佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 关于Cathay (国泰) 去香港转机的问题

我想问问...
如果坐国泰去台湾需要去转机...
而且在香港转机时间只有1个小时...
时间够吗?会太匆忙吗? @___@
转机需要给香港关口check passport吗??
是不是可以不用出香港关就可以直接转机通道乘坐下一旅程飞机去台湾了??
第一次搭转机的航程去自由行有点怕怕会有什么问题...Q___Q
希望有经验的各位可以帮个忙...谢谢你们...

在马来西亚check in 上机时,和courter 的国泰姑娘说,你要在香港转机的!她们会教你怎么做!

不是直接轉機(換飛機)而已咩??
不需要出海関吧

pitseng 发表于 15-10-2013 03:09 PM
在马来西亚check in 上机时,和courter 的国泰姑娘说,你要在香港转机的!她们会教你怎么做!

可是1个小时会太急吗?? @@

vvti_84 发表于 15-10-2013 04:10 PM
不是直接轉機(換飛機)而已咩??
不需要出海関吧

第一次搭转机...不是很懂...
谢谢...那么我知道了~

Liliy 发表于 15-10-2013 04:10 PM

像你的情形,如果kl 上机,是国泰,connect flight 也是国泰,是很方便的!that'why , 我告诉你在kl courter 问courter 的人会比较清楚!

Follow Us
如果你是国泰转国泰,你和courter 人说明,然后你的bording pass 会直接issue 到final destination ,你的luggage 也会直接到你的目的地,不须要在香港提!致以如果你的班机如果迟到到达香港以直你不能赶上你的下一班班机,同常会按排下一班机给你或会delay 下一班的班机以等你。有任何不明的事,敢敢问空姐,空姐会教你的!

Liliy 发表于 15-10-2013 04:10 PM

你在香港出了机仓后..
走到GATE门口, 通常国泰的Staff 都会拿着你下1班机的航班号码.. 如CX495, 你和他们确认一下.. 他们就会直接带你去登机飞台湾的gate了

你要记得告诉大马的国泰机场的ground staff, 通知他们香港的同事, 以便做安排..

我之前在香港飞上海, 转欧洲.. 也是如此.. 到了上海.. 会有人接.. 带你走Express 通道的

别说国泰啦.. 我有次在香港机场.. 来不及了.. 我求求机场的ground staff 让我上机.. 好像还剩半小时, gate就关了..
那个ground staff 很好人.. 她用walkies talkie 告诉Gate的同事.. 还有1位乘客有上机.. 之后她就带我用Staff通道直接飞去gate那里..
我还记得.. 连过海关也不需排队.. 我自己好像那些大明星 VIP
过后还对这位ground staff说了很多声对不起和谢谢.. lolx  对了, 那次是坐马航~~

别太担心吧~~ 旅途愉快~