佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

我之前60kg现在瘦到52kg
全都靠吃减肥产品和做些运动.
不要盲目试吃减肥产品,我试了好几种都没用,就换小零食吃
结果发现蛮有效的

hikarineko89 发表于 5-11-2013 12:31 PM
这位是我现在的老板,他喝了SOJA360 健康瘦身豆奶而瘦下来了,他可以你也可以,而且现在我也在喝,味道很香,而且感觉不会很快饿,食欲也变少了~Soja360每天早餐前30分钟喝一包,加在100Ml的普通[/backc ...

Pm

happy_dd 发表于 5-11-2013 11:13 PM
我PM你,这里不方便讲

Pm

greeny_karen 发表于 8-1-2014 02:17 PM
亲爱的,我先不pm,因为产品 光明磊落 不需要躲躲闪闪的嘛 对不对

我是在服用 水果瘦身+排毒的饮料,早上喝瘦身,晚上喝排毒的~
个人觉得就是 这是第一个产品 我服用了真的不会浑身不舒服
...

Pm

[quote]Conni3lou 发表于 2-8-2015 10:37 PM
全球首创 日本配方-
Tremella-Dx シロキクラゲ酵素

我只是服用PROTEIN + BODYKEY (58 > 47)

Follow Us
没有运动啦 (不过想要有马甲)嘻嘻嘻

减肥产品,我也是吃过。
GC 很有效,让人立马见到效果。
但是这过程中,体重没下只是体型变小而已。
不知道什么问题,但是停止了当然会复胖。
所以减肥药都是不靠谱的。

现在呢,我是靠运动。
是气功(白雁时尚气功),有兴趣可以去查看相关资料~
上一堂课程,只是学习时间三天里就瘦了2.5kg.
而且饭量没减少,反而排汗量变多了,身体的肠胃也变正常了(因为我本人是有严重便秘问题)以前都是靠fiber饮料才可以。没有的话可能一个星期都不见得可以上大号,肚子圆滚滚的很难看 甚至口臭。

因为课程里的动作可以达到身体肌肉结实,加快新陈代谢让皮肤越来越好呢!
所以我现在持续努力的练习,希望可以去到标准体重~

其实很适合不喜欢做运动的人,因为你只需要站在原位像跳舞一样你就可以体验像跑了10圈的效果!
这才惊人,真的不夸张。

我有卖减肥产品,不用冲,不用洗,即开即食,保証无副作用,有兴趣的话+wechat:xiiaochong1111

Forever Clean 9,安全且健康的瘦下来

我听说一款产品清宿便的,可以摆脱大腹便便的窘境,可以登录他们的FB看看,或者他们的官网便秘救星 看看,有谁吃过的可以分享一下经验吗?

爬了这个帖,发觉几年前有很多很红的减肥产品现在都消失了,不懂什么原因

最近
流行肚脐贴减肥法。 在11street买了不知道有没有效。 本人还在试用中
10Pcs/Box Belly-Button Stickers Adjust Intestine Improving For-Women Slim-Figure

Aulora Kodenshi 健康裤

kuo2622 发表于 13-10-2015 09:51 AM
什么是有机蔬菜饮品???????

就是把菜磨成粉。美国进口。