佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

danielle_danz 发表于 19-10-2014 02:28 PM
進來偷偷師

你该向 Samuel 偷师,他比我厉害的多啦

jiummymok 发表于 19-10-2014 05:17 PM
其实我刚开始跑步时也没想过会受伤(膝盖),受伤过后就开始注意这方面的问题。去台湾旅游时也买了些书来 ...

接着下来就是要加强腰/腹部的耐力了。。

评分

jiummymok + 5 我很赞同

請問大家,時常跑步的你們,你們都會吃/喝什麼來補膝蓋?
喝牛奶和吃花椰菜?

Hitman47 发表于 20-10-2014 02:18 PM
請問大家,時常跑步的你們,你們都會吃/喝什麼來補膝蓋?
喝牛奶和吃花椰菜?

我没刻意去吃/喝什么的。
1)我不喝牛奶的,会吐
2)什么是花椰菜?
我加强的方方是深蹲和体能训练

弃楼很久了

最近状态不是很好,需要调整下,21km跑完回来后,没有方向了,之后参加了两向赛事,成绩很差,需要的是心理调整,从心再出发,新的一年各位要跑的开心,跑的身体健康噢~~~~

jiummymok 发表于 26-1-2015 09:16 AM
弃楼很久了

最近状态不是很好,需要调整下,21km跑完回来后,没有方向了,之后参加了两向赛事, ...

偶也是呢
最近很颓废下
又大病了一场
WeRunKL都没有练习。。。
大家一起加油

Follow Us
倪琦 发表于 26-1-2015 09:31 AM
偶也是呢
最近很颓废下
又大病了一场

好好照顾自己不用担心,依我个人愚见会很多人在nike  we run 时跑的比你慢很多,如果我有跑,也不会快过你的
现在好了,再调整下,你就能恢复之前状态了

评分

倪琦 + 5 谢谢楼主!大家一起加油!!

我自从PBIM后,训练少了50%,调养身体~

必能郎 发表于 26-1-2015 09:49 AM
我自从PBIM后,训练少了50%,调养身体~

偶从去年的Newton就一直hea到现在
一切从0开始

评分

jiummymok + 3 0开始也不错,从新认识自己

倪琦 发表于 26-1-2015 10:02 AM
偶从去年的Newton就一直hea到现在
一切从0开始

才1个月罢了,不算从新来过拉~~~

jiummymok 发表于 26-1-2015 09:16 AM
弃楼很久了

最近状态不是很好,需要调整下,21km跑完回来后,没有方向了,之后参加了两向赛事, ...

适时的轻松,反而会进步的哦。找到了目标就冲了!

limzejin 发表于 26-1-2015 02:11 PM
适时的轻松,反而会进步的哦。找到了目标就冲了!

100plus 你跑的不错,好快
我也要调整在从心出发,寻找新的目标前进

jiummymok 发表于 26-1-2015 02:26 PM
100plus 你跑的不错,好快。
我也要调整在从心出发,寻找新的目标前进

哈哈,谢谢你。
你只要找到了目标,也是可以的,对你特别有信心。

limzejin 发表于 26-1-2015 02:39 PM
哈哈,谢谢你。
你只要找到了目标,也是可以的,对你特别有信心。

我只是一个没目标的小肥菜鸟,不用对我有特别信心
接下来要等到3月才参加brooks 10km,这段时间希望能找到新的方向向前冲

jiummymok 发表于 26-1-2015 02:42 PM
我只是一个没目标的小肥菜鸟,不用对我有特别信心
接下来要等到3月才参加brooks 10km,这段时间希望能 ...

菜鸟与否,其实没什么关系,我觉得保持着菜鸟的热诚和开放的学习态度才是关键。
热诚你有了,学习态度你也有了,所以加油吧。

这几天静思后,决定该变下训练的方式,之前慢跑1km/9min,10km不是问题,但是就是觉得很慢,为求突跑,我决定练快的。1km/7min的,结果昨晚2km就爆肺,但如果不这样练,很难突破。所以就决定用这方法,慢慢的加长距离。
今天打算再爆肺一次,这次是3km。希望能顶到啦。
各位觉得我这练法有问题吗?

jiummymok 发表于 29-1-2015 02:15 PM
这几天静思后,决定该变下训练的方式,之前慢跑1km/9min,10km不是问题,但是就是觉得很慢,为求突跑,我决 ...

建议设定好距离咯。。例如这个星期都是跑3km的,前面2km慢跑,第3km时就全力冲。
然后慢慢的增加距离。。我也是菜鸟一名

w-chean 发表于 29-1-2015 03:31 PM
建议设定好距离咯。。例如这个星期都是跑3km的,前面2km慢跑,第3km时就全力冲。
然后慢慢的增加距离。 ...

如果我一开始慢跑,后面就提不起劲加快了谢谢建议,我要改善自己的跑步问题,

jiummymok 发表于 29-1-2015 06:26 PM
如果我一开始慢跑,后面就提不起劲加快了谢谢建议,我要改善自己的跑步问题,

请问还在跑吗?体重从开始跑到目前,减少很多吗?内脏脂肪指数有降低吗?

Sims001 发表于 1-11-2016 08:38 AM
请问还在跑吗?体重从开始跑到目前,减少很多吗?内脏脂肪指数有降低吗?

还有跑,只是没之前那么积极了,现在偶尔1星期跑2天,有时一星期也没跑一次,通常靠参加路跑来跑步比较多。
体重从2013年的123kg减到去年93kg.由于懒惰了体重现在在100kg.内脏脂肪这些就没去量过