佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5岁鼻窦炎,请帮忙.

儿子5岁鼻窦炎这个月吃药吃到怕, 鼻水就是不会停.

请问新山那里有好的中医或耳鼻喉科, 请帮帮忙.

真的好可怜.

楼主可以给你的小孩喝这个,会有改善

既然相信中医,那么您相信由中草药提炼出来的精油吗?配合穴位按摩,绝对有效。
透过按摩,身体直接吸收清华,省去吃药等肠胃吸收的麻烦。身体会生病表示能量低,植物精油能量频率比人高一些,透过能量传递,让身体回复能量,就能自愈,所以说这是一种自然疗法,好过吃化学合成药物,比如一颗Panadol可以留在身体5年以上。。。

有兴趣了解可以pm我。 本帖最后由 avita103341 于 11-10-2013 10:34 AM 编辑

听朋友说在bestmart旁边有一间西医不错。

天一中医,靠近 taman pelangi ,plaza pelangi , ma dou lou 隔壁。

看地图,就在 jalan kuning
https://maps.google.com.my/maps?q=celcom+taman+pelangi&ie=UTF-8&ei=dpdXUoG5DsTqrQfypoG4Cw&ved=0CAgQ_AUoAg

楼主,我也是鼻窦炎患者。。。。你孩子的情况,应该是鼻窦发炎了,情况可能还不是很严重(我最严重的时候,头痛到不能工作)。你孩子现在的情况,应该马上找耳鼻喉科做检查,检查后医生懂得该配什么药消炎,通常2-3天情况会大大改善。不要延误就医。我也曾找过各大中西医治疗鼻窦炎。。。。据我所知,至今为止,中西医都没有根治鼻窦炎的方法(只能尽量控制,不让它常发作,就好像哮喘病一样)。

导致鼻窦炎的原因现在尚无所知,但目前大家普遍认为如果把身体的免疫力提升,就会大大减低发病率。中医能够帮助你调理好你的身体,但那需要时间。以你孩子现在的情况,必须先求治西医先把鼻窦发炎的地方治好,然后再找中医调理才是。要知道,如果延误就医,等到鼻窦严重发炎而导致患者头痛,呼吸不顺等症状出现时就迟了,到时候,西医通常在无选择之下,只好为患者“清洗鼻窦”。。。。然后再为患者打抗生素及消炎药。

告诉你“洗鼻窦”是很痛苦的,那是一种在没有打麻醉的情况下直接用器具”清洗“患者的鼻窦。。。。。。。。,那种情况,你可以直接询问专科医生,就会明白我说什么了。。。。。。

我以前常去新山世纪花园位于Omega补习中心同排角头间的一间马来耳鼻喉专科诊所(好像叫Sham ENT)。。。。。那位马来医生很有经验,给的药常能药到病除,你可以带孩子去试试。。。。。很多华人也到哪里去的。。。。。。

Follow Us
家里、床、任何地方要保持干净

楼主,我也是有鼻窦炎,可是好了。

我26岁,在皇后黄氏药房看的。我的属于轻微。严重的我有听过要动手术的。

楼主去wisma maria的萧耳鼻喉专科看吧,那医生很不错的,他比较专注在鼻子,鼻窦炎是他的强项,可以去检查看看,要appointment,很多人的。07-223 3113 本帖最后由 soonheng 于 11-10-2013 04:47 PM 编辑

大赚小赔 发表于 11-10-2013 04:09 PM
楼主,我也是有鼻窦炎,可是好了。

我26岁,在皇后黄氏药房看的。我的属于轻微。严重的我有听过要动手术 ...

你26咩?

青蛇 发表于 11-10-2013 05:19 PM
你26咩?

我26岁,87年的,有什么问题呢?

kimicreative 发表于 11-10-2013 11:00 AM
听朋友说在bestmart旁边有一间西医不错。

我就是一直在哪里看。

soonheng 发表于 11-10-2013 04:45 PM
楼主去wisma maria的萧耳鼻喉专科看吧,那医生很不错的,他比较专注在鼻子,鼻窦炎是他的强项,可以去检查看 ...

好的,我appoinment le

试试原始点把。上网查看原始点的资料,http://cch-foundation.org/ 是他们的主页。
以下是一个案例分享:
https://www.youtube.com/watch?v=dPqaNSNgudY

小熊也是一直鼻塞流鼻涕,可能一直呆在冷氣房,要注意塵埃,而且保持身體熱(做運動)就可以鼻子暢通。

還是不行的話就要找醫生咯。

可以服用NUSKIN的G3果汁以及R2!!有很大的帮助

我儿子三岁就开始鼻窦炎,最严重的一次,医院住了三天两夜,打喷嚏会有血。那次过后,医生开了很强的药,包括一些哮喘药,我们越看越害怕,就把那些药都丢了。让他看中医,断断续续看了一年半,不能说全好,最起码没有很严重的症状或很不舒服,晚上也没有打鼾的情况了。情况持续好转中,也还在调养中。

评分

jjchew + 1 我很赞同

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2741977&extra=&page=1&mobile=yes

看看这位仁兄是如何改善他孩子的体质

看来veramyst要大量生产了,原来这么多人有这类型的病状。建议一句,专科看比较好。大多数建议都先使用Veramyst,之后再看病情。

收藏此帖, 谢了~