佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

-神之子- 发表于 29-10-2013 03:24 PM
我是持着有回教堂、跑步时间有巡逻队拿着木棍巡逻、加上有巡逻motor在巡,
我才敢在晚上跑而已,换作其他 ...

我家后面是大回教堂,但还是不敢。自安不好,保命重要

jiummymok 发表于 29-10-2013 03:48 PM
气是慢慢练出来的。

我现在只能慢慢跑。。。。给它习惯了

娃娃14 发表于 29-10-2013 04:07 PM
我现在只能慢慢跑。。。。给它习惯了

是啊,我也是慢慢跑的,反正又不是和别人比赛。没必要跑快的。顺着肺活量,慢慢的跑,很舒服的(跑久了)
我平时用9分30秒跑1km。要快可以在7min30秒内完成,不过会上气不接下气,跑一下就收工了(毕竟我是肥人一个)。
看很多高手都说练距离再练速度。慢跑也对关节好。
加油咯

-神之子- 发表于 29-10-2013 03:23 PM
如果我住在公寓里,我也会只在公寓范围里跑。
外面是在太没安全感了。

在公寓范围内跑是真的很显的
很像傻瓜酱绕着圈圈跑。。。。

jiummymok 发表于 29-10-2013 04:20 PM
是啊,我也是慢慢跑的,反正又不是和别人比赛。没必要跑快的。顺着肺活量,慢慢的跑,很舒服的(跑久了)
...

嗯好的。。。谢谢

倪琦 发表于 29-10-2013 04:29 PM
在公寓范围内跑是真的很显的
很像傻瓜酱绕着圈圈跑。。。。

是咯,我明年应该搬进公寓了,到时候我还是会选择出来跑花园,比较多东西看。

Follow Us
jiummymok 发表于 29-10-2013 11:49 AM
tmn bukit jalil 一圈好像是3。多KM.STEVENCY 你能跑几多圈?
我估计自己跑两圈罢了,不敢想太 ...

那里一圈可以去到4km如果你加跑完下面那个湖一圈。我最多去到六圈而已,那也是在礼拜才跑的。平时我只跑两圈~~那里我听说会有人偷车里面的东西,如果没把贵重东西放在车应该没关系的。不过最近身体出了毛病,已经两个星期没跑了,只是在家里做运动而已。

-神之子- 发表于 29-10-2013 05:04 PM
是咯,我明年应该搬进公寓了,到时候我还是会选择出来跑花园,比较多东西看。

恭喜买屋子!

stevency 发表于 29-10-2013 07:54 PM
那里一圈可以去到4km如果你加跑完下面那个湖一圈。我最多去到六圈而已,那也是在礼拜才跑的。平时我只跑两 ...

"一圈4kM,最多去到六圈"! 哇,厉害下咯。24KM leh
要努力向你看齐 本帖最后由 jiummymok 于 30-10-2013 10:55 AM 编辑

评分

倪琦 + 3 我很赞同

stevency 发表于 29-10-2013 07:54 PM
那里一圈可以去到4km如果你加跑完下面那个湖一圈。我最多去到六圈而已,那也是在礼拜才跑的。平时我只跑两 ...

休息下也好,这样才能走更远的路。

昨晚十点跑步,居然遇到一个同好一起跑……看来不只是我一个酱勇。
看着他从我身边用快我一倍的速度呼啸而过,激发起我的斗志了!
今晚我就要time attack!

-神之子- 发表于 30-10-2013 01:59 PM
昨晚十点跑步,居然遇到一个同好一起跑……看来不只是我一个酱勇。
看着他从我身边用快我一倍的速度呼 ...

你确定那个是人吗?
有时候在公寓内遇到其他跑步的居民也会感觉不那么孤单

最近我也爱上跑步了,已经跑了5天感觉就是越跑越上瘾。
第一天5.8km,平均用了7分钟跑一公里。
第二天跑了7.05km,很想继续跑下去,因为目标是10km。不过由于双脚太累的关系就放弃了。直到第三天,终于用了1小时10分钟跑了10.2km。这种感觉妙啊!!!昨天也跑了10.37km,时间用了1小时11分钟。现在跑1km平均是6分多钟,希望下次能够挑战到15km,当然最想要的就是参加半程马拉松。希望下次有机会啦。^^

倪琦 发表于 30-10-2013 03:16 PM
你确定那个是人吗?
有时候在公寓内遇到其他跑步的居民也会感觉不那么孤单

哇佬,你不好吓我咧,我当时真的没有去想他是不是人,哈哈!
不过应该是啦,有影子、经过我有风……

lovecrack 发表于 30-10-2013 03:56 PM
第二天跑了 ...

厉害的说,吃过下夜粥,5天就已经酱快。
看来本身资质应该不差。

lovecrack 发表于 30-10-2013 03:56 PM
第二天跑了 ...

真的很厉害咯。
应该不是刚开始练跑吧。向你看齐,加油

jiummymok 发表于 30-10-2013 04:34 PM
真的很厉害咯。
应该不是刚开始练跑吧。向你看齐,加油

哈哈,您言重了。
我真的是刚开始练跑的。不过可能有keep着一星期打一次篮球所以应该有帮助到条气。

-神之子- 发表于 30-10-2013 04:11 PM
厉害的说,吃过下夜粥,5天就已经酱快。
看来本身资质应该不差。

我也是肥仔来的,高168重75kg。

jiummymok 发表于 30-10-2013 10:57 AM
休息下也好,这样才能走更远的路。

六圈我也是很辛苦才跑完的啦。希望我这个烂身体快点好起来,我还有PBIM要跑的啊。。。上次adidas run我没去跑,原因是星期六当天被医生拉进医院吊水,原本想和医生商量给我去跑的,那个医生直接拒绝我。。。其实SCKLM也是抱病去跑的,可以说是毛丹之跑~~哈哈。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
看了这帖决定是时候练pace了。