佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 3-11-2013 12:52 AM
小弟昨天入手了,第一次用智能手机,请大家多多指教。连屏幕保护膜和翻盖八百元有得找,还有华为水壶送  {: ...

便宜叻~~

是原装大马机? 你那个翻盖那边还有吗?

阿包小弟 发表于 3-11-2013 09:02 AM
昨晚我去penang gurney plaza看,我试了camera,觉得camera很烂,还有p6的camera也不是很好…

相机我觉得很不错了,至少不会蒙.. 要拍照的话就拿个相机..

samkuek 发表于 3-11-2013 03:06 PM
是在PJ某间传说中的电话店买迪。抵达那里时情况还真有点震撼,只知平时上银行或办护照要排队,没想到天阴 ...

呵呵~ 你有装什么好玩的软件吗?

遗忘_小丑 发表于 3-11-2013 04:44 PM

你好,這機能做WIFI HOT SPOT 嗎?謝謝。

遗忘_小丑 发表于 3-11-2013 04:40 PM
相机我觉得很不错了,至少不会蒙.. 要拍照的话就拿个相机..

其实我对这架机也是很满意,唯一就是照相机普通…可是这架绝对值得买

cari_pop 发表于 3-11-2013 04:54 PM
你好,這機能做WIFI HOT SPOT 嗎?謝謝。

这个可以哦~

Follow Us
阿包小弟 发表于 3-11-2013 05:02 PM
其实我对这架机也是很满意,唯一就是照相机普通…可是这架绝对值得买

当然你用1000一下的价钱想要买到iphone 5 那种品质的相机是不可能的,所以要和同级比较。

看了各位分享,我真的很想买G700,不知道那里可以买到RM750.00 或者更好的价钱。 我是住PJ的。 谢谢

我刚在Subang买, Rm759.。。不错的一部手机。。

遗忘_小丑 发表于 3-11-2013 04:37 PM
哇 便宜叻~~
是原装大马机? 你那个翻盖那边还有吗?

手机是原装大马机;那翻盖应还有吧,我上图片你看看,我想不难找的
Picture 026.jpg Picture 029.jpg

遗忘_小丑 发表于 3-11-2013 04:44 PM

其实我主要用来上网和做WiFi Hot Spot让我的平板上网和看看facebook,要求很简单的,呵呵

这是我家的3G和Streamyx网速

随兴试了Antutu跑分,虽然我不是跑分族

我也想买了,问价钱黑760 ORI,白730ap。 AP是什么? 我不在行。。。

deckson. 发表于 22-10-2013 08:20 PM
之后销售员跟我说 现在最新款的是 P6 和 MATE

mate 最久 , mate2這兩個月就要出來了

p6 六月份出   p6s 也快出來了

g700是 10月份的新機  

samkuek 发表于 3-11-2013 10:51 PM
手机是原装大马机;那翻盖应还有吧,我上图片你看看,我想不难找的

我还以为大马应该找不到他的case呢~ 那么下次要买的话就要问你了...SP应该也不难吧?

遗忘_小丑 发表于 4-11-2013 08:07 PM
我还以为大马应该找不到他的case呢~ 那么下次要买的话就要问你了...SP应该也不难吧?

G700将成为千元以下的hot机,配件肯定会有,不用担心,眼前事实已证明咯,呵呵!

用了两天,体验很不错,同时也和S3及iPhone5做了一些对比测试,成绩有惊喜,迟些我上视频。

官方教Root机?   呵呵!

-->    http://huaweinews.com/2013/10/root-ascend-g700/

比起HTC, Sony, Samsung 封锁bootloader的手段策略,华为对顾客绝对是友善得多咯

下载:
USB 驱动:  http://goo.gl/m799UC

Root 机工具:  http://www.huaweinews.com/downloads/eroot.rar

注:建议机主先掌握好刷官方固件的功夫并已拥有相关资源,才好进行root机!

还有哪里可以买到这手机???

赞。。。。用了一个星期,没有什么问题。。。

deckson. 发表于 5-11-2013 01:22 PM
还有哪里可以买到这手机???

我也想知道。。谢谢

samkuek 发表于 5-11-2013 08:45 AM
G700将成为千元以下的hot机,配件肯定会有,不用担心,眼前事实已证明咯,呵呵!

用了两天,体验很不 ...

哈哈~ 我也这样坚信着~ 屏幕和Iphone5可以比~