佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

办公司之争 - 幕后玩家(128楼)

东家不打打西家哜~。。

ActivateYCL 发表于 14-10-2013 03:05 PM
其实楼主也是高层的其中一只棋子吧。不过却是一只有权有势的棋子。既然这样,就公事公办咯。。。因为人不可 ...

现在得到高层照顾的是我,所以我是不应该走的。
还老实说,我希望皇后留,因为有她的小气,显得我清高。
有她的不足,在显得出,我的优点。
因为我是一个普通人,但和她比较,我却比较优势

xiaoyu88 发表于 17-10-2013 01:07 PM
现在得到高层照顾的是我,所以我是不应该走的。
还老实说,我希望皇后留,因为有她的小气,显得我清高。 ...

哇!你能够有这种思维和作风,已经是非常厉害的高手了!哪里还是普通人。。。。
不管如何,加油!撑着!继续上载你的“status"。。。。

很复杂下。何必为了一份工搞到自己那么多是非?

鸭王之王 发表于 15-10-2013 09:12 PM
很好看,希望有續集啊。。。。

有续集就是说我还是被皇后欺负

楼主也是有心机的,妳真的甘于现状不想上位?妳想留着kl皇后就是给他们看到皇后的不是而已吧?借机会证明自己比kl皇后还要有本事,然后才名正言顺的坐上皇后位不是么?kl皇后不就是妳的一个踏板而已,kl皇后资历比妳久,人家也不是笨的,在她眼里早就看到妳的城府了,只不过她不善处理,弄巧反拙而已。

Follow Us
爱德华。 发表于 17-10-2013 12:08 PM
东家不打打西家哜~。。

错的不是我,要走的,当然不是我。
那句应该拿来安慰那个废后

精彩的故事看啊
先留脚印

好长哦。。。

中立者永远站立的稳

sherlynwen 发表于 17-10-2013 09:52 AM
其实我没有把故事看完

弱弱的说: 如果要在宫廷斗争中胜出 + 生存 ! 成功勾引 皇上就可以了   ...

你没读完,这里其实是皇太后垂帘听政 本帖最后由 onlygillian 于 18-10-2013 06:46 PM 编辑

好精彩的故事,LZ我的故事也不亚于你,有机会可以互相分享和讨教

我很耐心地看完了

其实你做得没错,好说不好听,皇太后真的只是让你跟皇后抗衡互相牵制而已。

其实不如好好地跟自己沟通,了解自己目前想要站在什么位置,其实很多时候表明立场说自己不想升,还不如表明立场说自己想升到什么位置就更好,至少不会威胁到皇太后和皇帝他们。既然你现在得宠,应该制造机会继续跟皇太后和皇帝等人的关系,直到别人无法动摇你的位置,甘愿为他俩俯首称臣,让他们不会避忌你,就有三赢的局面。其实被废皇后可以巴结众臣,为何身为大红人的你不能?

好好地干吧,只要自己是徐阶不是严嵩,什么手段其实都不重要。人人都想当好人,但宫中容不下好人。

sherlynwen 发表于 17-10-2013 09:52 AM
其实我没有把故事看完

弱弱的说: 如果要在宫廷斗争中胜出 + 生存 ! 成功勾引 皇上就可以了   ...

那个皇帝本身是有老婆的。
新加坡的皇帝看起来好gay

yapsanpow 发表于 17-10-2013 02:25 PM
哇!你能够有这种思维和作风,已经是非常厉害的高手了!哪里还是普通人。。。。
不管如何,加油!撑着! ...

你想说我也是会搞风搞雨的!

xiaoyu88 发表于 22-10-2013 09:32 PM
你想说我也是会搞风搞雨的!

不!你误会了我的意思,我不是说你手段肮脏!
我只是说你对事情的看法(思维)和应变能力很强!
活在这世界上,喜欢我们或讨厌我们的人都有!轮不到我们去控制。
但,我们可以选择好好的随己意而去生活,不让这些家伙影响!

唉,我们公司最厉害搞事非,最喜欢拿着鸡毛当令箭的女人,啊。。都好胖,还每天穿短短show猪腿,怕死人家看不到这样。
有条件穿短无所谓,我多看几眼,问题是,脂肪好多啊。。。。又懒,又要权利,又好像自己很厉害,还私下rasuah那种,中饱私囊,我们这种小小番茄能怎么说,哈哈。所以,我不要在后宫争宠啦,跑去当公公好了。楼主,尝试不和他们斗算了,斗多伤身,给他们自己死就好啦。。。像静贵人那样,打入冷宫,因为,坏事做尽。。迟早自毙的啦。。。

meimeiweanne 发表于 29-10-2013 12:22 PM
唉,我们公司最厉害搞事非,最喜欢拿着鸡毛当令箭的女人,啊。。都好胖,还每天穿短短show猪腿,怕死人家看 ...

她们还没有死之前,我已经给小人在皇帝和皇后面前打小报告死了。

最近日子还是一样过,没有两样

我竟然吧文章看完咧,话说办公室的地方90%每天都在上演这些戏,尤其是中型公司货大公司
利用你,抹黑你,假扮关心你其实是要赶走你
HAiks,衰就衰在一些人输不起就针对人,整天做9屎棍!
在办公司上班整天不得安宁! (当然要看管理层是什么性格的人,我也遇过好点的manager,但是自从manager走后,公司气氛就变成宫中气氛了)
本人之前的旧公司遇过这种状况,奸臣总是整天在皇太后面前说忠臣的不是,没办法,皇太后只会抄忠臣家,还有一堆!@@$!!$!!@#$$..................(太多了,说不完的)

我已经被赶出了,看不惯赶我的同事也一起不干了,转行去另一家公司,目前这间小公司,暂没有公司政治,但是环境枯燥,员工之间几小时都不到几句话,未来要有能力后一定会走出这环境 本帖最后由 fate6317 于 31-10-2013 04:20 PM 编辑

太久没有看到这篇。
忘记update 大家故事后来演变到什么地步。

如果,大家想知道,就告诉我咯。
如果大家还关心,就会继续写吧

“我没有出手,都已经给人家觉得我陷害她了,如果出手,不是给人家觉得我更阴险。”

楼主,我年纪比你大,可是我写不出你这么精彩的句子。
出手还是不出手,真是一门学问呢。