佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaronkwok

你们对印尼的轮胎有什么看法?

shin870623 发表于 14-10-2013 01:25 AM
哪forceum呢?会不会和achilles 同一家公司呢?

没有听过这牌子,我个人归类为垃圾轮胎。

我用着的yokohama是made in Thailand的。
其时,现在很多名牌tayar多数是made in Thailand。

我是觉得命比较重要。。

只想更正一下。
MAXXIS是台湾牌子。主要在泰国生产。

shin870623 发表于 14-10-2013 01:25 AM
哪forceum呢?会不会和achilles 同一家公司呢?

都是YHI的东西,你说一样么?XD

batman99 发表于 14-10-2013 02:37 AM
反而我想找个安静的轮胎,当然performance 也不可以差,干地湿地都要表现好,哈哈哈我好贪心。
但由于我 ...

我的老爷车静不静都一样

jalan ipoh去找 keanleehin, 在caltex隔壁motor店隔壁
我觉得价钱服务都好

评分

patrickchin + 3 我两个星期前在那里换Neuton NT8000轮胎而已.

Follow Us
说真的,我个人已经不管什么R&D xxxx的
看钱包做事。我穷,只能给得起这样的价钱的话,
我宁可拿这些所谓的不是名牌货
用得好就好,口碑不错就值得试
以前就是要名牌,拿了yokohama入门A drive
结果炒车,轮胎肿,而且逢湿地必滑胎,
名牌?要来做什么?
当然,看自己的驾驶需求咯。明知道入门胎不够自己用
又没钱拿好的,那宁可拿这些所谓的垃圾胎

btw,垃圾胎真的垃圾?

AttitudeLearner 发表于 14-10-2013 08:23 AM
Hankook V12 Evo性能强,同级比较的话可以直接跟GY Asymmetic2,Michelin PS2 (PS2性能比PS3强),Conti C ...

实在矛盾~ 其实我比较向往hankook v12 evo,因为花纹美~ 哈哈哈什么鬼理由。。只不过之前另一辆车也是用hankook觉得其实不错,所以想继续尝试,可是唯一的缺点就是吵,而且这一点是很多人都认同的。

btw 如果Hankook v12 evo 只能耐40k, 那其他的轮胎呢?例如这里蛮多人讨论的neuton nt8000能走多少?40k 好像很少~ 1年就gao dim了

现在我用回good year.安心点

moon'prong 发表于 14-10-2013 12:49 PM
我的老爷车静不静都一样

jalan ipoh去找 keanleehin, 在caltex隔壁motor店隔壁

他的价钱便宜吗?
听说Kemuning有意见tyre店忙便宜的。。在lowyat有放贴

liekfei 发表于 14-10-2013 08:32 AM
我用着的yokohama是made in Thailand的。
其时,现在很多名牌tayar多数是made in Thailand。

Yokohama不是在菲利宾生产吗?

很多名牌多是泰国还是别的地方生产的
dunlop,continental就是本地的咯

Sime tyre。。。比较耐~

便宜,可是很吵。

hau87 发表于 15-10-2013 01:11 PM
Yokohama不是在菲利宾生产吗?

可能菲律宾也有生产呱,可是在我现在用着的轮胎上有印着made in Thailand。

sime和silverstone,我都用过..silverstone比较硬和吵。。。。

neuton的review好像很好。。achiles就差一条街

用着achilles,抓地力和耐用度都算优
但有点吵

aaronkwok 发表于 15-10-2013 07:30 PM
neuton的review好像很好。。achiles就差一条街

嗯,相比之下achilles比较吵。
不过neuton的tradewear没错的话比achilles低。
性能方面不便比较,因为achilles那辆车不是我驾的。只有有段时间很常坐
车主换了两套achilles