佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HDD您的选择

不懂这个贴有没有开过。。。但是我是没看见啦。 就大家来讨论讨论看。。。你们会用哪一个硬碟来符合你们的电脑
单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看用途。。。

看你用在那里,备份还是???

看来5:5对哦。。。。哈哈哈

我有单WD blue 500GB做OS的。。
也有SSD + Black 1TB做gaming。。。
还有WD blue 500GB做OS + 7x WD green做storage的。。。

jollygoh 发表于 14-10-2013 07:04 PM
我有单WD blue 500GB做OS的。。
也有SSD + Black 1TB做gaming。。。
还有WD blue 500GB做OS + 7x WD gree ...

目前我有 ssd + 1red nas的 所以打算进一个black, 但是好像blue 和 black 分别不大吧?

Follow Us
Hitachi, HGST 飄過...

哇老, 这个些也来飘过啊!

海月星日 发表于 14-10-2013 08:26 PM
目前我有 ssd + 1red nas的 所以打算进一个black, 但是好像blue 和 black 分别不大吧?

我也是在用着 SSD + 1 x WD Red HDD (1TB),  和我之前 用 SSD +  1 x WD Green (500GB) 有少少的分别,
那就是当我要 开 Green Hdd 的 video 时, 需要等 hdd wake up (大约 4-8秒) , 但是 Red 只需 2-4秒而已.

而且加多 RM40 多 1 年 warranty, 所以我选择 Red.   ( 如果在加多 RM40. 就可以有 Black, 5 年 warranty ! WD marketing 好聪明啊)

skyfire 发表于 15-10-2013 11:17 AM
我也是在用着 SSD + 1 x WD Red HDD (1TB),  和我之前 用 SSD +  1 x WD Green (500GB) 有少少的分别,
...

Fire, WD RED HDD这个硬盘好吗?还是 WD BLUE 比较好?我是要拿来配 ssd的。。

skyfire 发表于 15-10-2013 11:17 AM
...

你用red 没有做raid? 那不是浪费了? 还有 RED 是给nas 用的啊

Seagate the best

lovely1314 发表于 15-10-2013 12:08 PM
Fire, WD RED HDD这个硬盘好吗?还是 WD BLUE 比较好?我是要拿来配 ssd的。。

我选择 Red 是因为 : 加多 RM40 , 有3年warranty
而但我安装了 Red 后, 我发现 extra 好处是:

那就是当我要 开 Green Hdd 的 video 时, 需要等 hdd wake up (大约 4-8秒) , 但是 Red 只需 2-4秒而已.

p/s : Green 已经卖给我 customer as 2nd hand hardisk 了

海月星日 发表于 15-10-2013 02:15 PM
你用red 没有做raid? 那不是浪费了? 还有 RED 是给nas 用的啊

我没有用 Red 任何的 Raid function,
一开始 我 aim Red 是因为 :  加多 RM40, 有 3  年warranty

结果但我安装后, 发现:

步惊云义侠 发表于 15-10-2013 11:16 PM
Seagate the best

Yeah, 我也是用着seagate的产品。 非常不错,也少问题出现!

从来没有用过WD。
用过
seagate
hitachi
samsung
toshiba

long time ago, Quantum.

用着black的。。但电脑越来越慢了。。
开机也是越来越慢了。。

seagate barracuda

新手请教, 请问这些颜色的分别是...?
最近想买电脑,工作设计用途,没玩game。
应该要拿什么颜色。。?

heejun 发表于 6-12-2013 09:52 AM
新手请教, 请问这些颜色的分别是...?
最近想买电脑,工作设计用途,没玩game。
应该要拿什么颜色。。 ...

硬盘读写速度   黑〉蓝〉绿
红 适合 24/7 raid 用途