佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位帅哥美女来帮我看看,是福是祸阿

我觉得自己的身世和命运都不怎么好,但是将来就要你们来 指点指点了。前途茫茫,命途坎坷

想知道我适合什么性质的工作会比较顺利,和我有没有老婆啊?是不是会孤独终身。。。。 有的话大概几时会相遇呢?

顺便问一句,有人是马六甲人吗?大概我和我哥在20年前 在马六甲手相算命,我哥让一对老夫妻算,我记得他们 家里厅有壁画和一些古董的东西,算完后还随便包个红包就可以了。当时我很小的说 他们不让我算。把我哥和我嫂子 算得真准。超厉害的

掌纹好清晰可见啊。。。。

38 岁以后结婚, 35岁以后事业靠女人才会成功。

你这个人, 对感情害怕付出, 怕付出后没有回报, 这个必须从你的原生家庭检视, 肯定发生过什么事情影响到你的感情观。

你的头脑简单, 所以感情方面不会乱来, 这是好事。

http://m.youtube.com/watch?v=S2TblcO-zwE
上面的视频, 务必由头看到尾, 让你接收好气场, 让你明白是怎么回事。

这个网页有各式人间问题的案例, 慢慢看吧。
http://guanyincitta.com/zh/%e4%bd%9b%e5%8f%8b%e5%88%86%e4%ba%ab/

更多文章 lujunhong2or.com

出生家庭不健全不健康,但是我人是很疼另一半很专一,不喜欢太复杂凡是简简单单就可以了。可能以后我会娶到一位女强人老婆或富贵老婆吧。。。。。。吃软饭我是 no no,还是自己赚来的比较实在

谢谢楼上的讲解,呵呵

没有高手来指点指点下吗。。。。

Follow Us
今早有回复,那知道在发出信息同时。。佳礼大门已关闭白白浪费时间
进入正题。。(前提说明,不用付钱的,不准是在所难免的。。。不准有请见谅只懂一二不能罢了)

看上去为人蛮正派和转一。。。
从左手三十前看上去(亲情友情爱情其中一项是陷入不如意状态的,有分离显现)
做事喜欢独自行事,
为人心中有爱三十岁后的感情会比较顺利的。。。。
lz能能力呼吁别人做事的人。。。
看上去你在从小时候在家里的时间蛮被照顾的。。。。
办事会想得蛮长一段时间才肯行动。。。。
看上去奔波,体力的事业比较适合你的。。。

目前看上去钱财方面是比较不乐观的。。。
事业多留意家人,亲戚,朋友方面的事业吧。。能帮助你一番风顺,三十岁后的事业比较乐观的。。。。。
三十岁前不要动不动就换工,对你比较不利的;
你就算有更好的脑筋也会被大才小用,

多多注意肠胃。。。

wasai 超准的。果然这里很多 高手。。。

小弟第一次算手相,希望以后就不要算了。算多不好。没让我失望是非常准确的。

我小时候是很自由,家务不必做也不愁吃穿,但是家里不算富有只一般。
现在已近出来工作很多年还是月光族,而且很久没有回去家乡了,算分离吧

个人是喜欢亲力亲为的人,和你说的30岁前是一直换工作,都是做牛做马,口袋空空。

今年29了 人老,没钱车屋没女友。。。。人有不帅。。。。
明年就30了希望 会比较好吧。

人正直专一是没有错。我的性格。就算命多苦日子还是要过。

唉。。。。。。。。。没有福份

我爱的人,你何时才知道我有对你一颗的真心,真的忍心就这样把我忘掉。。。

我的老婆你几时才出现,只要一段简简单单的爱情人生就这么难吗。。。  

爱人你在哪儿? 我寂寞寂寞就好
30岁后 不要再寂寞寂寞是最好

早上跑步不懂怎么把钱弄掉了,又破财了,死都要把我弄得 分文无剩 才可以的。真的命苦

现在才30岁,快快过,苦的快快走掉

看看。谢谢。

谢谢分享!

楼主你不用担心。
我这里就依据你要问的问题给予解释。
我只是依据你提供的图画(不是全掌的图画)来做一些分析。
我先列下你要问的问题:1)你的一生的工作/事业的进展,2)你适合怎样的工作/事业,3)你的感情,4)你的婚姻,5)是不是一生劳碌命。
以上的问题我能够分析除了第2)的问题。因为我看不到全掌所以我没办法分析。
先回答:
1)30岁以前的你工作不定,原因是你的事业线短和浅。30岁以后你的工作就会平稳,大概回到50岁左右才退休。而且有可能做同一份工/行业都没有换过。
3)30岁前和30岁后。你本身都会接受另一半的不完美之处。这里我只能分析你对感情的态度,而不是你们之间的感情。因为感情不是一个人说了算。
4)我猜楼主应该是男的。踏入婚姻是需要感情很浓的时候。这里只是给你一个参考不能100%做准。你大概会在30-35岁左右结婚。如果你是女的那可能是在50岁左右结婚。
5)你提供的图片给我感觉左掌和右掌所拍的时间的地点不同(又有可能是灯光的关系)。从你的掌色来看,你的掌色是属于鲜红色的。以劳碌命的最好命(最不劳碌)为第一排名来算,你是属于排行第三的。算是一到两份耕耘就有一份收获。只要多努力一点就有一些收获。

在这里我就再加一些补充。以我猜你现在应该是从事做跟铁有关系的工作在不然就是可能是从事农业的。因为从你的掌可以看得出你的掌有一些痕迹是因为长时间握紧一样硬的东西(可能是铁条,工具,锄头等等),而且是空手握着的。

所谓的劳碌或不劳碌不是看那个人做的是不是粗工。而是需不需要用更长的时间来得到同样的收获。
我曾经看过一个掌,掌色还比楼主差(黄色的而且是硬硬的像牛皮一样)但他的工作是美发的。而且这里我只能看没得摸所以也不知道楼主的掌是否有弹性没有都不知。不过一般上来讲红色(鲜红的),分红色和白色的掌多数是有弹性的。

fengshuisoh 发表于 4-2-2014 07:17 PM
楼主你不用担心。
我这里就依据你要问的问题给予解释。
我只是依据你提供的图画(不是全掌的图画)来做一些 ...

师傅终于出现拉,你好,马年快乐平安,也祝各位 马上有钱,健健康康。

我是男的。而我这照片都是同一时间拍的,因为要你们看清楚点所以角度灯光会不一样。都没关系有帮看我已经感激不尽不必这么仔细无所谓。我只要了解一下因为我第一次给人看手掌。我的手掌是红多过白,中等弹性不会太多肉还算不错。

师傅说我做到50岁左右会退休啊。呵呵希望如此吧。现在我暂时都是做没有前途没挑战性的工作,日子无聊的过,工钱又少,也没有目标。如果如你所说我30岁后的工作会做同一个行业到老。那我就要想一想了。

其实婚姻结婚线怎么看的。是看左手还是右手,是不是看尾指和感情线中间那些小线呢?师傅说我30-35岁是看左手对吗? 为什么他们说30岁前左手,30后右手。其实男生是以左手做标准还是30岁左手30后右手 做标准呢?

在紫薇那边算出来也是说我30+后会结婚,原来手掌的也是这样说,那我可以安心了。单身了这么久,前3年遇到一个让我心动的女孩,她是我遇到中和我最合得来最好谈的女生,以为还可以有机会和她在一起的,可惜她还是选择了走她的路而我们没联络了。好担心自己会孤独到老,因为自己都没有什么好的条件 没有女人要陪我挨的。这个师傅算得到我未来老婆是不是她?还是以后才会认识的呢?

紫薇已经很神奇了,原来手相也好厉害。 其实如果要以准确度来说到底是手相算命 还是 紫薇算命 哪一个比较准确呢?自从最近接触这些后有点兴趣的。 各位师傅们都超厉害的。这里好多高手呢。

gavin@_@ 发表于 5-2-2014 12:26 AM
师傅终于出现拉,你好,马年快乐平安,也祝各位 马上有钱,健健康康。

我是男的。而我这照片 ...

看面相和掌相的有分所谓的男左女右,先天后天的。
性格,思维方面需要以先天后天来做比较就可以大概推断出一个人的心境的转变。
面对同一样的事物所采取的行为与思考方式可能会有改变或者保持一样。
命中注定或命理的东西是很难改变的。一般都是以男左女右来分析的。
婚姻线的位子你本身都知道在哪里找。我只是在这里借个机会来加以解释。
婚姻线的位子在尾指的底部和感情线之间。从掌边往内伸的小线。
如果线的位子越靠近感情线就表示这个人越早有婚姻的机会。
如果线的位子越靠近尾指底部就表示这个人较迟有婚姻的机会。
如果多过一条线就表示婚姻的机会不知一次。

楼主我已经解释到这样的地步,你应该知道怎么做的。当然婚姻是一辈子的事情。
希望你不要错过了流下遗憾给自己。也希望你是遇到了跟你真正相爱的人在一起到最后。

评分

gavin@_@ + 5 谢谢分享

是明白了,所以婚姻是男左女右,这个问题一直困扰着我。这里学习了不少,真的太感谢了。

顺便问下,这代表会是有2个家庭吗?我左手也有连接很清楚,右手就这图连接就不太清楚。这是好还是坏事呢?师傅你不答没关系你说了好多了。这只是好奇心顺便问而已。

那个不代表有两个家庭的。而且我读过的相书里也没有提到如何看一个人的相是否有两个家庭。
但以我的分析的推断。你不太可能有两个家庭的。原因
1)你不是花心的,见一个爱一个的可能不会发生在你身上。
2)你的命虽然不算劳碌命,但也不算是很好命的那种。
3)你的婚姻线,我看到只是一条。就是说婚姻的机会应该是一次。除非你有本事同时一起娶两个老婆。

这是我上网看的,也知道网上都是比较不可信。所以就问看看, 也有人说是和 以后移民或常出外地不在家有关的?

刚才爬爬贴,见很多人说 苏民峰 师傅很厉害哦。你们都是看他的教学吗? 我明天去找来看看自己研究下,呵呵~虽然比较喜欢看紫薇,但是当接触这些命里的东西后几乎全部都很准的。不敢不相信了。有机会我自己也要多做善事了。希望可以改善些帮自己聚福