佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果寄托旅行箱超重量,怎么算法?

我从台湾回马来西亚时忘记加重量,
但我已经check in了。
所以无法再附加了。
如超过20kg重量,要怎么算法?

Checked Baggage (Pre-book)
International (up to 20kg)NTD 700
International (up to 25kg)NTD 900
International (up to 30kg)NTD 1200
International (up to 40kg)NTD 1600
Checked Baggage (Airport counter)
International (up to 20kg)NTD 1125

Excess Baggage
Excess Baggage Charges (also applies to Excess Sports Equipment) per kgNTD 540

最低,你会被罚NTD1125, 如果超过20kg, 每kg NTD 540

fayelife2007 发表于 9-10-2013 11:22 PM
最低,你会被罚NTD1125, 如果超过20kg, 每kg NTD 540

哇。。好贵哦!破产了。。。

楼主是在counter check in 了,还是web check in了?
web check in后还是能add on行李啊

yuyee83 发表于 10-10-2013 08:12 AM
哇。。好贵哦!破产了。。。

飞前四个小时,还可以加的。
去MANAGE MY BOOKING那儿,加大它,就付差价。

deshawn 发表于 10-10-2013 09:16 AM
楼主是在counter check in 了,还是web check in了?

我是手机check in了。但附加不到哦。。。

Follow Us
deshawn 发表于 10-10-2013 09:16 AM

我已经加了,那条码还是一样用回旧的吗?

yuyee83 发表于 10-10-2013 11:11 PM

额。。我没用过手机check in咧,这个问题要请教 @平院 大大了

deshawn 发表于 11-10-2013 12:59 PM
额。。我没用过手机check in咧,这个问题要请教 @平院 大大了

我也没用过手机check in.

下个星期,有亲戚要CHECK IN,我去试试。

之前也有朋友超重,在柜台给了10000++台币。。。。。。之后才发现给的罚款贵过物品的价格

楼主,快点找台电脑去log in来加行李吧。

饼干及面包 发表于 11-10-2013 11:25 PM
之前也有朋友超重,在柜台给了10000++台币。。。。。。之后才发现给的罚款贵过物品的价格

楼主,快点找 ...

我已经加了20kg,但之前用手机check in了。还要check in吗?

yuyee83 发表于 10-10-2013 11:11 PM

如果你怕的话,就Reprint咯。。
或者把AA寄给你的一份 copy print 出来。。。
如果到时他们的记录里找不到,你还可以Show 他们 receipt

fayelife2007 发表于 12-10-2013 12:44 AM
如果你怕的话,就Reprint咯。。
或者把AA寄给你的一份 copy print 出来。。。
如果到时他们的记录里找不 ...

okok,thanks