佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Charlesys

卖车割名手续 - 求解答

楼主。。你自己去就行了。。。可是叫买家做sumpah ic给你先

然后你把你的车puspakom b5 了。。

要拿。。。

车卡。。
puspakom b5 纸
roadtax如果还没死
JPJ k3 两张 (买家签名)
买家 sumpah 和 certified ic

就可以了。。。转了名后给买家在外面自己买insurance和还roadtax

Charlesys 发表于 13-10-2013 11:06 PM
不是很明白,真的很头痛
知道我必须把车拿去验先
可是为何会fail我呢?

天机不可泄露啊。会遭天谴的。哈哈哈
没有啦,你的车拍点车牌给我看下。
那个买家是买cash还是?

题外话,楼主是男的女的?

acetan44 发表于 13-10-2013 11:00 PM
你好,你做那个牌子的?showroom duty的吗?还是二手车?

我做2手的。。有不要的车要打吗?

jimwoo 发表于 13-10-2013 11:12 PM
我做2手的。。有不要的车要打吗?

全部买家自己搞定你要做的就是收钱

Follow Us
借這個帖請問一下,
買家要先買車險才可以割名?
還是割名之後才買車險?

如果卖家还欠银行呢?

jimwoo 发表于 13-10-2013 11:07 PM
楼主。。你自己去就行了。。。可是叫买家做sumpah ic给你先

然后你把你的车puspakom b5 了。。

我想问如果卖家不是现金交易而是apply loan, 那需要我们一起去银行apply吗?是loan applove过后才做转名手续?

在这希望大大们能帮忙我解答以下的问题...感恩。
问题是这样,我跟我老板买了一辆私家车(车是注册老板公司名下的)。
我已经把车送去验车中心检验了,检验也通过了。
我现在要办理转名手续, 请问当天除了我和我老板要亲自去交通部外和带验车报告B5,B7还必须带些什么文件去呢?

评分

bfa997 + 2 原装车卡 买卖双方的复印ic rm100

darrenchay 发表于 21-5-2016 09:43 AM
在这希望大大们能帮忙我解答以下的问题...感恩。
问题是这样,我跟我老板买了一辆私家车(车是注册老板公司名下的)。
我已经把车送去验车中心检验了,检验也通过了。
我现在要办理转名手续, 请问当天除了我和我老板 ...

原装车卡 买卖双方的复印ic rm100割名费, 如果新车主已经买了保险 可以当场出路税, 不过去之前先检查你有没有saman没还 不然割到名可是出不到路税, 前天我也去做割名 结果名下有一张saman没还 黑名单还进了jpj系统还不到路税 搞到要跑去交警局花200undertable来解决 不然要上法庭 很麻烦

acetan44 发表于 13-10-2013 11:14 PM

哇哇哇~2.4噢~果然是神车啊~
什么价钱啊 老板??

现在有gst了
银行会charge卖家gst对吗

请问如果车只是亲人割名,没有买卖交易又如何? 请教.

岃 发表于 22-7-2016 06:16 PM
请问如果车只是亲人割名,没有买卖交易又如何? 请教.

留言学习.
我也是同样的问题,割名给另一半(老婆割名给老公),手续会比较简单?还是和普通的一样?

2。如果前车主还有贷款,割名手续又是怎样?

不好意思离题一下~~没有摩托lesen可以去jpj割名的吗?摩托是250cc