佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

医治鼻敏感,鼻塞,流鼻涕,完美搭配

thmommy 发表于 11-11-2014 05:29 PM
药吃完了吗?有效果吗?

没有效果,现在正尝试拉筋拍打。

草帽小子 发表于 15-11-2014 09:53 AM
没有效果,现在正尝试拉筋拍打。

请问你的问题是鼻豆丸所以导致经常伤风,感冒,而且打喷嚏可以连续几十次对吗?
我朋友遇到这个问题,看了很多医生都不会好

从小我也是有这问题。晚上的吵声隔两家都可以清楚听到,每天上课至少要用掉5包tissue paper,每天都要吃2~6粒clarinase.

试过去半山芭中医馆医过(还没完成疗程,不过耐了3年不发作),之后吃了一个叫百科丸(现叫清血解毒金丹)后就完全没有症状(鼻子呼吸很顺畅,不会流鼻涕,不过一定要每天吃一粒)。

吃了几年后发现这药有类固醇,所以就停了(虽然感觉很好),停吃之后就恢复那种鼻涕兽生活罗。

后来看到佳礼新闻有讲盐+水放进冰箱冷却,之后拿来洗鼻子(我是放在矿泉水瓶里,然后用水草把那水从鼻孔放进去,一边10次,早午晚各一轮,开始时那肉很痛很不舒服,不过要坚持)。

效果还蛮不错,虽然做不到百科丸那样的效果,不过至少有时可以两三星期才发作一次,而且发作时间最多3小时左右(顶不顺时才吃两粒Panadol Cold或者吃木瓜)。如果够睡加不喝酒吸烟(我只喝酒不吸烟)加运动效果会更好。

希望这能帮到你。

最近看到报纸在介绍这个何锦华医生,有点想去看看,但是想请问下有人知道价钱多少吗?
有效吗?
小弟长期鼻塞,很容易伤风,流鼻涕流不停,有时候严重起来辛苦到就快疯了。
最近看到想去看看,但是不知道有没有效力,之前花了很多钱吃不同的药都不会好。
有点害怕再花冤枉钱了。家庭负担很大= =

joliesin 发表于 28-9-2014 11:51 PM
要不要考虑吃葡萄子抗氧剂来提升自身的免预力? 朋友的老公也鼻子敏感, 每天早上都不停打喷嚏和流鼻水。  ...

这个不错!效果好,好过去看名中医!一次要五六百

κСЩлɡ

Follow Us
我是用nasonex来控制鼻敏感,可以减少50%敏感度。

你是早上睡醒会这样罢了还是整天都这样?

豬頭 发表于 19-12-2014 02:03 PM
从小我也是有这问题。晚上的吵声隔两家都可以清楚听到,每天上课至少要用掉5包tissue paper,每天都要吃2 ...

想请问你盐加水的方法有还在用吗? 到现在的效果还好吗?

草帽小子 发表于 8-9-2014 10:55 PM
我是看何锦华的。我是每晚鼻塞,清水状的鼻涕。严重起来,白天都塞。多年前动过手术,不到一年又复发。看过 ...

想请问你尝试了何锦华的中药多久? 当时的效果怎样? 收费是多少?

草帽小子 发表于 19-9-2014 04:42 PM
PM 你了。先聲明,我還在吃他的藥,還看不到效果。你自己斟酌。

PM 我何锦华中医的费用。有效果吗?

jinhui 发表于 26-10-2015 02:44 PM
你好,请看信息。

请PM我详情

草帽小子 发表于 8-9-2014 01:53 PM
今天去看了,要吃药的。不管有没有效果,会在这里分享。

请问何锦华医师的联络方式和地址?我想带我爸爸去看,但找不到联络方式。谢谢。

草帽小子 发表于 8-9-2014 10:55 PM
我是看何锦华的。我是每晚鼻塞,清水状的鼻涕。严重起来,白天都塞。多年前动过手术,不到一年又复发。看过 ...

你好, 请问你的鼻塞问题有解决吗?是否可以pm那医师的联络地址和号码呢?
谢谢

Hi dark2,

请你PM我,接受自然疗法,不依靠药物, 让你能痊愈和脱离苦海。

llb88 发表于 26-11-2015 11:21 AM
请问何锦华医师的联络方式和地址?我想带我爸爸去看,但找不到联络方式。谢谢。

我个人对他的医术有所保留,唉,我不是很建议。他都是给药你吃,停药又发作。

草帽小子 发表于 15-12-2015 04:40 PM
我个人对他的医术有所保留,唉,我不是很建议。他都是给药你吃,停药又发作。

Hi, 请问你还有继续去看吗?效果如何和大概价钱多少?pm我。谢谢

没有看很久了,运动才是最佳疗效。跑步,健身,气功之类。

我之前也有过很久的鼻子敏感,但在我看中医调理胃酸的时候,
虽然胃酸还没好,但是鼻子敏感好了,
大家可以尝试给中医看,
可能是肝和脾胃造成鼻子敏感也说不定。

我也是有鼻子敏感的,生产后就开始 有血丝。去看过专科医生吃了药就没事停了药就回来,我现在都不知道这样好,要不要再去看过医生?