佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

接龙-我心里一直在想....

关闭 [复制链接]
风花雪蓝殇 发表于 14-10-2013 03:28 PM
我心里一直在想,你是住在新山的是吗?

我心里一直在想,原来雪雪不知道我住哪里

BabyKangaroo 发表于 14-10-2013 03:28 PM
我心里一直在想 是c计划骗人啊

我心里一直在想,没有办法啊,没有人按我的广告。话说那广告那么小,也没有什么人会看到,其它都是佳礼的广告了。

话说,c计划也不算骗人啦,只是他们少打了几个字:(申请c计划开帖有可能赚钱....)我相信多数的c计划用户都是属于赚不到钱的。

很多都是用自己的博客赚钱。

反正喜欢泡论坛,读东西,转帖分享,那么,就申请也没有损失,可能5年后有一张100美元的支票寄来也说不定 我从来不会去看啦,如果真的想赚,看了会吐血...

话说,喜欢开帖的人不只我喔,

Screen shot 2013-10-14 at PM 05.27.40.png

中论坛毒的人还蛮多的,有好几个也不是c计划的用户。

我心里一直在想,几时才能做完功课

栀子叶 发表于 14-10-2013 05:20 PM
我心里一直在想,原来雪雪不知道我住哪里

我心里一直在想,你没告诉过我啊,你是住哪里的?

我心里一直在想 那个帖子我有看到

我心里一直在想,几时可以去旅行

Follow Us
风花雪蓝殇 发表于 14-10-2013 05:56 PM
我心里一直在想,你没告诉过我啊,你是住哪里的?

我心里一直在想,我没告诉你我住狮子城吗?

devilredcantona 发表于 14-10-2013 05:59 PM
我心里一直在想 那个帖子我有看到

我心里一直在想,,魔魔认为呢?是我说的话有问题吗?所以被误会了??

我心里一直在想,为什么人类还灭亡

我心里一直在想,好感动喔,有人给我评分:精品文章中的精品文章

栀子叶 发表于 14-10-2013 08:40 PM
我心里一直在想,我没告诉你我住狮子城吗?

我心里一直在想,没有啊原来栀子在狮子国工作啊

我心里一直在想 你不需要那么介意的

评分

栀子叶 + 4 谢谢你啊,我是神经衰弱。相当介意啊

我心里一直在想....很少混上来这里,不懂这里的人还记得我吗

我心里一直在想,网络的事非很难定段对与错,不要那么认真

我心里一直在想,我是一番好意啊,想开解网友,建议他,人一定要有朋友,网咯上虽然永远不见面也可以交到真心的同性朋友,可是,他的反应让我觉得好心招雷劈啊!

他居然说:不能见面的我不会浪费我的无聊时间,谢谢 (这是什么鬼嘛)

我提醒他现在他也是在虚拟世界,他居然说,他只是一时无聊才交流,然后又说回帖是礼貌?

我的天,自从我一说我是属于不会见面的网友,那家伙就充满敌意了,有病啊???????

我心里一直在想,以后学乖了,即使是开解人也不要轻易说出自己的状况,免得被思绪混乱的人无谓的攻击、排斥。

我心里一直在想  世界上什么人都有,可能他是属于寂寞类型的,不喜欢虚拟的朋友,或曾经被骗过,所以希望从网络认识朋友,然后出去见面当个真正的朋友。

我心里一直在想,见面哪有那么容易,有人住新加坡有人住槟城,再说大家也忙,就只能乘网上30分钟交流而已啊。

我同意他真的属于寂寞型的,以见面为目的,不然就是浪费他的时间。

我想,可能是心态的问题吧。

但是他非要见人家,人家越是不相信他,不想见他,那么他也该反省一下是不是他的问题吧(因为他有说过他认识的都是不要见他的)

无论如何,我一点也不觉得在网上认识人是浪费时间。我在网上说的话比现实还要真心。我也从网上别人给我的话里找到触动我心灵的东西。

我心里一直在想 每个人的观点不一样,没有对或错,叶叶不要太介怀了

我心里一直在想,我宁愿对网络的朋友说真心话都不愿都现实的朋友说真心话