佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad 8 ME180A】8寸IPS,四核1.6,5.0M/1.2M,直击Ipad Mini !

不是mt系列吗?

可惜不是2g的记忆体啊。

lelong 开始在卖了

asfa18 发表于 22-11-2013 01:23 PM
哇。。。Samsung CPU喔,spec算不错了而且才RM699咧。。。
现在这个价位的品牌机,spec都没这个好喔。
...

这部是用RK3188 的CPU  
大陆制造的处理器

评分

khai85 + 3 收错风-_-#抱歉

HowardHS 发表于 5-12-2013 11:18 AM
这部是用RK3188 的CPU   
大陆制造的处理器

Asus也会用Rockchip了。。。哈哈。。。
我还以为只有山寨机或2-3线的机会用。。。
不懂是RK3188还是RK3188t。。。

asfa18 发表于 5-12-2013 03:19 PM
Asus也会用Rockchip了。。。哈哈。。。
我还以为只有山寨机或2-3线的机会用。。。
不懂是RK3188还是RK3 ...

10 吋的也是这颗处理器……
应该是RK3188……因为只搭配1GB RAM
酱的方案699,我还觉得贵了

HowardHS 发表于 5-12-2013 03:36 PM
10 吋的也是这颗处理器……
应该是RK3188……因为只搭配1GB RAM
酱的方案699,我还觉得贵了

是贵了一点。。。
如果有2GB Ram价钱RM600-650我觉得还O.K啦。
中国2-3线公司出的也差不多这样的价钱,
而且没有GPS,相机Asus的会比那些中国Tab好。
Software Customize和quality也比中国Tab好吧。。。
其实RK3188(不是降频版的RK3188t喔)也不是很差的,
总比那粒Asus用在MemoPad HD7的CPU好。

Follow Us
asfa18 发表于 5-12-2013 03:51 PM
是贵了一点。。。
如果有2GB Ram价钱RM600-650我觉得还O.K啦。
中国2-3线公司出的也差不多这样的价钱, ...

不过保险一点加三百拿Nexus 7
看过用中国制造的处理器问题很多一下
看之前ASUS推出的单核心7吋就知
就算调教到好,买到心里也不平衡~

HowardHS 发表于 5-12-2013 05:11 PM
不过保险一点加三百拿Nexus 7
看过用中国制造的处理器问题很多一下
看之前ASUS推出的单核心7吋就知

也对。。。而且N7-2,
official或unofficial的Support,forum都比较多。
但是有时候Budget问题就没变囖。。。
像我的一个朋友,他就说Below600 买Tab O.k
Over 600 -1k不如加多点钱拿Note2-3好了,
方便带出喔。。。
我都不想驳他了,他的钱他喜欢。

asfa18 发表于 5-12-2013 05:33 PM
也对。。。而且N7-2,
official或unofficial的Support,forum都比较多。
但是有时候Budget问题就没变囖 ...

Nexus 7 999
和NOTE II 1500还是有段距离的
iPad Air 也1599了

HowardHS 发表于 5-12-2013 05:58 PM
Nexus 7 999
和NOTE II 1500还是有段距离的
iPad Air 也1599了

其实我的朋友很想要买Note2-3只是价钱问题,舍不得。。。
所以才会要买便宜的Tablet,他喜欢Asus memopad HD7。
我叫他不如拿N7-1啦。。。他又嫌没有Rear Camera,因为工作需要。

到底是8gb 还是16gb???
官方spec写16gb

mseeker 发表于 5-12-2013 11:18 PM
到底是8gb 还是16gb???
官方spec写16gb

大马版 8GB

asfa18 发表于 5-12-2013 06:06 PM
其实我的朋友很想要买Note2-3只是价钱问题,舍不得。。。
所以才会要买便宜的Tablet,他喜欢Asus memopa ...

可能他不识货吧……

才8GB,我还以为16GB RM699。。。

華碩MeMO Pad新色上市
中央社中央社 – 2013年12月6日 下午4:31
(中央社記者羅秀文台北6日電)2013台北資訊月將進入超級周末,華碩Transformer Book T100變形筆電今天推出500G大容量版,8吋平板MeMO Pad 8與10吋MeMOPad 10,更推出桃紅聖誕版,搶攻聖誕商機。
台北資訊月即將進入倒數,華碩全力衝刺,推出多項優惠及好禮加倍奉還,現場購買華碩任一商品,贈送精美清潔組及華碩線上購物網折價券,到華碩主題館體驗最新變形系列產品,有機會抽中超人氣變形筆電Transformer T100。
回函禮加碼部分,購買華碩搭載第4代英特爾Core處理器系列的筆電,送價值萬元的超犀利軟體包。
購買平板Transformer Pad TF701T、Fonepad Note6、MeMO Pad 8,回函贈送專屬保護套。
購買桌上型電腦或顯示器指定型號,回函送W3000無線鍵盤滑鼠組;購買網通無線分享器指定型號,回函贈送華碩耳機。購買MX/VX/VN系列顯示器,贈送「英雄聯盟LOL」限量虛寶。
此外,華碩變形手機The New PadFone Infinity系列也推出優惠,資訊月現場購買送5200mAh行動電源,搭配手機舊換新還有機會折抵新台幣3000元。1021206
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
純分享資訊. 來自台灣的消息.

georgeyewbp 发表于 6-12-2013 07:08 AM
大马版 8GB

Lz我今天也买这粒了,因为以前用惯Samsung只要按home键就可以看到有清除后台和清除内存的功能,但这功能我在这架MeMO pad里找不到。ram越走越多我都不会清理。可以教我吗?是要下载什么app还是要怎么样用才能清洗运行的后台
请帮帮我。

heekean 发表于 7-12-2013 12:47 AM
Lz我今天也买这粒了,因为以前用惯Samsung只要按home键就可以看到有清除后台和清除内存的功能,但这功能我 ...

下载 android assistance

georgeyewbp 发表于 7-12-2013 07:30 AM
下载 android assistance

谢谢你的回复,再请问大大,我要移些app去sd card,我也知道不是完全能100%移去sd card的.但现在一个也不能移,一定要root吗?还是有什么app下载后就可以把app移去sd card?又要麻烦你了。谢谢。

heekean 发表于 7-12-2013 07:40 AM
谢谢你的回复,再请问大大,我要移些app去sd card,我也知道不是完全能100%移去sd card的.但现在一个也不 ...

应该要 root 了才能移

georgeyewbp 发表于 7-12-2013 08:13 AM
应该要 root 了才能移

谢谢你啊