佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

你們都看過決戰21點嗎?

在雲頂, blackjack 能算牌嗎?

因為我看到荷官是放牌子在機器洗牌的

百家樂 能不能用算牌技巧?

她的黑盒子好像不是機器, 但是裡面有多少副牌?  8sets?

iverson3 发表于 14-4-2017 01:17 PM
如果我想,我肯定不要靠人或帖, 哈哈

你酱爱赌,不会玩德州扑克?这是需要技术多过运气的。

blackcat98 发表于 16-4-2017 01:59 AM

她的黑盒子好像不是機器, 但是裡面有多少副牌?  8sets?

没有用地。。。。。。。。。。

wei2 发表于 16-4-2017 01:49 PM
你酱爱赌,不会玩德州扑克?这是需要技术多过运气的。

在研究中,真是我心里的一条虫。。。

iverson3 发表于 18-4-2017 11:36 AM
在研究中,真是我心里的一条虫。。。

可以去playstore或IOS下载博雅德州扑克来免费玩。如果你需要更多的币,欢迎来找我

https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1#pid130431961

Follow Us
blackcat98 发表于 16-4-2017 01:59 AM

我在多个国家赌场工作了十多年,几乎没有人能够长期在百家乐赢钱的。不管你赢了几十万,几百万,最终还是会吐回给赌场。

唯一不同的是德州扑克。在美国非常流行,现在在亚州包刮澳门也特流行。多个美国职业牌手如Tom Dwan也在澳门找吃!德州扑克真正能赢钱是因为你不是和庄家玩,而是和不同的对手玩。最重要的是德州扑克是有技术含量的,你开始玩可能只是鱼。不过如果你有天赋,你就是德州扑克的鲨鱼

wei2 发表于 18-4-2017 01:29 PM
可以去playstore或IOS下载博雅德州扑克来免费玩。如果你需要更多的币,欢迎来找我

https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1#pid130431961

哦,原来你在招生意,我会错意了。。。

恕我直言,玩这些玩到要用真钱来买,我真的无言。

如果你有玩真钱的网站,我比较有兴趣

幸运的人和不幸的人有什么分别?

一个幸运的人会遇到 10%幸运的事 & 90%不幸的事....不幸的人会遇到同样的 90%幸运的事 & 10%不幸的事.....他们两着的差别是幸运的人通常会得到10%幸运的事的结果, 而不幸的人通常会得到10%不幸的事的结果.....

除非数学证实100%赚钱, 不然99.99999+无限或什么正确的心态通通都是废话.....

iverson3 发表于 18-4-2017 02:09 PM

不好意思,介绍你玩博雅因为当你是新手,忘了你要职业的。这里是最出名的网站让你大显身手。
www.pokerstars.com

Ladbrokes poker

William hill poker

Bet fair poker

Full tilt poker

新加坡圣陶沙也有poker room. Blinds 是新币五块和十块。有时候我也在那里找吃。

iverson3 发表于 18-4-2017 02:09 PM

对了。。。不要看不起博雅哦。如果你有本事,也可以在博雅德州扑克比赛赢到真钱的。

https://www.pokernews.com/news/2 ... brian-yip-26171.htm

真钱网站到处有,派美女做荷官露两粒也很普遍

要看全裸美女荷官真人百家乐吗?

加分破1000分,我考虑放出来link益大家

wei2 发表于 18-4-2017 01:29 PM

這些電腦出來的全部騙人的

設定贏輸機率早就算好

要嘛就去真真的賭場

再不然我上面那個真人秀也行

不過也要防出老千

blackcat98 发表于 19-4-2017 12:25 PM
這些電腦出來的全部騙人的

設定贏輸機率早就算好

要嘛就去真真的賭場

再不然我上面那個真人秀也行

不過也要防出老千

你了解德州扑克 Texas Holdem吗?

https://m.youtube.com/watch?v=OZQjeBWu4Y0

wei2 发表于 18-4-2017 04:12 PM
不好意思,介绍你玩博雅因为当你是新手,忘了你要职业的。这里是最出名的网站让你大显身手。
www.pokerstars.com

Ladbrokes poker

William hill poker

Bet fair poker

Full tilt poker

新加坡圣陶 ...

这个好!感激万分!

Sentosa 我也看过别人玩而已,和Chaptain吹水,他说全亚洲只有他们有这个赌座。

blackcat98 发表于 18-4-2017 11:42 PM

你要害人家输到倾家荡产?

iverson3 发表于 19-4-2017 01:53 PM
这个好!感激万分!

Sentosa 我也看过别人玩而已,和Chaptain吹水,他说全亚洲只有他们有这个赌座。

这个captain也太会吹了吧。澳门,菲律宾,还有柬埔寨的nagaresorts 都有德州扑克台。澳门的的德州扑克比Sentosa大了至少100倍。本人在澳门的其中一个比赛也拿过弟六名,赢了美金4500。

blackcat98 发表于 18-4-2017 11:42 PM

跪求   

哇,那么劲爆哦,竟然还有全裸荷官

iverson3 发表于 6-4-2017 01:41 PM
当时我开这个帖目的是想分享和让大家见证赌博是能赢钱的。

但最后我发现我错了,错在我根本不适合赌博。一个怕输的赌徒很正常,一个怕赢的赌徒还是乖乖打份工吧。
什么东西会让我不沉迷于赌博是因为我是一个输50 ...

人家说输要缩,赢要继续,除非有一天我学会了,再看看半职赌是行得通吗?

我们是没可能一直赢下去的,赢到某个阶段就要停了。
继续再去也是输回下去的。
我三月多辞职了,那时候还没找到工作,几乎每一天都上云顶。一星期有四五天这样。
那时候运气好,赢最多一次是六千多。运气不好时赢三五百而已。
倒霉的时候输个两千多三千。