佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲当地团,麻烦给点意见-解决了(加了行程)- 21/2/14

朋友的朋友介绍欧洲当地的一个网站,有当地团,也可以要求自己的路线。是全程哦,不是只在一个国家。他们会根据我们的地方安排交通,住宿和带去大众化的地方吃。价钱比自己走便宜。(介绍人说的)
好像是去旅店接你,放你在要去的地区,让你自己逛,再说好几点来接你去吃晚餐和回旅店。详情我也不是很清楚。
请问哪位大大有用过,可以给意见吗?
我是打算去伦敦,巴黎,瑞士,意大利 14天。
我不在意自己安排行程,但随行朋友提议这个,又方便,最重要是省钱。不知大家看法如何???
再贪心点,请问知不知道MAS会不会再有OFFER?现在有到一月份的offer,我去看四月的,SIN-LHR-SIN 一人S$1420.

最后选择自己安排了,还在努力作功课。
终于等到Offer的了,买了来回伦敦,S$1222 一人,EMIRATE,兴奋+期待

4/4  Arrive London, Trafagar Square-> Westminter Abbey->London eye -> Big Ben ->St Paul Catheral-> Tower Bridge->London->Bridge->Covent Garden
5/4 Bath, Cotswolds (details not sure yet)
6/4 Domestic to Rome (Reach 12.40)->Colosseo->Monte Palatino-> Arch of Constantine-> Foro Romano ->iazza Venezia-> Fontana di Trevi->iazza di Spagna -> Piazza del Popolo
7/4 Vatican Museum ->Basilica di San Pietro->Castel San Angelo->antheon->iazza Navona (optional)
8/4 Rome -> Florence
      San Maria church ->Campanile di Giotto-> Piazzale Michelangelo -> Ponte Vecchio (The Mall 会安排进去,朋友指定要去)
9/4 Florence -> Pisa, Duomo di Pisa (只在外面拍照)
      Train to Venice (reach 2.20pm), Campanile -> St Mark Square->alazzo Ducale-> Pontedel Sospiri
10/4 Ponte Rialto ->Burano -> Murano
11/4 Train to Milan (reach 11.25) Duoma -> Galieria Vittorio Emanuele II->alazzo Marino-> San Maria delle Grazie (not confirm yet)
12/4 Train to Lucern (reach 12.00) Lucern Lake,Chapel Bridge then hopefully take Golden train to Interlaken, rest.
13/4 Grindelward->Jungfraujoch->Kleine Schidegg-> Lauterbrunnen
14/4 Schiltron->Murren->Gimmelwald-> Trummelbachfalle ->Thunersee (optional)
15/4 Train to Paris (Reach 1.35) Basilique du Sacre Couer->Moulin Rouge (see see & take photo only) ->Ave des Champs-Elysees, Arc de Triomphe
16/4 Eiffel Tower ->Les Invalides ->Musee du Louvre ->lace de la Concorde -> Jardin des Tuileries -> Opera (optional)
17/4 Palace of Versailles -> Jardin du Luxemburg-> Pantheon-> Notre Dame-> Sainte Chapelle-> Place de la Bastille-> Centre George Pompidou
18/4 Train to London (rench 9am) Greewich -> British Museum->Soho Square
19/4 Back Singapore

以上是初步计划,还要改进。大家也可以帮忙给点意见。

沒有其他方法比你自己親力親為更省錢。幫你安排 = 售你服務;至於多少錢,值不值得,就看價錢如何和你自己的價值觀了。

是trafalgar?contiki?

伦敦,巴黎,瑞士交通很方便,基本上自己走也没大问题吧。欧洲人很准时,尤其contiki,1开始就给完你接下来行程的酒店地址电话。讲好的集合时间你久久不到。不像亚洲团那样,傻傻等你。自己得想办法去下个酒店等。至于TRALFAGAR,看过下,好像不便宜。而且好像是老人团来的。

无论如何:HEGE:沒有其他方法比你自己親力親為更省錢 本帖最后由 thos 于 22-10-2013 11:31 PM 编辑

雷霸 发表于 22-10-2013 04:06 PM
是trafalgar?contiki?

Expat Explore & Busabout.. (可以放吗?)

HeGe 发表于 22-10-2013 02:45 PM
沒有其他方法比你自己親力親為更省錢。幫你安排 = 售你服務;至於多少錢,值不值得,就看價錢如何和你自己的 ...

谢谢你的意见,或许作多点功课也能省钱!

Follow Us
thos 发表于 22-10-2013 11:25 PM
伦敦,巴黎,瑞士交通很方便,基本上自己走也没大问题吧。欧洲人很准时,尤其contiki,1开始就给完你接下来行 ...

其实已经作了点功课,也知道那的交通很方便,但挺高消费。这些“专人”或许可以提供较低消费。
不过还是谢谢你的意见。

如果我没猜错,你应该是我认识的朋友。

tckiat_5700 发表于 23-10-2013 03:54 PM
如果我没猜错,你应该是我认识的朋友。

来支持一下吧

tan2704 发表于 23-10-2013 10:49 AM
其实已经作了点功课,也知道那的交通很方便,但挺高消费。这些“专人”或许可以提供较低消费。
不过还是 ...

contiki团应该是最经济的团了。他们也有只提供住跟交通的团。但还是觉得
自己找最值得。

不过如果是你们够人数,他们为你们量身打造的团。应该可以省下很多时间。我有同事,他们是真的包一辆巴士。任他们想去那里都可以。听说算起来更值得。但那是泰国团。欧洲就不知道了。 本帖最后由 thos 于 27-10-2013 12:21 AM 编辑

tan2704 发表于 23-10-2013 04:36 PM
来支持一下吧

我现在不是在支持咯。

thos 发表于 26-10-2013 05:14 PM
contiki团应该是最经济的团了。他们也有只提供住跟交通的团。但还是觉得
自己找最值得。

泰国团和欧洲团不能相提并论。。。因为你永远胜在汇率。。。但欧洲你就永远输给欧元汇率。。。

hooi369 发表于 28-10-2013 09:55 PM
泰国团和欧洲团不能相提并论。。。因为你永远胜在汇率。。。但欧洲你就永远输给欧元汇率。。。

有道理   

楼主, 可以让我参考你的行程吗?我和你的要求都是一样的。

谢谢

楼主, 可以让我参考你的行程吗?
谢谢

spgan82 发表于 6-2-2014 03:27 PM
楼主, 可以让我参考你的行程吗?我和你的要求都是一样的。

谢谢

加了行程,欢迎意见

skleow 发表于 11-2-2014 09:51 PM
楼主, 可以让我参考你的行程吗?
谢谢

加了行程, 欢迎意见

the mall一下子够血拼吗?
  • prada你都不见两三小时了。。。别忘了你还需要拿号码排队之类的。。

hooi369 发表于 24-2-2014 12:57 PM
the mall一下子够血拼吗?
  • prada你都不见两三小时了。。。别忘了你还需要拿号码排队之类的。。:hands ...

• 是哦。。会很多人的哦?? 那该怎么挤呢? 在Florence没多少时间。那的东西真的和当地boutique比便宜很多吗?

tan2704 发表于 24-2-2014 06:10 PM
    是哦。。会很多人的哦?? 那该怎么挤呢? 在Florence没多少时间。那的东西真的和当地boutique比便宜很多吗?

会哦。。。
    特别是prada和gucci...gucci是因为最近才进来所以人多。。。
    prada是因为outlet少所以这家the mall里面的会限制人潮和购买的数量。。。进门前需要拿号码,要什么东西只需要给他们看号码。。。
    然后带着号码去柜台付钱。。。
    而且你去的时候蛮接近旺季了。。。
    经典版的东西可能没什么折扣但是其他的都有接近50或30。。。夏季70也有可是这个你就真的可能在外面排队。。。