佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL那里换钱最划算?

请问各位~~在KL那里换钱最为划算?!
我要换台币~~问过很多家~全部价钱不一样
想请问 ,到底哪里的Rate最好??
月尾就要出国了~~现在还没换到钱~~
我有听人说过~~在机场换的Rate 会比较高~~他们建议我在机场换!!
想问问~~是否正确!!

ADVERTISEMENT

所谓的机场是马来西亚机场还是台湾机场?要提醒你不要到了台湾才拿着马币去换台币,他们不收马币的。

在机场换Rate会比较高不就意谓着要用更高的价钱买外币吗?我个人的经验在机场换外币都比较贵的,你要先搞清楚 ”We Buy" 和 ”We Sell"的价钱, "We Sell" 的价钱就是外币商卖给你的外币的价钱,example: "We Sell" TWN 100 = RM 11.28, 就是你要用 RM 11.28 来买台币100;“We Buy" TWN 100 = RM 11.12, 就是你如果拿 TWN 100 去换回马币的话,只换回RM 11.12罢了。

Mid Valley的Money Changer是我所知道价钱不错的,也有人说Sungai Wang但我没光顾过。

我的经验在lcct, 泰铢比在KL的价钱,贵十分之一
http://e-globex.com.my/rates.php 本帖最后由 garyyap 于 12-10-2013 09:05 PM 编辑

机场的是比较高的意思是比较贵
比如
nt1000要你RM125

在金河应该可以拿到 RM112

Mv 的 Money Changer 啊。也不会有这么多人排队啦

最终~~我跑去cheras tesco 换了~~
很多地方没有得换~
没办法~~还有4天就飞了~~

Follow Us