佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

jiummymok 发表于 26-10-2013 12:01 PM
自putrajaya night run 10km后,休息到昨天才去跑。结果跑了3圈脚就负荷不到了。(大概3km吧)。气也上气不接 ...

我休息一天今天早上跑出来的成绩就已经比平时drop了5分钟。

jiummymok 发表于 26-10-2013 11:49 AM
001你也太赏面了,还做收藏
跑步本来就可以带来正面的心情(虽然累)
不过个人认为靠自己减肥好过靠 ...

如果不介意的话。。。
weekend时候,凡是你有去运动的话,我想join你。。。志在出汗。

我是PJ的。

power跑步鞋子,目前放在office。
可能要买一双。。brooks吧,放车里面。

我以前是打篮球的。。67kg
后来去柔佛念书就没KAKI打了。。

现在胖到这种程度,实在是难以说服自己,因为迈入中年。

-神之子- 发表于 26-10-2013 01:04 PM
不是我想的,放得工来已经九点十点,不想再给自己借口不跑,所以还是硬硬跑。
庆幸的是我那里治安不错, ...

你真厉害

-神之子- 发表于 26-10-2013 01:04 PM
我休息一天今天早上跑出来的成绩就已经比平时drop了5分钟。

每天跑就能保持1km大概9min,昨天10min++。我傻了眼

jiummymok 发表于 26-10-2013 01:11 PM
每天跑就能保持1km大概9min,昨天10min++。我傻了眼

所以可以的话不要停超过一天咯。
不过个人觉得,晚上跑的成绩会好一点。
我每次破自己记录都是在晚上跑的,不懂为什么。

Sims001 发表于 26-10-2013 01:05 PM
如果不介意的话。。。
weekend时候,凡是你有去运动的话,我想join你。。。志在出汗。

我当然不介意啦。有个伴一起跑也是好的,你不介意我慢慢跑就行了
不过weekend会少点去跑,wawasan太多人weekend在公园散步了,很难跑的。

可能中毒太深时,会选去 tmn bukit jalil 跑。到时再看你要不要一起跑 本帖最后由 jiummymok 于 26-10-2013 03:17 PM 编辑

Follow Us
-神之子- 发表于 26-10-2013 01:23 PM
所以可以的话不要停超过一天咯。
不过个人觉得,晚上跑的成绩会好一点。
我每次破自己记录都是在晚 ...

因为晚上比较凉,身体会慢热。
凉爽的晚上,如果没有野狗追,我都喜欢跑

jiummymok 发表于 26-10-2013 03:10 PM
我当然不介意啦。有个伴一起跑也是好的,你不介意我慢慢跑就行了
不过weekend会少点去跑,wawasan太多人 ...

好的。
原来wawasan是在PutraJaya,好远。。

刚去Running lab,经过那里的大叔介绍和试穿。。和在treadmill 竟走一下。
买了Brooks Glycerin 11 和 Drymax 袜子(从来没有买过这么贵的袜子>.<,有用到就好,用到破掉更好)。
原来我的脚板是他们叫underpronation,难怪跑久了,下脚不对,就常扭到。

脚板厚+短+宽。

在尝试了解中。。

今天打算去公园散步和小跑,已经很多年没跑外面了(篮球场的不算)。
我老觉得跑步是蛮寂寞的运动。。。跑在健身房时候,更觉得自己好像一只仓鼠 >.<

评分

CF88 + 5 谢谢分享

jiummymok 发表于 26-10-2013 11:52 AM
你公司真好,还会买跑步机给你们做运动
多点往外跑,别有一番滋味

员工身体好,对公司也是有好处的嘛。。
当然我们的仪器不会比外面健身中心那么有水准的啦。。

jiummymok 发表于 24-10-2013 01:52 AM
我没有你酱有大志,我的终极目标是21km。重要是身体能瘦下来。人健康就好了

这也不算什么大志吧?。全马应该都是所有喜爱跑步者的最后目标吧?难道不是吗?

评分

lonelygirl1121 + 3 我很赞同

jiummymok 发表于 26-10-2013 01:11 PM

连续停跑两天,节奏感就会没了.跑的会不很顺.还有,记得绑鞋带时绑两个结,不然跑到一半要停下来绑鞋带,也会影响你的节奏感.

Sims001 发表于 26-10-2013 04:10 PM
好的。
原来wawasan是在PutraJaya,好远。。

wawasan是在puchong的,离pj不远啦
brooks的鞋子好贵下的哦,你下的了手,有钱咯
怎样,001,昨晚跑外面如何?分享下

CF88 发表于 26-10-2013 11:03 PM
员工身体好,对公司也是有好处的嘛。。
当然我们的仪器不会比外面健身中心那么有水准的啦。。

自在让你们运动下,算不错的公司了。
我公司没有

stevency 发表于 27-10-2013 11:06 AM
这也不算什么大志吧?。全马应该都是所有喜爱跑步者的最后目标吧?难道不是吗?

可能是吧,当我跑到半马了,可能我的目标是全马瓜
加油!

jiummymok 发表于 27-10-2013 02:16 PM
wawasan是在puchong的,离pj不远啦
brooks的鞋子好贵下的哦,你下的了手,有钱咯
怎样,001,昨晚跑外 ...

昨天下雨。。我没跑。
今早去跑。如下

周末不上健身房,因为健身房在公司楼下。。很懒得驾车。

临跑之前,用OSIM腰带。。弄了2次。。上厕所。。通畅吖,以前介绍这个”意外“功能给同事,他可是赞不绝口吖

公园范围是大概3个篮球场。。跑了3圈,走了7-8圈。身体还没累,出汗也不够健身房的treadmill (incline 15, pace 3.5 - 5.0)。。。右小腿疼。。有接近抽筋的感觉。
大叔阿姨们比较多,年轻人不多。不过,倒遇见了小肉感美女在竞走,很白跟粉笔一样,
皮肤很好。。就是太阳嗮了。。会变白里透红那种,算是小贵妃型。。看她带的Strap在手臂的跑步MP3机和ASICS鞋子,估计家境不错。。。

不错啦。。。算有小小动力,下午再去跑跑。。看贵妃,呵呵。”

今天下午。。又不能跑,下雨。
brooks鞋子大概RM390 (30%折扣后的价钱), 我有一双power在Office,懒惰带上带下。
所以买下来。。还算合理,因为需要用到。

nanoman 发表于 27-10-2013 11:08 AM
连续停跑两天,节奏感就会没了.跑的会不很顺.还有,记得绑鞋带时绑两个结,不然跑到一半要停下来绑鞋带,也会 ...

是咯,休息几天就要重新来过了。

Sims001 发表于 27-10-2013 02:46 PM
昨天下雨。。我没跑。
今早去跑。如下

不错下,还有小贵妃可以看。
wawasan会少点,通常都不吸引人看的
偶尔会有养眼美女慢走。
外跑是不是很多乐趣leh?跑30min以上会更好

Sims001 发表于 27-10-2013 02:46 PM
昨天下雨。。我没跑。
今早去跑。如下

osim 腰带有作用吗?我好像没什么效果。放在一边很久没用了

jiummymok 发表于 27-10-2013 03:26 PM
不错下,还有小贵妃可以看。
wawasan会少点,通常都不吸引人看的
偶尔会有养眼美女慢走。

还是下着雨。。应该是跑步无望了。

就一群uncle auntie。。在公园,没什么好瞧。
而且我是外地人,虽然在PJ已经10年了,终究还是没有融入当地人的圈子

周末不跑的话,我怕会跑去吃点心。。所以无论如何都要跑。

OSIM腰带。。我是用来。。按摩肚子的。。。只是方便上厕所。。

jiummymok 发表于 26-10-2013 03:20 PM
因为晚上比较凉,身体会慢热。
凉爽的晚上,如果没有野狗追,我都喜欢跑

有酱多野狗咩?我这里只有野猫多,跑步跑到和家附近的一只猫熟了。