佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

楼上的说得对~~多些参uncle ~~ 他们会教会你很多!!
我也是从Uncle那里学很多~~现在都跟uncle跑比较多~~
跟他们一起练习 ~ 他们会一直讲讲讲讲讲~~ 讲到你怕~不得不听!!
(虽然我不懂你是不是也是uncle)

我太太本身是一个很抗拒运动的人,也可以说是完全没有“运动细胞”的那种人.....从小学到中学到上班.....没有参加过任何球类运动或任何竞技类的都没有,更不用谈跑步这样要有耐性的运动了........

我看着她的身材一直慢慢这样“涨”上来,她不担心,我却替她担心...... 就用一些比较“刺激”她的语言和半仙半鼓励拉她去跑步..... 一开始的时候,跑1km...... 已经要断气!  就这样开始她人生的唯一“有氧运动”....  虽然一星期只有那么的一次,她跑几次后,果然进步了....  感觉没有那么喘和腰下腹那边也没有出现痛了(这是菜鸟多数都面对的问题)....不知不觉就这样跑多久我也忘记了,她现在可以完全没有休息跑完4.4km还不觉得很喘! 连我也对这小女子另眼相看........(在我心中,她是个很软弱的小女子).....

现在的她却爱上跑步了!一星期唯一的那一次跑步如果因为下雨取消掉的话,她竟然会闷闷不乐....感觉好像少做了一样很重要的东西那样..... 如果有假期或有时间..... 她就想去跑步了.......  

我也开心她终于有一样是她喜欢的运动...... 也开心这是我和她唯一一项一起做的运动!希望我们两能够这样一直跑下去!

评分

moonlim1988 + 3
swimman + 5

jiummymok 发表于 22-10-2013 12:05 PM
目前体重是107kg.我目标是回到双位数

加油  过年应该不用买很多衣服
因为你会越跑越瘦
新买的衣服很快就松了~

csl0612 发表于 22-10-2013 06:59 PM
我太太本身是一个很抗拒运动的人,也可以说是完全没有“运动细胞”的那种人.....从小学到中学到上班.....没 ...

其实运动就是酱奇怪的。明明是讨厌的,接触之后,只要有点兴趣就回爱上它。我也是从抗拒到爱上的。两公婆有共同嗜好就等于多了种沟通方式。大家努力啦

救苦救難搖頭族 发表于 22-10-2013 08:36 PM
加油  过年应该不用买很多衣服
因为你会越跑越瘦
新买的衣服很快就松了~

我的裤子全部都拿出改了。因为瘦了3寸。不然就是要带腰带,裤子松。衣服就还好,最多是大件罢了。

jiummymok 发表于 22-10-2013 12:04 PM
对,我也不知道现在会爱跑步几久。一定要持之以恒!!目标放在10km1h20min。这样就会有多点动力{:bigsmilem ...

你好厉害哦。。我跑了几个月还是3-4km吧了。。

可能我怕死吧,跑20min就停下来休息。。你是连续跑1个小时不停的吗?

Follow Us
jiummymok 发表于 21-10-2013 11:32 PM
那公园肥仔不多,应该很容易认到我

其实我只去过那个公园一次,记忆中好像有梯级的不是吗?

我昨天去the cube那边随便跑,路很好跑一下。

CF88 发表于 22-10-2013 10:48 PM
你好厉害哦。。我跑了几个月还是3-4km吧了。。

可能我怕死吧,跑20min就停下来休息。。你是连续跑1个小 ...

没有啦,我不过是个肥仔。哪可能不停。就自我set个check point咯。到了check point就慢走下回气下,再开始跑咯。。这样不会太累,也不容易伤害到双脚。

professiorKing 发表于 22-10-2013 10:49 PM
其实我只去过那个公园一次,记忆中好像有梯级的不是吗?

我昨天去the cube那边随便跑,路很好跑一下。 ...

对,还有几个地方有,当练斜坡咯
The cube 是在哪里的?
选择wawasan因为放工可以直接去跑。平时少人点,拜六,礼拜就很多人。会比较难跑,有些人是不醒目的,不让路道给跑步者,就是要霸这整个跑道才爽的。所以我跑1到5多。平均一星期跑大概20-25km 吧

jiummymok 发表于 22-10-2013 11:59 PM
对,还有几个地方有,当练斜坡咯
The cube 是在哪里的?
选择wawasan因为放工可以直接去跑。平时少人点 ...

就是因为那边很多人,所以我也比较少去。
the cube是公主城那个建好的独立式商店。我也是绕着来跑圈圈吧了,会比较闷啦没什么东西看,但我就喜欢他够静,除了那几只看门的狗

jiummymok 发表于 22-10-2013 11:52 PM
没有啦,我不过是个肥仔。哪可能不停。就自我set个check point咯。到了check point就慢走下回气下,再开始 ...

你是行的!! 努力

加油~~~

professiorKing 发表于 23-10-2013 12:06 AM
就是因为那边很多人,所以我也比较少去。
the cube是公主城那个建好的独立式商店。我也是绕着来跑圈圈吧 ...

知道你说哪里了,每天早上若大路塞车,我都是从那边去做工的

gty524 发表于 23-10-2013 06:28 AM
你是行的!! 努力

你也是行的

jazkchai 发表于 23-10-2013 09:21 AM
加油~~~

一起努力,跑出健康

加油~~一定会瘦下来的。去年我刚开始跑步时65kg,因为人个子矮小看起来很肥了,现在的我维持在50-52kg。上个月也刚完成了我的全马目标。现在的我在往下个目标前进(全马sub5)。我相信你也一定可以的。

otaku_aaron 发表于 22-10-2013 11:42 AM
燃烧吧!我的小宇宙!

今晚就去公园跑10圈~

小心被劫匪盯上啊

YongL 发表于 23-10-2013 10:38 PM
小心被劫匪盯上啊

放心... 我跑到7~8点我就开始跑回家了 + 我都会带着expandable baton以防万一

stevency 发表于 23-10-2013 09:07 PM
加油~~一定会瘦下来的。去年我刚开始跑步时65kg,因为人个子矮小看起来很肥了,现在的我维持在50-52kg。上 ...

我没有你酱有大志,我的终极目标是21km。重要是身体能瘦下来。人健康就好了

我跑了3个月才从3km跑去6km而已~惭愧