佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

六脉神剑 发表于 30-4-2017 11:18 AM
看了机票价钱,来回大概700左右。算ok 吗?

这个机票价位算是中等价格。不会太贵,不会太便宜。
最便宜應該可以买到RM400-500来回机票(AIRASIA)

大家都有很多钱可以输啊!

赌博赢的机率大致上少于50%。与其把钱花在赌博,不如做投资。想知道详情可以看看我发的视频或给我留言。

六脉神剑 发表于 27-4-2017 10:02 PM
搞得我心痒痒了
新年前一个星期呢?幸运的话见识后拿点钱回来过新年 。
还有一点想知道的就是,如果在国外的赌场赢了钱,但是又不想拿着那么钱在身,有什么方法可以转回去自己的国家的银行?

地下钱庄~~~

如何证明收入????

无极 发表于 13-7-2017 08:36 PM
如何证明收入????

开一间公司,自己做账目

Follow Us
楼主加油

继续写啊,

在期待呢

cocowet 发表于 27-7-2017 06:08 PM
楼主加油

继续写啊,

在期待呢

还期待?跑着路了。。。。。

no more story jor?....i also just lose at genting last week

给喜欢赌博的人的话,不要把赌博当成赚钱的工具,更不要认为赌博有输有赢。很多人认为输钱是运气不好,或者赢钱时怪自己下注不够大。为了下次的运气,为了下次的大胆下注,和希望可以拿到好牌,很多人不管输赢,都会一而再再而三地一直把希望寄望于下次。
或许我这么说吧,如果你一直想继续赌下去的话,你只是把自己金钱的本质一直往下跌。到后来,你会发现已经无可自拔,又因为有想要赢回本钱或者寄望好牌的心里,又再驱使你继续往这无底洞继续往下沉。
说到这里,大家请看看,以上我说的几个,是不是综合大家的共同点呢?但是赌博这游戏,始终还是一个游戏而已,但却能够让人衍生很多不同的,复杂的情绪心理反应。
如果想要赌,我建议能够做到一下几点:
1)不管输赢,一局罢手。如果真的很想继续,请转移其他赌桌,不要继续同一桌。
为什么呢?因为我们的思维很容易因为赌桌的环境而受影响。很多人一开始都赢的,但是后来却输了。原因就在于我们赌了几局过后,就开始不相信自己,却相信成绩显示的记录。比如大小、百家乐、轮盘。因为我们知道我们不可能手气一直那么好,很多时候都会自作聪明的以赌桌成绩和自己的心水押注做成比较。比如百家乐连开10局庄,你会跟或者和它反。其实有没有想过,我们真金白银的,想要试手气。可是怎么到了后面却好像跟自己过不去了呢?赌场通常赢你的钱,大多时候都是我们自己心里的鬼导致的。所以,我们无须受心里压力来进行赌博。可以免去这一层的压力。不管输赢,一局罢手。然后换桌子,那时你换了桌子又会有不同的想法了。所以不要掉入了这个圈套。这一点也是赌场最杀人的地方。只要你赌得越长时间,他们赢你的机会也就越高,所以他们会免费很多福利给你。所以,以后要赌的话,就不要想太多。直接大注买你的心水位。毕竟一局罢手的话,尽管输钱,你输的钱额还在你的规划内。

2)不要把赌注当成现钱看待。
要明白,当你换了筹码后,你的现钱已经转换为分数了。而且也不是所有的赌桌都是赢足的。比如轮盘,你不可能只押一个号码。大小,就算你只押一个号码,也未必占你赢钱的大机率。百家乐,押到庄6点也只赔你一半。所以总结就是在你的能力范围,把你的现金转换成筹码分数后,尽你的可能去把筹码分数增大就好,不要受影响。

3)赌博钱,先确定你要赢的机率高还是赢钱的数额多。这也包括老虎机。
这两者可是不同的东西。怎么说呢?比如百家乐,是50%的游戏。庄或闲而已。但是一赔一甚至更少。是属于高几率的赌法。轮盘,是押注少,赢钱数额高的游戏。当然赢钱的机率也相对的低很多。所以,在赌之前,请确定你的方向。不要因为你个人喜欢的赌博种类来做依据。因为我们赌的是运气,就算你拿手,也不一定会赢。但是我们进来赌场的目的只是要赢钱,何必过五关斩六将那么曲折离奇?老虎机的话,不要去想free game, jackpot, mystery.因为老虎机的程式是根据每架机器进出钱、turn over、game play等来计算,再以巴仙率来赔付的。玩老虎机最扎实赢钱的方法就算有多小,玩最小。就能包你赢钱,但不一定包你赢得满意。

4)不要倡促下注,要稳定自己的心理。
这与个人的风水或运气磁场有关。当你走近赌桌,觉得很紧张、但又不大敢下注的,马上离开。也避免一些凶神恶煞的荷官。尽量去一些少人或者自己一个人的赌桌玩。因为人多的地方,吵杂声和复杂的环境会影响你。反而寂静与温和的环境却会让你更坚定你的信心。有时很多人下注同一个地方,唯独你唱反调,请问你的感觉如何?虽然可能会赢钱,但是无形中你的心理已经成熟了压力。还有一点就是,赌桌越多人,对庄家越有利,因为牌的数量还是一样,但是下注的人多。庄家先看了牌的机率再来和你决斗,你说你的机率会高吗?

5)身上的所有银行卡都不要带去,只带你的现金。这不用多说,都是为自己做个防守。也能限制你的时间和金额。

6)不要以报复的心理进行赌博。
比如押50,输了押100,再输就押200。请自己算一下。我们以50为例,3盘结束。即第一局50,第二局100,第三局200。第三局如果你押200赢了,你将会得到连本带赢是400,可是请算一下,你总共的本钱是350了,到后来才赢50。为了50而让自己越陷越深,值得吗?

7)要输得起。
把赌博看成是一种高消费的游戏,志在娱乐。输了就算了。不要想赢回输的,而继续搬本钱来玩。时间和局数长了,你将会是受害者。

8)最后一个,就是赢了不要贪。输了不要叹。
不管赢多少还是赢。不管输多少还是有个限制。无需要不满足而继续趟浑水。顺便告诉大家,赌场最怕的一类人,知道是什么人吗?是的士司机!为什么呢?因为他们赚了一趟的车钱也不多。上来赌赢你一场已经足够他多赚一趟的钱。输的话他最多当作损失汽油钱而已。而且一天里面他们可以很多趟上下赌场。所以赌场一直以来都有个潜规则就是不让的士司机进入。而且这个例子也告诉了大家,近水楼台先得月的道理。你离赌场越近,随时都可以上来,那么你比较容易满足。如果你是远距离来赌场的,你一定会想久久来一次,就玩个过瘾吧。那么你已经犯了赌博的禁忌,长时间搏斗!

我个人不鼓励大家赌博,但想试运气的,不妨花点时间去想想以上我所说的。总结一句,赌场赢的是人口和时间与便利。

最近闲逛sentosa发现这个漏洞又出现了,之前也是有出现在马来西亚云顶赌场, 后来换了, 不知道是不是要和sands枪生意,又有放水派钱了, 本身是BJ card counter玩家。 这次不是BJ 游戏, 想在这里找人头一起过去赢钱。 不会长久的,只要他们发现有人攻击这个漏洞他们就会换回以前那样。。所以要快。

可以pm我

Plus+EV 发表于 23-2-2019 09:55 PM
最近闲逛sentosa发现这个漏洞又出现了,之前也是有出现在马来西亚云顶赌场, 后来换了, 不知道是不是要和sands枪生意,又有放水派钱了, 本身是BJ card counter玩家。 这次不是BJ 游戏, 想在这里找人头一起过去赢 ...

请看信息。

人生就是像一场赌博

win111 发表于 9-3-2019 06:03 PM
请看信息。

什么讯息,没有看到

你还在玩吗。我可以分享给你,来投资外汇。

TopWin188 我们有做:
1. 各类赌盘,winbox
2. 飞机卡
3. 制作各种证件,文凭

欢迎联系
Wechat: A0127918196 / B0127918196 / C0127918196

http://www.wasap.my/+60127918196/play

http://www.wasap.my/+60187891928/fun

I'M BACK !!!

哈哈哈

刚刚回看自己以前的文章,没想到自己以前的文笔那么的可爱,呵呵呵。

不同的年龄,有不同的心态,这是肯定的。。。回到这里来肯定是无聊,想打发时间,但这里还是没变,优质帖真的少,灌水的依然多!哈哈哈

2013 开了这个帖,将要10年过去了。。。看到很多人问我是否跑路了,不知道他们是因为没故事追而问或者是真的认为我就是跑路的料,呵呵呵。(我是希望他们是关心我

不好意思让你们大跌眼镜了,我的包还没买呢! (还是那句,不借未来钱赌,你是不需要跑的)

先卖个关子有关我目前的状况,下一个帖直接跳去当时写着一半的故事,希望我的记忆还行。

故事回到2013年

在政府还没管控赌博机的时候,也就大概2013年这段时间,我老家附近真的好多家这种赌博几点,算一算5km内差不多7,8 家,还真的比快餐点多!

对我这些赌瘾那么深的人,简直就是便利天堂啊。
开车不到5分钟,直接到达,不用给parking钱,不用穿美美,进到去,坐下来,要杯饮料,喊一句 BUKA! $$$$$
还记得几种游戏,轮盘,百家乐,大小,最后老虎机。。。这些都是我常玩的。

当时我说半职业,因为我有全职工作,下班后9点就会抵达天堂,呵呵,幸运时,提早放工,衰时,到早上7点都试过。
我一直说我上脑的,无法自拔,然后当时给自己一个理由,我就是半职业赌徒,确实有点像啦,但也只维持不到半年的时间。。。

为何会开始这段旅程呢?

当然因为爱赌,因为钱来得快,因为工作没突破,因为想找刺激感,因为方便,因为赢钱时有种当皇帝的感觉,实在太多太多的因为了。。。。

一次偶然下,认识了以为小我6岁的新朋友,在球场认识,然后聊到赌博,一拍既和,两个人踏上这段天堂之路。。。
我们一开始也是玩小小,RM50/RM100, 但两个无聊的男人竟然可以想出轮盘里所谓的 "Formula" (别问我是什么formula, 我不会推你去死的,要死一次死)。
只从有了这个formula, 我不断的尝试和研究,niama!竟然可以赢钱哦,哈哈哈!我当时是有少许觉得我是天才啦,因为这formula是我想出来的。

我:赢小钱的人
他:赢大钱的人

现在的我:打工
现在的他:老板(年入几十万)

那个时候,我们就开始了那个天堂旅途,每天准时到,但肯定无法准时回。

我的记忆零零碎碎,让我把几个经典的记录下来吧。

开始时,我俩也没带多少本钱,前几次都赢了一两百块。然后自认为很厉害计划的人, 我只要每天赢两百块,我的生活就很美好了,而他的野心和我差太远了,这里就先不说他。

每天赢两百块的计划挺顺利的,一周后,我的盈利是2000,别问我为什么,有时候他给你赢多一点,你不要吗?当时我是有记录盈亏的
一直的赢钱真的会让人膨胀,可能我悟性太差吧,第二周,亏盈还是1500-2000左右,我挺满意的,觉得这样的人生太有意义了。可是我了看隔壁的他,十多千的现金,永远都跟着他的腰包上。

我确实会有眼红,但我还是战战兢兢的为了每天200而战。在第三周时,可能赌本有了,开始心大了,赌注也跟着变大。但没关系运气还是有的。某一天的晚上,我独自赢了5k, 最大的一次,而他也赢了9k, 而且在短短的30内就完成了。这样的成就,不用去庆祝么? 我们俩就浩浩荡荡的去了间不错的 Pub,叫了一个tower, 做着品尝起来,但不到第二杯,我俩你看我我看你,说了句,好无聊!然后我就很厉害的提议到,回去继续赌博吧?他立马 ON! 然后转身就走,留下那可怜的 Tower, 当时我给了RM180++呢 。

大家读到这里,肯定认为我们会输会之前赢来的钱。我又让你们失望了,那晚,我又赢了10个towers !

xiaokaka00 发表于 4-7-2022 02:47 PM
有意思 很感兴趣,期待楼主继续更新

终于有人回复了。。。。。 还以为这帖要沉了。。。。

一个很长很长的夜晚

上一篇是开心和好的,这篇就来个刺激的

过着一样的日子,每天都抱着小赢200的心态,连续2个月了,看一看自己记录的战绩,不错呢,刚刚破五位数!(当时觉得自己超强的)

一直赢钱的感觉超有优越感,也就是这种感觉让赌徒们无法自拔....

某一天夜晚,一如往常的报道,一样本钱也没带多少,就抱着小赢200就喝茶去的心态。但特别的事情发生了,前5次的下注都被吃掉,而且是输得很离谱的,完全不合常理。就是因为这样,再加上上头了(上头 = 很hot) , 今晚决定要打仗了。

当时我把身上的500不到10分钟输完了,看一看我的朋友,他经常都带蛮多钱的,跟他要了500,然后结果也是一样,不合常理,又在10多分钟内输完了。这时更hot了,比在沙漠中央更hot!我看一看我隔壁的朋友,他说他也在输着钱,我理解的,不烦他,那起车锁匙,150/KM 的速度,飙回家,把所有的现金拿了出来,大概4000,这轮肯定要和那个机器看看谁才有常理了!

有了本,根本就好像有一支AK-47在身上,谁怕谁!但不到半小时(很清楚的记得)我把带来的4000本输完了,原来对方手用着重机枪,几百科子弹,我被射得千疮万孔!

不到1个小时的时间了,我大约输了5000,头是肯定上了,一直在想,不可能的,formula没错,下注方式没错,为什么会输那么多呢?当时要半夜12点了,我灵机一动,赶紧跑到临近的 ATM,去按本出来和他死过,但要按时,不懂为啥,就只能按到1000,想了想,不理了,照去和他死过,至少现在手上还拿着一支步枪嘛!

有了1000的本,和自己说,这次谨慎一点的玩,要吸取经验。但不用20分钟,我的步枪也没了。。。。。

这一轮后,我楞在那边了!原因是我没有地方找本千了,可以找的都找了,一直pek cik 的很!突然有个天使的声音出现的,我隔壁的那个朋友,他说他没看过我那么 pek cik 过,告诉我,他家里还有4000现金,现在去拿给我,让我先用着,不用急着换!当时的我是感动到,当他是观音菩萨来拜!但是现在回想,他可能是个恶魔。。。。

当时的我,不管什么是什么,有本就是王道!

我把他给我的4000,加上我之前输的6000, 来个总和,我今晚和你赌10000! 但我这次真的不像前几次那么的鲁莽了, 我冷静了一下,可能不是我的钱吧,我更加小心翼翼了。
然后我就慢慢的打从1am 打到早上 7am, 很幸运的不懂是那个神明的打救,在要到7am前,我在我的电脑看到10000的数字,我赶紧跳起来,直接对着管理员很大声的喊: CUCI!!!

经过这次的经历, 我体会到了很多很多的事,当时虽然我还没被射醒,但现在回想,我学到的还真不少。。。

7am 后回家,整个人真的完全没力了,但是我能把输的6000都打回来,这个成就立马让我感到精神饱满!所以回家冲凉后,我就上班去了