佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

-神之子- 发表于 31-10-2013 08:19 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3230980&extra=page%3D1
看了这帖决定是时候练 ...

你强咯
我现在还没办法连速度,最多1km就不行了。试过加强但双脚就不行了

stevency 发表于 30-10-2013 07:53 PM
六圈我也是很辛苦才跑完的啦。希望我这个烂身体快点好起来,我还有PBIM要跑的啊。。。上次adidas r ...

想轻松的练跑还真不简单
我好像觉得如果不参加点10km的比赛,跑到很没劲的
最近一直下雨,也很难练习,留在加做workout不错下。
你的毛丹之跑有没有传染到别人啊?

话说偶的朋友用runkeeper的marathon coaching program训练
第二个礼拜的训练已经能够在20分钟之内完成5公里了
前提是他已经能够轻松的跑完10公里了
不懂那种感觉是不是跑到快要断气、肺要爆炸了啊

倪琦 发表于 1-11-2013 09:32 AM
话说偶的朋友用runkeeper的marathon coaching program训练
第二个礼拜的训练已经能够在20分钟之内完成5公里 ...

你朋友我就不知道啦,我的话看会上救伤车

jiummymok 发表于 1-11-2013 09:47 AM
你朋友我就不知道啦,我的话看会上救伤车

1公里大概4分钟的速度。。偶大概1公里后就断气了

倪琦 发表于 1-11-2013 10:12 AM
1公里大概4分钟的速度。。偶大概1公里后就断气了

会死人。哈哈。
还是基本功练好先

评分

倪琦 + 1 我很赞同

Follow Us
jiummymok 发表于 1-11-2013 09:25 AM
你强咯
我现在还没办法连速度,最多1km就不行了。试过加强但双脚就不行了

昨晚尝试了,除了开始半圈满跑是热身外,接下来就开始加快并保持速度,
同样的距离,最后终于把时间提升到29分钟半,首次在30分钟里跑完。
最近工作关系都太迟跑,差不多十点才来跑,所以每次只能跑30分钟,想挑战5km都没什么机会。
目前只跑过两次5km,26号那天的成绩比第一次提升了三分钟半,过后就一直没机会跑5km了,
不懂怎样训练自己跑明年10km的马拉松……

ps 我的成绩很noob,表笑偶。

S photo.PNG 事。

倪琦 发表于 1-11-2013 09:32 AM
第二个礼拜的训练已经能够在20分钟之内完成5公里 ...

我这种肥仔如果真的做到这种成绩,不死都一身散。
还是按部就班,跟着自己的plan来练比较好,慢是慢点,最重要是最后还是做到就好了。

评分

倪琦 + 1 我很赞同

jiummymok 发表于 1-11-2013 09:28 AM
想轻松的练跑还真不简单
我好像觉得如果不参加点10km的比赛,跑到很没劲的
最近一直下雨, ...

参加一些短程比赛真的会激励人心的。然后你就会不断的要求更高的成就。猪毛丹加胃炎应该不会传染人吧 ?哈哈

-神之子- 发表于 1-11-2013 12:24 PM
昨晚尝试了,除了开始半圈满跑是热身外,接下来就开始加快并保持速度,
同样的距离,最后终于把时间提升 ...

强下哦,比我还厉害很多,最少要9分30秒。
最近鱼天可能还要退步

-神之子- 发表于 1-11-2013 12:24 PM
同样的距离,最后终于把时间提升 ...

偶也不懂作么跑了几个月了
一旦过了5公里脑子就一直说服自己累了要听下来了 。。。。
后天的8公里不懂怎么死

jiummymok 发表于 1-11-2013 03:02 PM
强下哦,比我还厉害很多,最少要9分30秒。
最近鱼天可能还要退步

雨天不是跑得更好的咩?因为灰常凉爽

倪琦 发表于 1-11-2013 03:05 PM
后天的8公 ...

这就是你和自己打作战的时候,看天使还是魔鬼赢鸟。
后天我女友有去跑,我就没有啦……还是因为工作。

-神之子- 发表于 1-11-2013 04:00 PM
雨天不是跑得更好的咩?因为灰常凉爽

雨天公园积水跑不到。前天试过了。结果边跑别闪积水,鞋子都完蛋了

倪琦 发表于 1-11-2013 03:05 PM
后天的8公 ...

放心去跑吧,多3公里你是能跑完的。
我平时练5km也能跑完10km.

jiummymok 发表于 1-11-2013 10:05 PM
放心去跑吧,多3公里你是能跑完的。
我平时练5km也能跑完10km.

我想在1个小时内跑完不懂可以吗

有人在tmn permaisuri跑嗎?那邊一圈有多長?

倪琦 发表于 2-11-2013 08:09 AM
我想在1个小时内跑完不懂可以吗

我慢跑用1h10min.你应该比我快吧

929 发表于 2-11-2013 09:50 AM
有人在tmn permaisuri跑嗎?那邊一圈有多長?

哪里来的?

jiummymok 发表于 2-11-2013 02:35 PM
我慢跑用1h10min.你应该比我快吧

对自己有点失望。。。
超过一个小时料
我要再接再厉