佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤100%实货拍摄 !西马满 RM100 免邮,东马满RM 150 免邮

西马满 RM100 免邮,东马满RM 150 免邮
第 1 区

产品全部为100 % 实物,楼主亲手拍摄
l

1401 (侧边是红色)
材质:优质棉混质地*stretchable *
三围:(平放测量周长,X2)
尺寸:衣长  80cm、胸围 36cm、腰围 34.5cm、臀围 40 cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1402 (侧边是蓝色)  (售出)
尺寸:衣长  81cm、胸围 38cm、腰围 34.5cm、臀围 40 cm
背后有拉链
RM 45

1403 (售出)
尺寸:衣长  81cm、胸围 44cm、腰围 41cm、臀围 47 cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1404 - 白色
尺寸:衣长  80cm、胸围 42m、腰围 42cm、臀围 45 cm
右侧边有隐藏式 拉链
RM 45

1404 - peach
尺寸:衣长  80cm、胸围 42m、腰围 42cm、臀围 45 cm
右侧边有隐藏式 拉链
RM 45

1404 - 浅青
右侧边有隐藏式 拉链
RM 45

1405 - 熊猫  (售出)
材质:优质厚棉混质地*stretchable *
尺寸:衣长  81cm、胸围 44cm、腰围 42cm、臀围 48cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1406 - 黑色
材质:棉混质地*stretchable *
尺寸:衣长  76.5cm、胸围 39cm、腰围37.5cm、臀围41.5cm
背后没有拉链
RM 45

1407 - 红色
材质:棉混质地*stretchable *
尺寸:衣长  78cm、胸围 42cm、腰围40.5cm、臀围45cm
右侧边有隐藏式 拉链
RM 45

1408 - 黄色
尺寸:衣长  82cm、胸围41.5cm、腰围41cm、臀围45.5cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1408- peach
尺寸:衣长  82cm、胸围41.5cm、腰围41cm、臀围45.5cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1409 -蓝色
材质:优质棉混质地*slightly stretchable *
尺寸:衣长  79cm、胸围42cm、腰围38cm、臀围46cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1409 -米色
材质:优质棉混质地*slightly stretchable *
尺寸:衣长  79cm、胸围42cm、腰围38cm、臀围46cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1410 -蓝色裤裙
材质:优质棉混质地*non  stretchable *
尺寸:衣长  73cm、胸围42cm、腰围33-42cm、臀围53cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1410 -黑色裤裙
材质:优质棉混质地*non  stretchable *
尺寸:衣长  73cm、胸围42cm、腰围33-42cm、臀围53cm
背后有隐藏式 拉链
RM 45

1411 - 浅褐色
尺寸:衣长  74cm、胸围 39cm、腰围 33cm、臀围 -
背后有隐藏式 拉链
RM 48

1411 - 蓝色
尺寸:衣长  74cm、胸围 39cm、腰围 33cm、臀围 -
背后有隐藏式 拉链
RM 48

1411 - 红色
背后有隐藏式 拉链
RM 48

第 2 区-牛仔很忙

~100% 实物拍摄~

21001- 蓝色
材质:优质牛仔布混质地*stretchable *
尺寸:衣长  76cm、胸围 46cm、腰围 39-46cm、臀围 42.5-49cm
背后有隐藏式 拉链
RM 36

21001- 红粉色
材质:优质牛仔布混质地*stretchable *
尺寸:衣长  76cm、胸围 46cm、腰围 39-46cm、臀围 42.5-49cm
背后有隐藏式 拉链
RM 36

21302- 颜色 1
材质:优质薄牛仔布混质地* non-stretchable *
尺寸:衣长  72cm、胸围 44cm、腰围27-50cm、臀围63cm
腰际有伸缩树胶
RM 42

21302- 颜色 2
材质:优质薄牛仔布混质地* non-stretchable *
尺寸:衣长  72cm、胸围 44cm、腰围27-50cm、臀围63cm
腰际有伸缩树胶
RM 42

21303- 颜色 1 (不包括腰带) (售出)
尺寸:衣长  74.5cm、胸围 48.5cm、腰围43cm、臀围60.5m
手袖子有伸缩树胶
RM 42

21303- 颜色 2 (不包括腰带) (售出)
尺寸:衣长  74.5cm、胸围 48.5cm、腰围43cm、臀围60.5m
手袖子有伸缩树胶
RM 42

21004- 颜色 1
尺寸:衣长  83cm、胸围 43cm、腰围33-44cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM 36

21004- 颜色 2
尺寸:衣长  83cm、胸围 43cm、腰围33-44cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM 36

21005- 颜色 1
尺寸:衣长  77cm、胸围 44cm、腰围23-42.5cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM 36

21005- 颜色 2
尺寸:衣长  77cm、胸围 44cm、腰围23-42.5cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM 36

21306 (不包括腰带) (售出)
尺寸:衣长  76cm、胸围 58cm、腰围62cm、臀围 63cm
RM 40

21007- 深蓝  (不包括项链)
尺寸:衣长  82cm、胸围 47cm、腰围30-41cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM30

21007- 黑色 (不包括项链)
尺寸:衣长  82cm、胸围 47cm、腰围30-41cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM30

21007- light peach (不包括项链)
腰际有伸缩树胶
RM30

28008-花朵 1
尺寸:衣长  74cm、胸围 40cm、腰围28-43cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM30

28008-花朵 2
尺寸:衣长  74cm、胸围 40cm、腰围28-43cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM30

28008-颜色 1
腰际有伸缩树胶
RM30

28008-颜色 2
腰际有伸缩树胶
RM30

第 3 区 加新10/12, 来美美过圣诞哦~

*************************************************************************************

31201-粉红,米色
材质:优质薄棉布混质地* non-stretchable *
腰际有伸缩树胶
尺寸:衣长  73cm、胸围 41cm、腰围26-48cm、臀围-
腰际有伸缩树胶
RM38

31102-青色, 蓝色,灰红
材质:优质棉布混质地* non-stretchable *
尺寸:衣长  78cm、胸围 45cm、腰围42cm、臀围-
RM42 可正后面两穿哦~

31103 -黑色,红色
尺寸:衣长  81cm、胸围 47cm、腰围46cm、臀围 54cm
RM42

31204 (售出)
材质:优质棉布混质地* stretchable *
尺寸:衣长  83cm、胸围 47cm、腰围47cm、臀围 47cm
RM42

31105-青色(售出),红色
腰际有伸缩树胶
尺寸:衣长  80cm、胸围 47cm、腰围29-38cm、臀围-
RM38

31106-白色,红色,水蓝色
腰际有伸缩树胶
尺寸:衣长  78cm、胸围 45cm、腰围29-40cm、臀围-
RM38

31207-黑色,深蓝
尺寸:衣长  82cm、胸围 50cm、腰围48cm、臀围 48cm
RM 40

材质:优质棉布混质地* slightly stretchable *
尺寸:衣长  79cm、胸围 40cm、腰围36.5cm、臀围 43cm
RM38

右侧边有隐藏式 拉链
尺寸:衣长  79.5cm、胸围 38cm、腰围35.5cm、臀围 45cm
RM38

31010-黄色,白色,peach
右侧边有隐藏式 拉链
尺寸:衣长  78cm、胸围 41cm、腰围39cm、臀围 50cm
RM35

材质:优质棉布混质地* slightly stretchable *
背后有隐藏式 拉链
尺寸:衣长  72cm、胸围 41cm、腰围38cm、臀围 44cm
RM35

材质:优质棉布混质地*slightly  stretchable *
背后有隐藏式 拉链
尺寸:衣长  72cm、胸围 43cm、腰围45cm、臀围 50cm
RM35

31013-米色,粉红
尺寸:衣长  68.5cm、胸围 40cm、腰围40cm、臀围 52cm
RM30

38014-紫色,深蓝,浅蓝
材质:优质棉布混质地*
左侧有隐藏式 拉链
尺寸:衣长  74cm、胸围 43cm、腰围39cm、臀围 -
RM35

38015-紫色,浅蓝,红色
材质:优质棉布混质地
背后有隐藏式 拉链,  腰际有伸缩树胶
尺寸:衣长  75cm、胸围 41.5cm、腰围30-44cm、臀围 -
RM35

31516-红色,蓝色
材质:优质棉布混质地
腰际有伸缩树胶
尺寸:衣长  117cm、胸围 41cm、腰围26-41cm、臀围 -
RM45

第 4 区
暂时保留 ~~~~~

Name      Code                  post laju track no.
1.  Joyce      1403                  EF 06190301 8 MY
2.  IrssiA       31105-青色        EF 06190783 1 MY
3.  Zai          1405 - 熊猫        EF 06190301 6 MY
4.  Che         1402                 EF 04619451 5 MY
5.  Miao miAo 21303 (1)          EF 04619451 7 MY
6.  Kelly        31204                EF 04619448 8 MY
7.  eePinky  21306                  EF 04619448 0 MY
8.  AgelinE  21303 (2)              EF 04619456 7 MY

mm 收到后记得报平安哦~

Follow Us

上货完毕, 新货上架,所有的 yy 都是楼主亲手拍摄,100%实货~

早安mm
~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

加新加新
- 牛仔很忙系列连身裙
~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~ 本帖最后由 purple-cottage 于 29-10-2013 09:38 PM 编辑

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

加新加新
- 牛仔很忙系列连身裙
~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~ 本帖最后由 purple-cottage 于 29-10-2013 09:40 PM 编辑

牛仔很忙系列连身裙
~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~  
楼主亲手拍摄哦
欢迎来看看~

~100%实货~