佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

没有故事了?

其實賭場不怕你贏錢,他們只怕你不回去賭而已

iverson3 发表于 21-6-2016 12:57 PM
不好意思,回复有点迟了。。。

看了你的分享,让我更想去的冲动。。。

两个月不赌也不可能能存到钱去那里 :(

楼主失踪了吗?好期待你的分享

啊浪 发表于 3-8-2016 02:13 AM
楼主失踪了吗?好期待你的分享

跑路了。。。

其实自己喜爱赌就说,肯定不素爸爸喜欢赌而影响到你也喜欢赌,偶爸也素烂赌还赌到跟朋友借钱没寄过钱养家的那种,所以偶就憎恨赌,从来都不接触赌博的东西,因为有阴影了,所以还素自己决定一切,现在怎么了,戒了吗?

神垂死 发表于 6-9-2016 12:49 AM
其实自己喜爱赌就说,肯定不素爸爸喜欢赌而影响到你也喜欢赌,偶爸也素烂赌还赌到跟朋友借钱没寄过钱养家的那种,所以偶就憎恨赌,从来都不接触赌博的东西,因为有阴影了,所以还素自己决定一切,现在怎么了,戒了 ...

不需要戒的,因为还没到那种无可救药的地步。
我从来不认为爱赌是遗传的,但是从小的影响肯定有。

不回复这个贴,是不想让自己想回过去

Follow Us
iverson3 发表于 6-9-2016 01:35 AM
不需要戒的,因为还没到那种无可救药的地步。
我从来不认为爱赌是遗传的,但是从小的影响肯定有。

不回复这个贴,是不想让自己想回过去

偶还以为你素今天新闻那单的主角,还好不素,这贴其实沉了,素你自己顶回上去的~

神垂死 发表于 6-9-2016 01:41 AM
偶还以为你素今天新闻那单的主角,还好不素,这贴其实沉了,素你自己顶回上去的~

那一单? 我只是无聊开了cari 看看

李靖大人 发表于 24-8-2014 02:18 PM
100>200>400>800>1600>3200>6400>12800>25600博得过吗?

赢就赢一百,输就一百的几倍几十倍。赢10场得到1千,输10场亏掉超过25千。。。

只有9次搏的机会。。。但事实是很多时都会出现10多场输的结果。

李靖大人 发表于 24-8-2014 02:18 PM
100>200>400>800>1600>3200>6400>12800>25600博得过吗?

這招試過了

一開始贏了好幾回

贏了下注的23倍

好運不是是常有

一次連開13大,

結果輸到脫褲

blackcat98 发表于 5-4-2017 07:40 PM
這招試過了

一開始贏了好幾回

贏了下注的23倍

好運不是是常有

一次連開13大,

結果輸到脫褲

这招可不行啊...
运气差的话,真的会买banker开player,买player开banker。

我之前有一个在cari认识的朋友也是每次上云顶,曾经我听说他烂赌到跟另外一个朋友两个人为了要省钱坐车,两个人带着几百块坐motor上,输完钱了,就立刻下山,那时候已经是接近晚上11-12点了。差一点连人带motor冲下山,酿成意外

当时我开这个帖目的是想分享和让大家见证赌博是能赢钱的。

但最后我发现我错了,错在我根本不适合赌博。一个怕输的赌徒很正常,一个怕赢的赌徒还是乖乖打份工吧。
什么东西会让我不沉迷于赌博是因为我是一个输50块钱都不可以的人,然后赢一两千块就会缩的人,即然这样,好景的时候一两千很容易到手,运气不在的时候,会输十几二十千。

人家说输要缩,赢要继续,除非有一天我学会了,再看看半职赌是行得通吗?

现在的我会去赌博都是因为思绪无法平静,或者有烦恼想要逃避,赌博对我来说会是最好的解药!因为当你全程专注于赌博,天塌下来也是小事。赌徒最清楚吧。。。

最近我去了我家临近的赌博中心,都是那些 “孙悟空”的机器 (现在很流行,有玩过的人都懂)。其实我很明确知道这机器是很难赢钱的,但我还是白白的送了它几千块。

为什么呢?手痒咯,输不起咯,不甘愿咯,我厉害过机器咯 (这些都是赌徒最常和自己说的话)

刚刚听了朋友说,放这些机器的老板,一个月赚几百千,是扣除了所有黑钱,多亏我们这些人无限的赞助。

奉劝所有赌徒,经济不是很好,有多余的钱带家人去吃顿好的会更享受!

评分

希椏 + 5 谢谢分享

这个世界上真的有赌神吗

alexcky 发表于 9-4-2017 08:16 PM
这个世界上真的有赌神吗

每年赌场都有主办赌博比赛,拿冠军的可以封自己为神的

楼主k想靠赌置业

你只好参考 cari 两大赌神贴了

iverson3 发表于 9-4-2017 09:19 PM
每年赌场都有主办赌博比赛,拿冠军的可以封自己为神的

哦,原来有这样的比赛吗?在哪里可以去观赏?

无极 发表于 11-4-2017 02:45 AM
楼主k想靠赌置业

你只好参考 cari 两大赌神贴了

如果我想,我肯定不要靠人或帖, 哈哈

买toto的股票咯

iverson3 发表于 14-4-2017 01:17 PM
如果我想,我肯定不要靠人或帖, 哈哈

那你注定输一辈子了