佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CITY 油耗

htc1330 发表于 7-2-2019 05:46 PM
换过engine? city 原装是L15A 来的, TMO 是这辆车的代号

我还是不懂什么TMO,哈哈哈…我只知道这个是RB1 engine...同行的都是这样叫…你看看这个是什么咯…

Mitutoyo 发表于 7-2-2019 10:21 PM
上面几位大哥,我的2013City (TMO) L15A engine 也是在城市走油耗大约是9.5KM/L.

你是买新车到现在吗?还是二手车

Lee1024 发表于 12-2-2019 11:36 AM
我还是不懂什么TMO,哈哈哈…我只知道这个是RB1 engine...同行的都是这样叫…你看看这个是什么咯…

跟我的一样。。。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =4116081&extra=

Lee1024 发表于 12-2-2019 11:37 AM
你是买新车到现在吗?还是二手车

我买二手。。。。。2013年的。

Mitutoyo 发表于 12-2-2019 06:18 PM
我买二手。。。。。2013年的。

根据之前的评论很多都是这样的数据…而我却不认为是这样的数据…我目前也正在研究着,我是发现我的O2 sensor两粒都很肮脏了,也好多年的车了,就打算换…没本事换两粒所以只是暂时换一粒…因为很贵,本钱一粒我自己拿就535了…可是换一粒是没用的啦,必须一起换两粒,因为肮脏的O2 sensor吸收的数据会不一样,直接给电板错误的信息,那么电板就会出错数据给injector,那么就会喷多电油,因此造成吃油问题…但是前几天年初四我上KL啦,1L可以跑15.9KM…城市的话真TM吃油,1L跑10KM

我前天呢就试试看做exhaust cleaner,这罐药水成分当中有包括帮助清理O2 sensor,还有昨晚打油之前下了一罐treatment是清理injector的…所以目前在试试看1L可以跑多少…(我试这些是因为我还没准备钱换另一粒O2 sensor,如果有帮助到的话,就不打算换了,太贵了)

评分

Mitutoyo + 5 我很赞同

Lee1024 发表于 13-2-2019 04:08 PM
根据之前的评论很多都是这样的数据…而我却不认为是这样的数据…我目前也正在研究着,我是发现我的O2 sensor两粒都很肮脏了,也好多年的车了,就打算换…没本事换两粒所以只是暂时换一粒…因为很贵,本钱一粒我自 ...

在我下面的连接有网友自己洗Fuel injector ,说洗了有改进。我暂时没有时间拆出来洗。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =4116081&extra=

Follow Us
Lee1024 发表于 13-2-2019 04:08 PM
根据之前的评论很多都是这样的数据…而我却不认为是这样的数据…我目前也正在研究着,我是发现我的O2 sensor两粒都很肮脏了,也好多年的车了,就打算换…没本事换两粒所以只是暂时换一粒…因为很贵,本钱一粒我自 ...

如果你相信可以到淘宝买,便宜很多。。。。。。。。。。
TB2_zM.mf9TBuNjy1zbXXXpepXa_!!2228863359.jpg TB2dt2RdZuYBuNkSmRyXXcA3pXa_!!2228863359.jpg TB2ILvia.D.BuNjt_h7XXaNDVXa_!!2228863359.jpg

上次我在淘宝买点火圈原装4支才RMB300。在马来西亚根本不可能买到。

Mitutoyo 发表于 13-2-2019 04:28 PM

上次我在淘宝买点火圈原装4支才RMB300。在马来西亚根本不可能买到。

淘宝的东西可以相信吗?

Mitutoyo 发表于 13-2-2019 04:28 PM

我第一次知道淘宝有这种东西…可以相信吗?

刚才在淘宝看…很难找…乱七八糟…很多看不懂

Lee1024 发表于 14-2-2019 03:05 PM
淘宝的东西可以相信吗?

永远要记得网购有风险!不过我已经买了4支点火圈回来,简直不能相信它是原装新的。

Lee1024 发表于 14-2-2019 04:46 PM
刚才在淘宝看…很难找…乱七八糟…很多看不懂

想请问一下,你换下的O2 sensor 跟我放出的图片一样吗,可否拍照你换下的O2 sensor?谢谢

Mitutoyo 发表于 14-2-2019 09:21 PM
永远要记得网购有风险!不过我已经买了4支点火圈回来,简直不能相信它是原装新的。

重点你买回来的是原装吗?它送来的是原装吗?

Mitutoyo 发表于 14-2-2019 09:25 PM
想请问一下,你换下的O2 sensor 跟我放出的图片一样吗,可否拍照你换下的O2 sensor?谢谢

这个跟你的图不一样,你那张图的是CRV又或者HRV用的…我的city是这样的…下面O2 的wire是特别长的,我没有拍到…但是我已经换了…剩下上面的还没换

Lee1024 发表于 15-2-2019 04:04 PM
重点你买回来的是原装吗?它送来的是原装吗?

点火圈是原装Hitachi的。

Mitutoyo 发表于 15-2-2019 06:11 PM
点火圈是原装Hitachi的。

hitachi也是可以用啦…

Lee1024 发表于 16-2-2019 09:41 AM
hitachi也是可以用啦…

期待你洗油嘴(fuel injector)的帖。因为我也想拆来洗。谢谢

Mitutoyo 发表于 16-2-2019 03:53 PM
期待你洗油嘴(fuel injector)的帖。因为我也想拆来洗。谢谢

我洗了,这桶油还不标准…今晚我打油,多两天就知道了…你也不用特地拆出来洗的,因为洗不到的…我是打油的时候参药水在油桶里面的…不过我感觉,没什么差别…最终我还是要换O2,想省钱都不行啊

Lee1024 发表于 20-2-2019 10:00 AM
我洗了,这桶油还不标准…今晚我打油,多两天就知道了…你也不用特地拆出来洗的,因为洗不到的…我是打油的时候参药水在油桶里面的…不过我感觉,没什么差别…最终我还是要换O2,想省钱都不行啊

感谢分享,因为看见很多youtube 说没有洗的时后油喷出来不是雾化的,洗了才会雾化,那么才可以燃烧干净。

请问你洗前和洗后的油喷出来形状是一样吗?谢谢

Lee1024 发表于 20-2-2019 10:00 AM

还有就是为了要预备洗那些O2 和油嘴,我特地在淘宝买了这一台超音波回来。
WhatsApp Image 2019-02-20 at 4.55.58 PM.jpeg