佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

-神之子- 发表于 25-10-2013 11:39 AM
最近有点喜欢照镜子了。

今天和一段时间没见面的朋友吃早餐,终于有第一个人问我:“你搞什么来? ...

这感觉我也有。一旦久没见面的朋友说"你好像瘦了",心里会很爽,嘴就讲"没有啦没有啦"

jiummymok 发表于 25-10-2013 01:09 PM
这感觉我也有。一旦久没见面的朋友说"你好像瘦了",心里会很爽,嘴就讲"没有啦没有啦"

"没有啦没有啦"--> 我也是酱

jiummymok 发表于 25-10-2013 12:59 PM
看来你还蛮年轻的,还有青春豆

就来三张,应该说暗疮才对。
但是我是觉得自己蛮年轻下啦。

jiummymok 发表于 25-10-2013 01:04 PM
不动饭,吃香蕉,生菜,鸡胸肉大概是我每天的食物咯。有时真的很想吃就吃点点。不然就把饭放在面前,看就 ...

叫我戒烟还可以做到,戒饭……吃了二十多年咧,不吃饭没有乐趣鸟。
不过也是午餐吃而已,晚餐只吃一片面包。
人家说皇帝般的早餐,正常人般的午餐,乞丐般的晚餐。
不过每个星期有一天cheat day啦,晚餐会吃好一点,鱼啊鸡啊等等,
不过倒是猪肉我不吃很久了。

jiummymok 发表于 25-10-2013 01:09 PM

呵呵,刚才我也是酱回答。
“没有啦,还是很肥啦。”

-神之子- 发表于 25-10-2013 03:26 PM
叫我戒烟还可以做到,戒饭……吃了二十多年咧,不吃饭没有乐趣鸟。
不过也是午餐吃而已,晚餐只吃一 ...

该戒的戒不了,不该戒的我却戒了
我一天4餐,还能健康瘦下。
晚上少吃,但不会只吃面包

Follow Us
shortcherry84 发表于 25-10-2013 01:26 PM
"没有啦没有啦"--> 我也是酱

我们都是假谦虚,就是爱听恭敬的话

-神之子- 发表于 25-10-2013 03:27 PM
呵呵,刚才我也是酱回答。
“没有啦,还是很肥啦。”

你在哪里跑多的?

jiummymok 发表于 25-10-2013 04:49 PM
你在哪里跑多的?

我在我家附近跑,subang ss15区。
跑的时间都是晚上,没人敢跑的时间。

jiummymok 发表于 25-10-2013 12:47 PM
我目前身高183cm
鞋穿44号吧
我没做安全措施的。带着一天面巾(摸汗),就怎样天天6点傍晚公园跑咯。

谢谢jiummymok

以你的高度,大概减到90就可以练大只了。。健美muscle.
我的高度只有168,所以要恢复到80左右,才能勉强见人

这个帖真的很正面,很鼓励我们这些胖子。
我因为工作需要,要尽快回复到80多公斤。。会收藏和跟这个帖

会加香蕉进主食,和恢复不吃饭。
午餐,健身房后。。都会吃salad (西蘭花,红萝卜,没有放酱)
上班下班都有喝increase metabolism的果汁。。

会开始玩回 Wii的《第一神拳》,多活动。。流汗

朋友的邀约。。要推掉了、都是吃那些恶魔的食物(德国香肠,鸡扒之类)
虽然只是偶尔。。

shortcherry84 发表于 25-10-2013 10:03 AM
一,治安不好 (找个多人跑步的地方跑吧)
二,脚板较小。。跑久了。。会疼。。 ...

strenching有做。。。偶尔太stiff肌肉。。有吃muscle relexant和用膏贴
脚底按摩,一个星期做一次。

目前鞋子是power RM80那种,因为在室内跑步机。。

jiummymok 发表于 24-10-2013 11:06 PM
跑步机虽然能帮你算到时间距离,但当你跑外时就不同一回事了。脚会比在跑步机上来的痛。试下外跑你就会知 ...

这个我知道啊。。跑外面比较辛苦,伤脚,可是锻炼应该比较好

我是公司有跑步机,所以比较方便。现在打算周末去外面跑。

我也是从不能跑,到慢慢的3-4km, 现在都能跑8-10昆明了。
平时都在setia alam 跑,有谁在那吗?

体重从92 下到79

-神之子- 发表于 25-10-2013 06:52 PM
我在我家附近跑,subang ss15区。
跑的时间都是晚上,没人敢跑的时间。

跑别人不跑的时间。果然是"勇者无惧"
我也想的,不过花园野狗多,被追了几次,不敢跑了

Sims001 发表于 25-10-2013 07:32 PM
谢谢jiummymok。

以你的高度,大概减到90就可以练大只了。。健美muscle.

001你也太赏面了,还做收藏
跑步本来就可以带来正面的心情(虽然累)
不过个人认为靠自己减肥好过靠减肥产品,因为我试过不少。试过没效,也试过瘦了下,再比从前肥
肝脏还要受损(中医把脉时和我说的),我肝脏因吃减肥药里面受伤了。我还是认为健康瘦身是最好
跑步让我瘦下来,我就爱跑步。因为消耗卡路里很多,尤其是我这种肥人
迟些会去游泳,增加肺活量,那跑起来会更好。

CF88 发表于 25-10-2013 10:15 PM
这个我知道啊。。跑外面比较辛苦,伤脚,可是锻炼应该比较好

我是公司有跑步机,所以比较方便。现在打 ...

你公司真好,还会买跑步机给你们做运动
多点往外跑,别有一番滋味

boomber 发表于 25-10-2013 11:56 PM
我也是从不能跑,到慢慢的3-4km, 现在都能跑8-10昆明了。
平时都在setia alam 跑,有谁在那吗?

是啊,不怕慢只怕站!
一起加油加油

自putrajaya night run 10km后,休息到昨天才去跑。结果跑了3圈脚就负荷不到了。(大概3km吧)。气也上气不接下气很不顺
明明不是这样的,为什么会这样leh? 回家想了想可能1星期休息太久了。现在跑回就多多问题。今天再去跑看看怎样。好歹我也是10km径跑者

我有空要参下才可以

jiummymok 发表于 26-10-2013 11:36 AM
跑别人不跑的时间。果然是"勇者无惧"
我也想的,不过花园野狗多,被追了几次,不敢跑了

不是我想的,放得工来已经九点十点,不想再给自己借口不跑,所以还是硬硬跑。
庆幸的是我那里治安不错,晚上有巡逻队拿着棍走路巡逻,
野狗我就不怕,我倒是怕巡逻队以为我是贼pok鬼我。