佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家的家有没有请貔貅来招财保平安 / 自身佩戴貔貅饰品?

近来去了一趟台湾 台北的风水馆
里边全是玉貔貅的摆设吧!!

风水师都以姓名和出生日期来看命格缺少五行里的哪一中来弥补
以改变本身的磁场,让运气变好,诸事顺利,貔貅尤其对招财的功效更为显著。

这与水晶以星座来佩戴摆设又有什么分别呢?

期待大家分享一下有关貔貅的一切事物,感恩!!   

不要浪費金錢了,那只是賣貔貅商人和導遊的協商生意。

keith@_@ 发表于 23-10-2013 01:29 PM
不要浪費金錢了,那只是賣貔貅商人和導遊的協商生意。

赚钱是必然的,可以理解

只是貔貅毕竟也是流传长远的风水瑞兽摆设

想知道大家对它有什么见解或请了它之后,磁场和运程又有什么改变呢?

星座就不懂,五行通常是用水晶而不用玉的。水晶也不是全部能用的,通常用黑玛瑙,红玛瑙,水草玛瑙,黑曜石,茶晶等等。。
理论上是酱说的!哈哈!

乡下猎人 发表于 23-10-2013 06:14 PM
星座就不懂,五行通常是用水晶而不用玉的。水晶也不是全部能用的,通常用黑玛瑙,红玛瑙,水草玛瑙,黑曜石 ...

集思广益咯

我们每当接触新的事物
都是从零开始,什么都不懂
一切都很新鲜,新奇

我要多挂这里才可以了  

谢谢你的留言

swee_95 发表于 23-10-2013 06:26 PM
集思广益咯

我们每当接触新的事物

那你有把貔貅请回来吗?

Follow Us
乡下猎人 发表于 23-10-2013 06:35 PM
那你有把貔貅请回来吗?

有哦

她拿我的姓名和生日日期来算

算到我命格欠土,所以要请个黄玉貔貅(天禄)

可能我的耳朵太软了

看她算得挺准的,我就..........   哈哈!!

我的老板也是因为这样,也有请了一个  

(我说啊,其实要请貔貅的人,由于都是对现在的生活不满意,才会更容易动摇的)

无论如何,请了,就拿个心安,当作多了一位贴心好友  呵呵

信则有,不信则无,不要迷信就好

swee_95 发表于 24-10-2013 09:20 AM
有哦

她拿我的姓名和生日日期来算

哈哈!耳朵软是因为她是美眉?哈哈!

那你没问她更多关于貔貅的学问吗?貔貅很多说法的!有些说要放公母,有些说母千万不能放!等等
你请的那只天绿会很贵吗?我想也要超过500吧?愿意放上照片分享吗?

对了,你有买茶油回来吗?这里茶油很难找。。。

乡下猎人 发表于 24-10-2013 09:30 AM
哈哈!耳朵软是因为她是美眉?哈哈!

那你没问她更多关于貔貅的学问吗?貔貅很多说法的!有些说要 ...

对 超过rm500

不是啦,我也美眉嘛, 哈哈

师傅有说,
貔是雄的,也叫天禄,貅是雌的,叫辟邪
貔是供在生的人用
貅是供过世的人用

(这一点,我有不明白,因为在网络上,请一对貔貅不多是一雄一雌的吗?)

由于那时,第一次听见貔貅 / 天禄,还不知道是什么一回事,所以不懂发问。

对hor,那个茶油,要抹貔貅的眼睛,哪里有卖?

台湾那边没有提到茶油哦,只是所如果貔貅让人触摸了,就要用阴阳水来加柚子叶来冲洗一下就可以了。

照片不方便公开啦,免得我的宝贝生我的气不保佑我,还是低调一点比较好,呵呵

你也有请貔貅吗?算出你的五行欠了什么呢?

swee_95 发表于 24-10-2013 09:47 AM
对 超过rm500

哈哈!果然超过500!酱也买的下手看来你的职位不小哦!

不好意思,不知道哦你是美眉!有得罪的就请见谅!

对啦!帅帅的叫天绿/貔 , 靓靓的叫辟邪/貅,还有分左脚在前为公,
头上有角/有翅膀为公酱咯!一些资料也忘记了!哈哈!

我有请一只小小只趴着的,开光了还没开眼!找不到茶油!还有一对
中型的在水晶店里等着我很久了还没把它带回。水晶店老板会命理
的,他说五行是有缺的话是找水晶佩戴比较好,他不建议我请貔貅,
除了佩戴的,摆放他是建议水晶文昌塔,和水晶七星盘。

乡下猎人 发表于 24-10-2013 10:26 AM
哈哈!果然超过500!酱也买的下手看来你的职位不小哦!

不好意思,不知道哦你是美眉!有得罪的就 ...

Hello

请了个貔貅,我要节衣缩食省回来的,呜呜呜

请问那个水晶貔貅要多少钱?水晶的貔貅不需要开光吗?

我的貔貅,风水师说是有开光了。
做么你的有开光,没有开眼了,那么怎样叼财给你,呵呵??

其实我也喜欢水晶
只是怕买到假水晶咯

我觉得自己的运程和命格不好
也想请水晶来帮忙一下  

swee_95 发表于 24-10-2013 10:35 AM
Hello

说到这么可怜哦!又请?哈哈!

水晶假的不多啦,多是低级水晶买你高级价!通常貔貅的嘴部
都是平平的,我喜欢的那对比较活,嘴部了没有平平很好看!是
绿琉璃,但颜色比较靠近蓝!蛮喜欢的!也不贵,在别间水晶店
买的就贵!哈哈!不过还没带它回家,带回的是黑曜石,老板
特地为我找的,很漂亮的黑曜石,但貔貅造型就。。。不是我喜欢
的种类!不是不美咯,但我比较喜欢站着的咯!就酱咯!

都说了嘛

是希望改变一下磁场和运程,所以也得一试嘛
去taiwan,是company trip啦,要自费一半的
没有你想象中的好,哈哈

我住Ipoh
有没有信誉好又价格相宜的水晶店介绍一下?  

乡下猎人 发表于 24-10-2013 10:49 AM
说到这么可怜哦!又请?哈哈!

都说了嘛

去taiwan,是company trip啦,要自费一半的
没有你想象中的好,哈哈

我住Ipoh
有没有信誉好又价格相宜的水晶店介绍一下?  

swee_95 发表于 24-10-2013 10:35 AM
Hello

至于开眼就。。。他也没茶油咯!哈哈! 我和你说过了啊!他比较不
介绍貔貅的咯!所以出国办货时都是进他主要的水晶佩戴品,和摆放品
貔貅是有空位才有得进来没空位就下次酱咯!所一嘛。。茶油就更不必说
了。我要要求过他带进来,有次他真的帮我去找到了但他说很贵加上没空
位了所以又没进货!就酱我的宝贝暂时还看不到主人咯!所以问你有没有
茶油要和你借几滴来用咯!

乡下猎人 发表于 24-10-2013 10:57 AM
至于开眼就。。。他也没茶油咯!哈哈! 我和你说过了啊!他比较不
介绍貔貅的咯!所以出国办货时都是 ...

风水师说貔貅开光了
那时,我哪里懂有没有搽油
我决定要请的时候
她叫我双手接过 口中不懂念什么了
然后放入一个如意吉祥的小袋子,交给我了  

其实我也有满腹疑团的,不够时间来详问罢了

她还说,我的孩子也是欠土,也可以过他用 (这个要怎样过他用,我没有问到   本帖最后由 swee_95 于 24-10-2013 11:07 AM 编辑

swee_95 发表于 24-10-2013 10:55 AM
都说了嘛

怡保!!!好爽的的地方!少外劳,多华人,东西好吃到不得了!哈哈!

水晶店怡保没得介绍给你啦!我连怡保路我都常走错。。所以不知道哪里
有水晶店!槟州,吉打州就有!两个地方可以介绍你!一个会命理,店麻麻地,
一间不会命理,但水晶理论不错,店大大间水晶价钱合理/便宜!进去就很舒服了。
多东西看,那间分行两家在吉打,一家在槟城!

乡下猎人 发表于 24-10-2013 11:10 AM
怡保!!!好爽的的地方!少外劳,多华人,东西好吃到不得了!哈哈!

水晶店怡保没得介绍给你啦!我连 ...

吉打和penang,我都不会去

连ipoh路都不会很多 算了啦  

如果要请水晶让小孩读书专心,头脑清晰的  

swee_95 发表于 24-10-2013 11:21 AM
吉打和penang,我都不会去

连ipoh路都不会很多 算了啦  

台湾都回去了吉打槟城不会来?

看来文昌塔很适合你孩子哦!
他读几年级?还是大学廖?

乡下猎人 发表于 24-10-2013 11:25 AM
台湾都回去了吉打槟城不会来?

看来文昌塔很适合你孩子哦!

都是小学啦
如果要请文昌塔,要请怎样的水晶文昌塔呢?

如果2个小孩,要请2个吗?

在taiwan,我是跟着人家的尾巴走的