佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊使者

FIFA 14 讨论区

哎。。。 是网络的问题,还是地区的问题:安装了origin了,可是一直更新不到所以还没有登陆,游戏是要在弄完这些后才能安装。。该怎么办呢?

有没有好心人可以帮助我

pakermoy 发表于 2-12-2013 01:01 AM
有没有好心人可以帮助我

有什么问题吗?你需要什么帮忙?

性格小生 发表于 2-12-2013 12:34 PM
有什么问题吗?你需要什么帮忙?

我需要跟愿意和我玩的人帮我分析我的问题在哪里。真的很难过。 我的是pc,你呢?

pakermoy 发表于 2-12-2013 05:45 PM
我需要跟愿意和我玩的人帮我分析我的问题在哪里。真的很难过。 我的是pc,你呢?

这里是电脑电玩区,所以我的当然是pc版。。你的意思是说你的成绩不理想是吧?。。。
这没什么啊,我连professional都玩不过呢。。还有,你这么短的时间就踢了几百场?有够快的。。

我也有问题,请问,可以同时录一个正版 fifa 14 在两个不同的电脑玩吗?我一个是laptop (sg), 另一个是在 jb。会不会那个product code只能用一次?

性格小生 发表于 2-12-2013 09:26 PM
这里是电脑电玩区,所以我的当然是pc版。。你的意思是说你的成绩不理想是吧?。。。
这没什么啊,我连pr ...

有没有大大厉害玩的可以教我玩吗?

性格小生:我的是从origin买了直接下载。

可以下载在不同电脑。应该不能同时log in

Follow Us
请问大家用什么Controller?我打算买Logitech F310,请问这个适合用来玩Fifa 14吗?

性格小生:Origin只是不能在不同电脑同时登录,在不同电脑下载和安装没有限制。

yiap:个人不喜欢Logitech的Trigger, 但用来玩Fifa 14没问题。

来来来 加我 twinklep19, 新手新手 求轻虐~

加我 kriptonian123,  有没有人玩co op?

seed84 发表于 17-12-2013 03:27 PM
性格小生:Origin只是不能在不同电脑同时登录,在不同电脑下载和安装没有限制。

yiap:个人不喜欢Logite ...

那就好。现在问题是一张DVD只可以装一次,第二台电脑只装origin,然后就测到你已经装过游戏了建议你下载而不能再从DVD装一次。因为网络流量有限,游戏这么大,不可能下载了。我现在在烦这个。

1)试试先登录Origin再装FIFA
2)还是不行就直接Copy C:\Program Files\Origin Games\FIFA 14,Paste在第二台电脑,然后登录Origin再装FIFA

seed84 发表于 23-12-2013 04:27 PM
1)试试先登录Origin再装FIFA
2)还是不行就直接Copy C:\Program Files\Origin Games\FIFA 14,Paste在第 ...

好的,回去试试看。

有大大有hack file 吗?pc 或ios 或android 版都可以,可以pm小弟吗?

那个。。。我玩的是电脑版,用键盘,点球要怎样扑呢?

一样的设置,Fifa 13 我就扑得到,但 Fifa 14 就门将就只站在那边。。

楼主,我刚刚买了FIFA 14。不过安装完毕过后不能打开,是什么问题叻?不过我买的是另一个版本的,我是FIFA新手,以前一直都玩PES的,你们说的origin是什么?

加我 Origin ID : PriscillaW0ng 本帖最后由 elecoldxhot 于 15-1-2014 01:30 PM 编辑

加我 origin id:vinc3nt0816

加我 Darren Jin

加我 lykooi