陀佛.....

哎呀KitKat大大,

银行借钱也要查看背景啦!
Uncle借钱也要看可不可以收回“烂账”啦!
你就原谅那些不借钱给你的UncleUncle啦!

Hwangwei大大,
是否能够分享您的拜师经验?我也是很想学学,可是8-10千块太贵了。大大你要交学费的吗?

Hi kawan-kawan,

我还是觉得以 subang jaya medical centre 附近的的一間証卷行里的中年经纪的意见来做标准, 这样会比较好!!

say so much what do you mean? can be a bit direct ah?

写书不是更好吗?

不过话看回来,为何不考虑写书?
这样这么赚钱的方法,全世界每个人都买的。单收版费,就收到手软了。
为何要局限在这Cari的论坛里招生呢?

KITKATLOW 兄您好,

您的 #251 - #254 文章可说是此楼高潮所在,篇篇精华。期指本非我所涉猎的领域,今天用了大半早的时间从头到尾看了一遍,此楼的剧情可说是引人注目,高潮迭起。哈哈。。。剧情到现在可算是水落石出了。谢谢你,KITKATLOW 兄。

DAVIDLWH1 兄您好,

KITKATLOW 兄已说得如此明白,透彻,如果您还不清楚他的重点所在,那就枉费了他的心意。

p/s:忽然想到,不知 w88w 在此楼是否有分身呢?哈哈,说说就好。。。想想就算。。。

相信大家都有看星爷的〈少林足球〉吧!
戏中的一句经典:"我分分钟几百万上落,同你几条粉肠踢波。。。??"

嗨!如果是我有这样的本事赚钱,才不会为了那一千几百来浪费我的时间来教你赚钱啦!教你???不如用点时间来做研究。

啊哈!还有,武侠小说中的高人如果遇到投缘的年青少侠,不是会无条件过他两招旁身的吗?

该!戏看太多了?胡说八道了。

kitkatlow
你真的太捧了。
你提醒了很多小朋友喔。

現在有請2005年香港小姐,葉翠翠小姐送個飛吻与kitkatlow
哥哥。
ya............

哈哈!KitKat兄果真是英雄好汉。为了大众苍生,冒着生命危险,牺牲个人时间,只身潜入敌方,探索敌情虚实,经过几番的波折和艰苦,终于得知敌方的真正底细,挽就了无数网民们的血汗钱财。。。

功德无量!功德无量!

TREX

KITKAT兄,您真是咱们这些入世未深薪手的救星,再世活佛,神圣的主呀!

感谢您的用心良苦........班主您应该加分加精啦!

我不入地狱, 由边个来先 ?

Hi,  Kawan

由心中发出敬佩, kitkatlow 大大的至高无上的付出精神与努力....

TKQ....谢 谢....