佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 85thomasyong

装修拉电的任何疑难问题都进来

想请问在 wall power socket 旁边加多一两个 wall socket 怎么算?
如果这么做的话,那个 main power switch 需要更另外更改么?

soyusa 发表于 14-4-2014 11:26 AM
想请问在 wall power socket 旁边加多一两个 wall socket 怎么算?
如果这么做的话,那个 main power swit ...

半价,电箱不用改,

请问
Unifi 是谁拉的? 合理价多少?

粉红魔王 发表于 14-4-2014 02:17 PM
请问
Unifi 是谁拉的? 合理价多少?

Unifi拉电脑线的人拉

可以pm我价钱吗
fan point x2
t5 point x15
light point x36
water heater point x2
aircond point x2
和install light 价钱

请问楼主是哪一区的?可以pm我联络点话吗?

Follow Us
楼主,
两间房间各自一个switch on/off 共同的厕所water heater,
这样的接法会复杂?
想知道接法。。。

pikagang 发表于 21-4-2014 01:17 AM
楼主,
两间房间各自一个switch on/off 共同的厕所water heater,
这样的接法会复杂?

复杂呀,比楼梯口的双开关还复杂,如果楼梯口的线路你都不会了那就不用自己做厕所的switch了,毕竟有黑火,L ,N接错会爆炸

请问搂住,一间约1200sf的apartment(3房+2厕所)如果要拉回之前的电线大概需要花多少钱,以发展商标准的point数量来计算。因之前是空置的所以电的东西都被偷走了。还有搂住有帮人做Unifi线入屋后的埋在墙的空管吗?通常收费需多少钱?谢谢!

ck2 发表于 21-4-2014 12:38 PM
请问搂住,一间约1200sf的apartment(3房+2厕所)如果要拉回之前的电线大概需要花多少钱,以发展商标准的po ...

要安排过去看下会严重吗?请问在哪里的

可以PM我KL拉电的CONTACT?

有人拉电用PVC PIPE OR CASING, 没放石膏板来遮哪些电线?

可以PM我CONTACT?

andrea81 发表于 25-4-2014 09:40 PM
可以PM我CONTACT?

Pm你了,有什么可以帮到你吗?

如果 downlight 的灯泡,一个放 warm light,一个放 white light。电线要分开拉吗?

雪儿与小鱼儿 发表于 30-4-2014 11:52 AM
如果 downlight 的灯泡,一个放 warm light,一个放 white light。电线要分开拉吗?

没用的,开了都一起亮的,除非改过

小弟住在K.L.甲洞區.想安裝石膏天花板,正在找wireman,請問你有做嗎?可以pm我詳情。

我本身做jb区的,kl区的可以介绍我亲戚拉电的给你

想问, 拉20个conseal的13a,拉一个aircond point, 加了两个20a的MCB,安装4架风扇,(风扇自己买),一个socket relocate。
手尾就补了white cement,全部RM 2100.00,合理吗?

為何呢 发表于 30-4-2014 08:09 PM
想问, 拉20个conseal的13a,拉一个aircond point, 加了两个20a的MCB,安装4架风扇,(风扇自己买),一个 ...

20个13a x rm90=1800
1a/c point=200
风扇4x25>100
不清楚你那人插头是怎么拉法,手工如何。在旁边加或从电箱拉,或从附近loop都不一样价的,a/c最多180看线长短,长可以去到220,装风扇15除非装钩才加多10块。1800到2000其实可以做到了