佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试单,预购kate spade 惊喜特卖会,低至3折

时尚潮流版MM建议开团购贴,所以上来试单。

http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Search-Show?cgid=ks-view-all
a.州税6%,代购费15%,包包定金按照下面公式
定金RM=(包包折扣后美金价格*1.06+运费)*3.25
定金SGD=(包包折扣后美金价格*1.06+运费)*1.35
b.包包邮费:大包=25USD, 小包=15USD,  钱包10USD
c.时间:差不多就是15-25天左右。

关于包裹:ks的皮包一般都是有防尘袋的,钱包没有防尘袋和gift box,是用塑料袋装的。原包装邮寄(会把里面塞得纸拿走),尤其是要送人的,请务必注明,如果运气好有多包装的话,可以留给你。谢谢

所有的包裹我会在拿到后的第一个拜六到JB寄出,也可以在新加坡和JB面交。

直接跟帖回复您需要的,或者按照下面的email格式,发email我
usadealsg@gmail.com
谢谢

包包先寄给在美国的妹妹,然后由妹妹再发到新加坡,然后我再分发大马和小新的。
如果要email 下定 ,请按照下面格式:

style(款式名称):
color(颜色):
qty(数量)
price(价格):按照网站上的价格写(我会给您再算过)
link:
purchaser:(购买人的cari ID)
contact NO./whatsapp/:

请问饰品邮费是USD多少?
谢谢

猪扒包 发表于 18-10-2013 12:13 PM
请问饰品邮费是USD多少?
谢谢

饰品5美刀以内每个运费

我是jb区的。。找着包包。。我给你名字哦 本帖最后由 -小么- 于 18-10-2013 01:07 PM 编辑

-小么- 发表于 18-10-2013 01:06 PM
我是jb区的。。找着包包。。我给你名字哦

好的,直接跟帖或者发email我都可以

Follow Us

种草

http://surprise.katespade.com/on ... ew-all&start=64

很大气的BABY BAG

http://surprise.katespade.com/on ... =123923&start=1

这个也是很多人在等的

又有新的sale了,只有2天。。看看有没有人要的

我要找这个款式的kate spade,品质真的很好,包包容量很大可是这个卖家没ship来马来西亚 (sad)

http://www.ebay.com/itm/Kate-Spa ... 3f2b7d5dcd#shpCntId

theaxia 发表于 29-10-2013 02:34 PM
又有新的sale了,只有2天。。看看有没有人要的

请问一下能给我你的电话号码吗?我要的已经没有了。。。留个电话下次75%的时候可以跟你买~

flora86 发表于 1-12-2013 10:35 PM
请问一下能给我你的电话号码吗?我要的已经没有了。。。留个电话下次75%的时候可以跟你买~

现在官网sale区额外25%off,可以看看

没有做代购了吗?

还有帮忙代购吗?