佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

关于 TRON

lokijuh123 发表于 18-10-2013 10:10 AM
坐牢一年也没关系。。反正只是用来养号码

我有5个号码[tunetalk]已经MNP 去TRON了[一个号码charge  ...

有转台成功吗~分享下

JHY999 发表于 22-10-2013 08:16 PM
有转台成功吗~分享下

有5个 tunetalk的号码已经MNP 去TRON了
它给我一年的active period 和 RM3 credits{每个号码}   

lokijuh123 发表于 23-10-2013 12:34 AM
它给我一年的active period 和 RM3 credits{每个号码}    :h ...

跑到tropicana mall去?
一张收费多少?

lokijuh123 发表于 23-10-2013 12:34 AM
它给我一年的active period 和 RM3 credits{每个号码}    :h ...

不错哦。。。 每一张卡要 RM9 + RM10admin fee 吗?

tron 的talktime transfer 不错哦。。。 可以几个号码转来转去就好。。

https://tron.com.my/tron/products-and-services/talktime-transfer

话说我看到这里 连itel 都有卖, 怎么就是不能让我试下 tron

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 23-10-2013 08:47 AM
不错哦。。。 每一张卡要 RM9 + RM10admin fee 吗?

最初他们要我还RM10+RELOAD RM30for 一个号码。
过后我要求他们可以不要给那个RM30吗?可能我MNP很多号码,
所以最后,他们只收我RM10for一个号码。全部是RM50{5个号码}

我只成功MNP 5个号码,另外的两个不能够MNP,TRON的系统 只可以转 5个号码,我不懂得为什么?

tequila123 发表于 23-10-2013 01:53 AM
跑到tropicana mall去?
一张收费多少?

最初他们要我还RM10+RELOAD RM30for 一个号码。
过后我要求他们可以不要给那个RM30吗?可能我MNP很多号码,
所以最后,他们只收我RM10for一个号码。全部是RM50{5个号码}

我只成功MNP 5个号码,另外的两个不能够MNP,TRON的系统 只可以转 5个号码,我不懂得为什么?

lokijuh123 发表于 27-10-2013 01:53 AM
过后我要求他们可以不要给那个RM30吗?可能我MNP ...

没有admin fee 哦, 如果一张他们会收admin fee... 等我问看,不过如果转也转那些冬眠的号码。。

lokijuh123 发表于 27-10-2013 01:53 AM
过后我要求他们可以不要给那个RM30吗?可能我MNP ...

今天大半天在那里附近
就是来不及过去
其实我想转两张过去
一张可能会拿来用

看到 cimbclicks 可以topup tron.... friendi 还没看到。。。

今天我打去问~他门讲有2种~第1种是RM10+sim card RM9(里面有RM3) 第2种是RM30+sim card RM9(里面有RM33)可以了解你的一下吗?

lokijuh123 发表于 12-10-2013 11:25 PM
没有人用过吗?好象很少人用,我有兴趣这个  
PER MONTH          Quota                 Excess  ...

tron其实是digi旗下的一间。。

这种台推出根本是做做市场罢了 主要还是4大贱台 马屎 校工 低级 幽魔霸 其他根本是做做市场

过了QUOTA了,用OPERA MINI.比校工马屎顺咧。:-D炸到。

tcheloong 发表于 23-11-2013 10:44 AM
tron其实是digi旗下的一间。。

子公司?

JHY999 发表于 21-11-2013 06:12 PM
今天我打去问~他门讲有2种~第1种是RM10+sim card RM9(里面有RM3) 第2种是RM30+sim card RM9(里面有RM33)可 ...

我拿的是rm9里面有rm3.。直接一年active
30的很像还有一点不知道神马福利。。
因为没有兴趣所以没有细听

tequila123 发表于 24-11-2013 06:03 PM
子公司?

是的。。哈哈。。

tequila123 发表于 24-11-2013 06:05 PM
我拿的是rm9里面有rm3.。直接一年active
30的很像还有一点不知道神马福利。。
因为没有兴趣所以没有细听 ...

这样你有还Admin fee RM10吗?

tcheloong 发表于 24-11-2013 07:39 PM
是的。。哈哈。。

那么有机会一起提速咯
那么以后可以用它的咯
1day 30mb跟RM18/600MB那个
unlimited哦