佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

=BuBuChaCha= 发表于 25-10-2013 02:15 PM
最好的减肥方法就是运动。

我也想运动啊~~ 要顾孩子啊~~~~

geewengyee 发表于 25-10-2013 03:27 PM
三分靠运动!七分靠饮食!

好啦,我就努力不乱吃啦~~~

http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=1#pid113934394

特别的promotion for slimming body
TRA 19 till 31 Oct 2013 promotion,

TRA at RM 4800 ,installment 12 month interest free,
FREE 3 box of trimshake and galvanic body spa..worth rm1500.

有兴趣的可以联络我*^_^*

最重要的是lz本身要认真。并不是所有产品都一定能达到最好的效果如果自己不认真的话。这回吃了产品,那头就吃汉堡,这样就很难达到效果了。

btyrange 发表于 25-10-2013 10:56 AM
是不是有跟他们的scadule 吃的? 好像不能吃饭的

我姐也有在吃安利,也是一个星期就开始看到效果。
但是我姐还是有吃很多啊,每晚大鱼大肉,只是不吃charbohydrates=白米饭,米粉,面条。
另外,我姐姐的朋友也吃安利营养,坐月子的那个月就从80+kg 变 60kg 了,而且还是喂母乳的,没断奶的问题,身体也很健康。

Shin5027 发表于 25-10-2013 05:56 PM
最重要的是lz本身要认真。并不是所有产品都一定能达到最好的效果如果自己不认真的话。这回吃了产品,那头就 ...

看你的‘签名’哪里是减肥师哦 ?
我是真的很认真哦 其实我本人大约52kg , 我只想要变成48kg那样就好

Follow Us
MIyu_N 发表于 26-10-2013 12:16 AM
但是我姐还是有吃很多啊,每晚大鱼大肉,只是不吃char ...

安利很好,我也很喜欢,我在怀孕期也大量吃安利的产品
现在宝宝都很健康的

btyrange 发表于 26-10-2013 11:44 AM
看你的‘签名’哪里是减肥师哦 ?
我是真的很认真哦 其实我本人大约52kg , 我只想要变成48kg那样就好 ...

嗯。是的。从52到48根本不难。1个月左右就办得到了。

http://www.innuvo.my/category-66450.html

以上产品供产考 ~~~

SOJA360 健康豆浆买8盒以上送两盒 1盒15包 RM93
如果只是单单拿一两包就1盒RM130
你看看你那边有没有人要~
没有副作用的,这个不是药物,是豆浆的,喝健康和减肥
三餐一样要吃,一天喝一包而已
一盒有15包
一盒RM130 ,最好拿两盒啦~ 因为调理需要时间的,两盒RM250而已~ 这个喝了会健康的
喝了之后不要暴饮暴食
宵夜尽量不要
这个是天然成分的,吃素的人也能喝
这个是我现在的老板,就在我后面而已,他喝了真的有效~

hikarineko89 发表于 5-11-2013 11:31 AM
SOJA360 健康豆浆买8盒以上送两盒 1盒15包 RM93
如果只是单单拿一两包就1盒RM130
你看看你那边有没有人要 ...

Soja360每天早餐前30分钟喝一包,加在100Ml的普通温度的水即可,无需节食。三餐照吃。1盒有15包15天,1盒Rm130,2盒Rm250

而且我现在也在喝这个,觉得很好才介绍的,味道也很香 ~

这位是我现在的老板,他喝了SOJA360 健康瘦身豆奶而瘦下来了,他可以你也可以,而且现在我也在喝,味道很香,而且感觉不会很快饿,食欲也变少了~Soja360每天早餐前30分钟喝一包,加在100Ml的普通温度的水即可,无需节食。三餐照吃~ 还有哦,每天至少喝3000ml 的白开水哦~

我老公抱着试试的心态去吃的,结果9天内瘦了5kg ~所以他自己就做了生招牌然后想借这个机会让身边的朋友也试试~ 食品从体验价RM 250到 RM 580(全套)都有~绝对安全,是美国排行10年内登上第五名的健康产品哦~有兴趣可以联络我~

happy_dd 发表于 5-11-2013 04:53 PM
我老公抱着试试的心态去吃的,结果9天内瘦了5kg ~所以他自己就做了生招牌然后想借这个机会让身边的朋友也试 ...

请问是什么产品?是安利?

lamiko 发表于 5-11-2013 10:06 PM
请问是什么产品?是安利?

我PM你,这里不方便讲

happy_dd 发表于 5-11-2013 11:13 PM
我PM你,这里不方便讲

pm 我。。。。。。

每次看到网上卖什么产品,我都试。
可是。。。都没效果

多加 发表于 30-11-2013 03:19 PM
每次看到网上卖什么产品,我都试。
可是。。。都没效果

有没有用过 ENZ serum 呢?我看到广告好像不错, 不敢买 怕又浪费钱

MIyu_N 发表于 26-10-2013 12:16 AM
但是我姐还是有吃很多啊,每晚大鱼大肉,只是不吃char ...

价钱会贵吗??.......

sharon0506 发表于 30-11-2013 09:05 PM
价钱会贵吗??.......

其实算到后来也没有很贵,我姐也是小资一族。
一开始出钱,当然觉得贵,但是可以吃很久的,算到来也是普普通通吧。