佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happymun

懒惰的我来分享啦~♥ 幸福只因你与我 ♥加照啦 page1 19.11.13完成篇~

happymun 发表于 16-10-2013 09:07 PM
~

哦~没有呢,我是在家乡摆而已也只请亲戚和熟悉的朋友。。呵呵

这样不行啊,放照片然后只给别人羡慕的份

Johnson_Wong 发表于 16-10-2013 09:10 PM
这样不行啊,放照片然后只给别人羡慕的份

只是要分享分享~那会让人羡慕呢!!!
莫非你羡慕~

happymun 发表于 16-10-2013 09:03 PM
不是的,我们都是同乡人哦~呵呵

我老公在新加坡做工,所以我们就在新山拍咯~

那你们结婚当天不会麻烦吗? 花车他们没有帮你们绑吗? 毕竟Ipoh区比JB的价钱便宜得多。。。
我签的配套还不到RM3000都有60Poses,Soft Copy还可以全部拿回哦!其实我和我老公都在新加坡工作的

Rachelsstan 发表于 16-10-2013 09:15 PM
那你们结婚当天不会麻烦吗? 花车他们没有帮你们绑吗? 毕竟Ipoh区比JB的价钱便宜得多。。 ...

不会啊~怎样麻烦呢!!婚纱会在jb拿回去,花车婚纱店会帮我们弄好然后我老公拿回家就可以自己绑上去了~呵呵
那也是哦!!!但现在我的配套在新山算起来是可以了吧~有些还跟贵呢!!

哦~很划算呢!!!有60个poses,还可以拿回全部sort copy,都还没加照吧~
~原来你们也是在新加坡工作的哦!!!那不就要回去很多次嘛!!!

happymun 发表于 16-10-2013 09:52 PM
不会啊~怎样麻烦呢!!婚纱会在jb拿回去,花车婚纱店会帮我们弄好然后我老公拿回家就可以自己绑上去了~呵 ...

那就好,不麻烦最重要哦 ~ 我签那间婚纱店的老板娘蛮好商量的,服务态度都很好,我要求的条件她都能够尽量做给我,还没签之前,她已加到我有55 poses,我再跟她讨多5个,最后她还是加给我噢!算我赚到咯!
如果安排到好时间,应该不用回去很多次吧! 我是打算12月中回去试婚纱,1月拍照咯! 本帖最后由 Rachelsstan 于 16-10-2013 10:06 PM 编辑

happymun 发表于 16-10-2013 05:25 PM
谢谢你来噢~  
你也应该拍好婚照了吧~!!

哈哈~不用客气~
我还没有拍哦,星期五才去拍~
哈~什么都自己弄得话,就当着享受这个过程吧~

Follow Us
happymun 发表于 16-10-2013 05:28 PM
。。。我也很喜欢这张哦!!呵呵

哈哈~这张真的很不错!~很有感觉~

恭喜恭喜楼主的婚纱照是Venus拍的吗?

Rachelsstan 发表于 16-10-2013 10:01 PM
那就好,不麻烦最重要哦 ~  我签那间婚纱店的老板娘蛮好商量的,服务态度都很好,我要 ...

恩咯~若是麻烦我没夜不要呢~呵呵
哦~方便说是那间吗?我知道的ipoh区poses都会很多的哦!!!
那你的pcs多不多呢? 多poses 不多pcs就难放了哦~呵呵

哦!!这样算起来就回两次了呢~你选一月拍也是新年要到哦~不是要回很多次了嘛~(八卦的问)
之后选照片和看设计呢!!!也要回吗?

Ka3ZeR 发表于 16-10-2013 11:56 PM
哈哈~不用客气~
我还没有拍哦,星期五才去拍~
哈~什么都自己弄得话,就当着享受这个过程吧~

哦~还没拍的哦!!!还以为你去拍了呢~~
都准备好东西了吧~~那就放松心情去准备去拍摄咯~

你在淘宝开始买东西了吗?
恩咯,享受之中还有带压力是自己不懂的呢!!

Ka3ZeR 发表于 16-10-2013 11:58 PM
哈哈~这张真的很不错!~很有感觉~

~你也要加油哦!!拍照时放轻松就好了。。

夏日雪~ 发表于 17-10-2013 10:07 AM
恭喜恭喜楼主的婚纱照是Venus拍的吗?

你~  

是的,难道你也是吗?

happymun 发表于 17-10-2013 12:22 PM
哦~方便说是那间吗?我知道的ipoh区poses都会很多的哦!!! ...

是Marry Me咯 ~ 你说的poses 和 pcs 是什么意思呢? 我这配套总共有60 poses,就是60张照片咯 是这个意思吗?

happymun 发表于 17-10-2013 12:22 PM
哦~方便说是那间吗?我知道的ipoh区poses都会很多的哦!!! ...

忘了还要回复你 我想应该要回去三次吧!试婚纱1次,拍照1次和选照片1次咯 ~ 本帖最后由 Rachelsstan 于 17-10-2013 01:02 PM 编辑

Rachelsstan 发表于 17-10-2013 12:42 PM
是Marry Me咯 ~ 你说的poses 和 pcs 是什么意思呢? 我这配套总共有60 poses,就是60张照片咯  ...

哦~谢你告诉我哦!!!~poses 是几张 pcs 是页数哦!!!那你就有60 张照片咯~

如果是3次就好咯~不然你们真的好累要从酱远会去呢~

happymun 发表于 17-10-2013 01:27 PM
哦~谢你告诉我哦!!!~poses 是几张 pcs 是页数哦!!!那你就有60 张照片咯~

如果是3次就好 ...

You are welcome 噢~原来是页数是 21pcs x 2 (大小相簿) 这是我们的预计次数,也可能不止,因为还要筹备婚礼的事等等。。。 到时再慢慢安排咯!

Rachelsstan 发表于 17-10-2013 02:00 PM
You are welcome 噢~原来是页数是 21pcs x 2 (大小相簿)  这是我们的预计次 ...

哦~是一样的设计吗?还是不一样的?

恩咯,我猜因该酒不够哦~

哦!!!全部都是自己筹备吗?真的要安排好好呢!不然时间就很快过去哦~

你都做了些什么呢?

happymun 发表于 17-10-2013 06:09 PM
哦~是一样的设计吗?还是不一样的?

恩咯,我猜因该酒不够哦~

应该是不一样的设计,共有六个造型哦 ~   到时拍好了再上传分享哦 ~ 对咯!我也想应该是不够的!现在就先留意一些该筹备的东西,找多点资料,以免到时手忙脚乱哦! 那你呢?

happymun 发表于 17-10-2013 12:27 PM
哦~还没拍的哦!!!还以为你去拍了呢~~
都准备好东西了吧~~那就放松心情去准备去 ...

我拍回来了。。。哈哈~
虽然只有4个造型可是还是很忙~哇哈哈~
跟你说件事,本来我的婚纱店网上没有什么资料,还很担心的,可是去拍摄的时候,觉得他们都很专业~摄影师真的很棒~他有给我们看在camera的照片,还没有touch up就很好看下了~
本来casual的那套衣服我们自拍的时候很不好看,已经放弃了,想说大不了就不选了,哪知道拍出来的效果很好~~自己准备的道具也有用到~

淘宝开始买一点了。。。过后会再买~不过现在想看看要怎样的主题~可能会颜色主题~蓝色~之后才配合主题再买~

LZ,你是不是在陶宝买那双婚鞋?好穿吗?