佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

forsaken000 发表于 22-10-2013 08:15 PM
是的以前确实是一赔二十四的,不知什么时候改了。
灯亮那一霎那最爽了

当时第一次中时差点跳起来。。。。

我算是个小赌怡情的人。顺便吹吹水吧

试过在云顶身上剩下RM60, 坐在没人的轮盘台发呆,朋友走过来放RM10在一个号码,中了!
我心想有那么容易中吗?,就把那RM60放在一个心水号码。。。。。竟然也中了!
换钱,下山喝茶.

也试过在拉斯维加斯,一边和啤酒一边玩slot...中过500多美金,那时很夜了又有时差,加上有点醉了。
看着500多美金的号码,有种错觉以为是RM....结果输完。
有钱不赌,对不起父母,赌光输光,为国争光

其实赌博,还是能够控制好,不能够控制的,等同送羊入虎口。。
就算给你赢了一时,但是你仍然会回头,回头你就输了,因为输在贪心。。。
其实它是给你甜头,给你赢了1000, 要回你10000。
之后就是寻找赌输赌赢的那一刹那的刺激感,成就感,失落感。。。

我也看过那些赌到没天没日的人,输和赢都没有任何感觉和表情。。

蛮可怜的。。。。

或者很会赌的,其实都输给了uncle lim。。

你想想云顶每年赚多少钱,10多千的员工,难道不用吃饭吗?

就算你赌赢它又怎样?赌场也有权禁止你进入。。。。

想想吧。。。

这个世界上还有很多有意义事情做。。。

你的人生不止是赌博而已。。。

iverson3 发表于 22-10-2013 08:21 AM
我真的给你吹涨!

Form 5 的数学

八宝点 发表于 22-10-2013 06:35 PM
写得好看!LZ加油!

有些人喜欢购物,

您的支持就是我继续写的动力。。。

感恩!

八宝点 发表于 22-10-2013 09:00 PM
我算是个小赌怡情的人。顺便吹吹水吧

试过在云顶身上剩下RM60, 坐在没人的轮盘台发呆,朋友走过来放RM10 ...

你去过我最想去的赌场????真羡慕!!

快快分享你的经历,让我们大开眼界!!

Follow Us
YO!WHATUP 发表于 22-10-2013 06:55 PM
包赢的我还没看过
可是不赌会很难受
楼主做工朋友吧

包赢的,还好玩吗?

不赌不会很难受,但是赌了就很爽!

评分

jollygoh + 2 包赢的,还好玩吗?

fayeng 发表于 22-10-2013 09:24 PM
其实赌博,还是能够控制好,不能够控制的,等同送羊入虎口。。
就算给你赢了一时,但是你仍然会回头,回头 ...

我很赞同你的说法。。。100%正确的。。。

我一直在问,有人在赢钱的时候戒赌吗?

最近我有点赌到没日没夜了。。。很想抽身,但就好像很好赢似的。。。

是瘾吧,还在深思着。。。

iverson3 发表于 23-10-2013 10:17 AM

我之前都说了

赌博, 开始的甜头其实是最后的毒药
你开始那500快变成你今天的赌瘾

赌博是嗜好, 不是爱好
你现在还没什么祸害是因为你没什么commitment, 等你薪水高了, 有了家室..............那时才是致命的时刻

尽早抽身吧, 要学会放下

iverson3 发表于 23-10-2013 10:17 AM

超好的分享

超笨无比 发表于 23-10-2013 10:23 AM
我之前都说了

赌博, 开始的甜头其实是最后的毒药

那五百甜头不是我的。。。 是我那跑路的朋友赢的。。

我现在玩着LiveDealer。。。很靠近很靠近我的家, 而且我的甜头已经两个多月了。。。

所以我才会越踩越深。。。

这几天我想回头了,但最后还是天天到。

我也说过,我有一份正职,我也有房子,生活算过得去。

但是,赌博让我觉得堕落。

可能我还没上到成为职赌的阶层。。。

Iamnotaguru 发表于 23-10-2013 11:11 AM
超好的分享

谢谢支持。。。

快给分啊!!

iverson3 发表于 23-10-2013 11:12 AM
那五百甜头不是我的。。。 是我那跑路的朋友赢的。。

我现在玩着LiveDealer。。。很靠近很靠近我的家, ...

"可能我还没上到成为职赌的阶层。。。"
就因为这个借口, 你还是纵容自己继续沉迷

很多赌徒都是有屋子, 生意, 家人的...................最后还是搞到一无所有
在重要关头, 赌徒的情绪往往都凌驾于理智..............从你的分享就有几次了
每个赌徒都说可以克制, 但都是说说让自己心里舒服而已, 大条道理的继续赌

如果你现在戒赌, 我可以保证你几年后回想起一定会感谢有今天

超笨无比 发表于 23-10-2013 11:34 AM
"可能我还没上到成为职赌的阶层。。。"
就因为这个借口, 你还是纵容自己继续沉迷

其实重点就是在于赌徒和职业赌徒。。。

赌徒的心态容易被凌驾,但职业赌徒就是不一样。

就好像你是一个篮球员,当你打比赛的时候,你只能靠当天的表现来应付比赛。

但如果你是职业篮球员,他们每一场比赛都会保持着一定的表现和数据,虽然有时会有差别,但也不会里很远。

我曾试过不赌9个月,其实没什么大不了。。。

iverson3 发表于 23-10-2013 12:24 PM
其实重点就是在于赌徒和职业赌徒。。。

赌徒的心态容易被凌驾,但职业赌徒就是不一样。

从你的回复仿佛看出你对赌引以为豪................

超笨无比 发表于 23-10-2013 12:54 PM
从你的回复仿佛看出你对赌引以为豪................

我没有自豪。

因为我的心态还没达到职业水准。。。

这才让我有堕落的感觉。。。

jinjiang 发表于 21-10-2013 11:05 PM
谢谢你. 那张骰子图是我在云顶网站下载的, 就是这张 :

之前是一赔24的,新加坡赌场开了后,也跟着Sands的赔率,调高到1赔30了。

LZ,cari有很多好人,他们都苦口婆心的劝你离开赌海,回头是岸。
吸烟的人都知道吸烟的坏处。好赌的人也知道赌博的坏处。
可是就是戒不掉,因为这叫做上瘾。。。

因为我只是个小赌怡情的人,过新年也不过搓搓RM1,2的麻将,玩21点也不过下注RM5左右。
其实也没什么拉斯维加斯的经验可以分享,在拉斯维加斯几次,赌本也不过200美金玩玩,享受一下气氛过瘾。
去过拉斯维加斯的人都知道,一下飞机就可以听到丁丁冬冬的Slot mechine的音乐。
等行李时也可以过一过手隐。

通常会预约MGM酒店的长长的Limousine,司机会在等行李的地方等,到酒店时给20美金小费。。。电影和黑人rapper的MV看多了,模仿一下过瘾。
一起去的人有VIP卡,我就跟着一起进去。其实酒店根本没有查是不是VIP,只要付的起每一注的limit就可以了。
他赌百家乐,每注500美金。。。赢赢输输,输输赢赢,每一次手上的牌都被搓破搓烂。
有一次旁边坐着个台湾女人,每注1500美金,又大喊又敲桌子的。。。
通常我会到处去,给1美金小费要一瓶啤酒喝,看看其它玩意的赌桌,有很多看了不明白,可是有懒惰去看说明的玩意。
竟然还有一个corner是教人怎么赌的

大部分酒店,可能所有酒店都有赌场,没有每一间去Check。
可是有名的有特色的酒店都会进去看看,每一间都有它的装修特色,有些小酒店会有金发女郎在赌桌里面跳舞钢管舞,可能是要让赌客分心
很奇怪的是,整条街有一种香味。。。说不清楚是什么味,不太像是香水味。
在街边有很多南美洲的人种派着美女卡片,上面都印有电话号码。。。
还有很多街头卖艺的人。。。
Bellagio的音乐喷泉。。。
太多东西看了,觉得在花时间在赌桌上是种浪费。
我觉得,云顶闷很多,气氛也差太远了。
LZ可以试看看2个月不赌,存点钱去Vegas豪一豪! 本帖最后由 八宝点 于 23-10-2013 08:03 PM 编辑

八宝点 发表于 23-10-2013 07:00 PM
LZ,cari有很多好人,他们都苦口婆心的劝你离开赌海,回头是岸。
吸烟的人都知道吸烟的坏处。好赌的人也知 ...

氣味行銷: http://www.mpfinance.com/htm/Finance/20100729/News/fz_fza1.htm

iverson3 发表于 22-10-2013 08:23 AM
你对!每个人都有权利选择自己想要的路,我问你,我有错吗?

你没有错,你的路,你的选择。