佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Europh 航班

请问哪一间航空到Europh比价便宜呢?

1. 看你要去哪裡
2. 看你什麼時候要去
3. 看各大航空公司有沒有優惠票

如果你搭转机的航班,一定会比平常直飞的航班便宜。

你可以看看emirates 或者Qantas。。。
上次我的朋友去EU emirates 来回才马币三千多。。。
Promotion price

我大约帮你看看KL飞London在明年1月的来回票
国泰要RM4000++

Qantas SGD 1420 = RM 3350 (我看到的最低价,去比较便宜SGD 550++, 回比较贵 SGD880++)

emirates=RM2650

其它的你自己慢慢看了 本帖最后由 fayelife2007 于 12-10-2013 12:54 AM 编辑

fayelife2007 发表于 12-10-2013 12:41 AM
你可以看看emirates 或者Qantas。。。
上次我的朋友去EU emirates 来回才马币三千多。。。
Promotion pri ...

原本打算明年从KL 到Dubai , 玩几天然后飞到希腊。。再从荷兰飞回.. Emirate RM3800 ++

iz_0729 发表于 12-10-2013 12:12 PM
原本打算明年从KL 到Dubai , 玩几天然后飞到希腊。。再从荷兰飞回.. Emirate RM3800 ++

要看你选的月份。还有出发的国家。
如果像你这样抵达和回程的机场不一样会比较贵。
我看的是在伦敦、两千多是很便宜了。毕竟它不是low cost airline.
你还是可以在dubai玩、但是回的时候尽量选回同一个机场。
记得买的时候要选stop by.

我纽西兰那几年,来回机票最便宜都要靠近RM4K了。只因为是从纽西兰出发.

记得买机票一次payment买回程比较便宜

Follow Us
我之前是做Emirate不过忘了多少,有转机比较便宜,有不错坐下

我妹妹订了在十一月尾从KL飞Dubai在飞London,Quatan机,来回是RM2516。你可check一下。