佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你几岁开始购买医药卡的?

jojohot 发表于 16-10-2013 09:12 PM
我当时买的是prudential,当然是讲prudential吧
policy里的条例差不多有100-150页,要看完才可以{ ...

根据非官方非专业统计显示,有 94% 个人都不会看,3% 的人会看几页就放弃
2% 的人是富人,请专业人士人看,1% 的人工作需要会看看

妈妈于几年前中癌症 还好有买到医药卡 不然就凄凄惨惨了

六脉神剑 发表于 15-10-2013 04:08 PM
中36种病应该基本上人生没什么希望了。

现在的医学很昌明,不一定患上36种病就等于判死刑的。我有个亲戚几年前30岁中风,现在也是好好的。有个同事6年前cancer第二期,现在也很好。孩子都两岁了。其中当然他们都有买保险啦!他们才不用烦医药费及生活费,那么少了钱的压力就能专心治病。

audrey8482 发表于 17-10-2013 08:45 AM
妈妈于几年前中癌症 还好有买到医药卡 不然就凄凄惨惨了

要好好珍惜能买保险的机会

其实保险都是趁早买会比较便宜和得到更高的保障!
对我来说,什么保险都可以之后买,但医药卡就不能,因为一个不小心进院了,那笔费用可不小哦~虽然说可以进政府医院,但也有一定的费用哦~买保险是买保障,给自己的钱包,家人的钱包一个保障哦~

越年轻时买的好处原因是我们都很健康,所以保险公司都一定受保~
不然如果我们的record不好了,那时候你想买都不能了~

越早买越好,我现在都后悔没有买到。可是如果现在买的话,是贵到。。。

Follow Us
Candy_Chan 发表于 17-10-2013 04:37 PM
越早买越好,我现在都后悔没有买到。可是如果现在买的话,是贵到。。。

为什么没有买到呢?

hong0506 发表于 17-10-2013 04:28 PM
其实保险都是趁早买会比较便宜和得到更高的保障!
对我来说,什么保险都可以之后买,但医药卡就不能,因为 ...

赞同。。可是有一个不好的是 妈妈renew时很像很多东西都不受保了

我2007年买。。
2009年动手术用了11千多。。。
好彩有医药卡。。。
不然去哪里找那么多钱。。。

xiang0523 发表于 15-10-2013 01:53 PM
你可以参考这
http://mykampung.sinchew.com.my/node/229295
要看什么情况咯,有些真的会排期很久不是你 ...

"他表示,在砂中央醫院進行的關節置換手術是免費的,惟病患需自行承擔大約7千500令吉至8千令吉左右的植入材料,這些材料一般可使用高達30年。"

请问那些植入材料医药卡可以claim吗?

angrybird 发表于 18-10-2013 10:35 AM
"他表示,在砂中央醫院進行的關節置換手術是免費的,惟病患需自行承擔大約7千500令吉至8千令吉左右的植入 ...

严格上不能,不过我的同事试过她的顾客可以 claim, 医生不知在报告写了什么

医药卡就好像俯身符,有备无犯。

很多事情没有轮到你讲需要时候才买的哦。。。可能那时候来不及了呢?如果不是很多钱就买吧。。我其实不是很清楚单买医药卡是多少也不知道可以吗?我买是整套的

audrey8482 发表于 18-10-2013 08:24 AM
赞同。。可是有一个不好的是 妈妈renew时很像很多东西都不受保了

其实很多未来的状况我们都不能确定会如何,所以现在更加要准备给以后的需要哦~

一直以来也不打算买的,就一直给人烦到才买的,买了也快要两年了咯....

保险是在你还没需要时买的,等你需要时才买已经买不到了

你没买保险没出事,那是万幸;
没买保险出了事,就是悲剧;
买了保险没出事,那是幸福;
买了保险出了事,就是庆幸。

rhodon 发表于 15-10-2013 11:36 AM
不会吧,我亲戚上个月发现胆结石一个星期后就开刀了。

真的恭喜他。我朋友的姐姐也是胆结石但她得排上大半年。每两星期就去一次拿止痛药。

医药卡要提早买! 有个朋友就在发现到自己血管砠塞了才开时要买。都买不到了! 他发梦都想不都自己才30多岁就血管砠塞了。

nicki218 发表于 21-10-2013 12:40 PM
你没买保险没出事,那是万幸;
没买保险出了事,就是悲剧;
买了保险没出事,那是幸福;

你是卖保险的?