佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

能夠光明正大的在一起,是最幸福的~

这几天都感觉很忙很忙。。。 终于来update一下故事了

J办好离婚手续后10天就回来马来西亚了
他回来的隔3天就是我们第一次的出国旅行
原本我很期待这次的旅游,怎么知道在J回来那天他就开始牙疼
原本以为牙疼就吃吃药就好得,哪知道我让他吃的药对他都不见效
最后我们就在 药店买了加强的止疼药
那天早上一吃他就感觉头晕,发烧+牙疼。。。一整天都不能好
去看医生,医生说他对这药物过敏,就让他回家休息
眼看晚上12点我们就要去机场了,他还那么不舒服,一直到晚上11点,我问他感觉怎样,他还是很难受的
最后我心里就不想去这次旅行了,我就告诉J不然回我家乡,我们不出国了
J还一直说可能极小时候就好,我们可以去。。。
我想了想,要是出国旅游,要走路,爬山,天气又那么热,病情一定不能好
最后我还是说回我家,就在当天晚上,本来我们是去机场的,最走改成去巴士站买票坐巴士回家。。。
当我们在等巴士的时候J看起来还很不舒服,我自己都懊恼死了。。我感觉我把他累坏了
好不容易可以上车了,J坐好要睡觉的时候抱着我的手说“在你身边我感觉很安稳”
哇!!!我当时就很想那么紧的抱着J。。可是不能。。巴士的灯还没关。。。。
中间 J的病情反复,我很庆幸我们没去机场。。。我们花了12小时才到我家。。真是爬山涉水阿。。。~~~`
回到,家我父母,哥嫂,外婆,姨妈姑姐都满意。觉得他人老实,也有礼貌什么的。。终结是他过关了。。。
后来又说过我们向注册结婚,我父母也同意了。。。如没以外我们会在9月1日注册结婚,婚礼就等明年的
经过回家以后,我们都更觉得我们要和对方一起过了,当然,还有他的女儿。。
回来吉隆坡以后我们就买了6月回他家乡的机票,办一些证件过年注册,同事也见见他们家的长辈。。。
其实,我很紧张。。我们在一起才要1年。。。会不会太快了呢??
很多人都和我说只要你感觉是他了,那就去争取。。不要错失了
祝福我吧~

从一开始看到你充满不确定到现在的离婚手续办好了,屋子也一起买了,也准备结婚了总觉得原来要发生的时候可以很快哦!
离婚过后的男人尤其是有孩子通常都对感情比较认真吧?至少他们找的是伴侣不是拍拖。
如果你觉得对了,旁人也会跟着献上祝福的。
恭喜恭喜!

纠结 发表于 3-4-2014 04:01 PM
这几天都感觉很忙很忙。。。 终于来update一下故事了

J办好离婚手续后10天就回来马来西亚了

恭喜你啊! 楼主!!
替你感到高兴!!
加油!加油!
我也有个朋友 她上马来西亚人, 也是认识了一个中国男生, 也是离婚了还有一个儿子的。
现在我朋友也和这个中国人结婚了。。
他老公很疼她的, 非常幸福!
相信这些有过婚姻失败经历的男人, 会更加疼爱得来不易的第二春吧!
祝福你啊!

加油

在这个接近午夜的时分不经意的看到这个故事。觉得世界相当的美好。LZ不要再耍脾气。不要再没有安全感。不要再疑心生暗鬼啦。大家都要好好的珍惜得来不易的伴。

Follow Us
恭喜楼主,之前的不稳定到今时决定注册,真不容易啊!祝你们幸福!

恭喜哟~

恭喜楼主。。。
看到楼主的经历,和我的差不多一样,我们都是一样有个女儿,只是他的是离婚,而我的是失去另一半。。。
当然看到楼主修成正果,也替你感到高兴。我自己的呢自己也不知道几时才有圆满的结局。
再次恭喜楼主,祝你们白头偕老,永结同心。。。

谢谢大家的祝福, 我既然决定了和他走下去我就要很认真地经营我们的家。。。
这个想法我也告诉J了。。他说他也会好好的经营我们的婚姻
我真不敢想象那天他不在我身边了。。。我觉得其实J对我越好,我越害怕失去他。我爱他

我来说说我们最近发生的故事,有开心,也有闹脾气。
最近我们还为了金钱吵了一下,人家说“讲钱伤感情”可是在我们的关系是不能说“不讲钱”以后正式结婚了更多东西都和金钱挂钩
与其说逃避不然就面对 ,后来也还好了,达成协议,经过那次的吵架我们更明白对方的金钱观。也接受那次的磨合

除了金钱磨合最近也为了2个人的脾性有点小争执,J属于比较急性,你为他问题他不喜欢重复又重复的回答你一样的答案,如果要他重复的话他会感觉很烦,然后说话又不知不觉提高声量,而我的脾气也不那么好,他一提高声量我就和他一起大声咯。。因为我很讨厌人家和我说话大声。昨天有和J提起这件事我告诉他说“为什么我有时候要大声和你说话,我也希望很温柔很文雅,就因为你,你大声了我就会大声,你常问我家人怎么都把自己女儿教的那么好,其实我们很少大小声的和别人说话,包括还要很有耐心的听孩子说话和解答疑问,你做得到吗??你每次那么没耐心,弄得别人也和你一样没耐心,恶性循环,你孩子也会觉得大声就能了,就你这样的性格只能教出坏脾气的孩子,然后以后才说没办法,她爸爸就坏脾气,遗传到的,那都是借口!!” 我那么说以后J有像我道歉了,说以后都不会对我大声说话了。。其实我只希望我能给我多一点耐心,包括孩子。。。我害怕他这脾气能破坏以后家里的和谐氛围,希望J能意识到而慢慢的做出改变,而我也会好好修练自己的脾气。

有不开心的当然也有开心的时候咯。。虽然有时候吵吵闹闹,但我们感觉都更离不开对方
我好喜欢J用力的抱我,抱的我快窒息的感觉,
J有时候也很喜欢掐我的手臂或大腿,虽然有时候会痛,但我感觉他爱我了,就好像我们看见很可爱的bb会很想咬一口
我也很喜欢J亲吻我的手背。。。让我感觉我本信任和尊重
我那么说大家是不是觉得我们很变态??我觉得是情趣啦。。有时候疼了我会和他说他就会停止。。
(其实以前他不咬的,只有我咬他,他试了了一次感觉很爽,后来再咬把我弄黑青了就不敢了,有也轻轻的咬而以)

J每天都说我胖。。很伤心的呢
最近我们公司有annual dinner我们要呈现舞蹈
B:明天我没空啊, 要跳舞
J:你跳舞??不好吧
B:为什么
J:你要表演什么??我觉得你适合当大树还是山还是墙壁???
B:我要当蝴蝶!!!
J:不是把,你飞不起来
B:你别管,你不懂
J:哦
B:不让我演天鹅??
J:。。。。。你演烧鹅好了。就挂在那里
B:唉!!!你才演烧肉挂在那里呢,你看看你的肚腩。。。有足够的资格
J:都是你,你看看,自从认识你以后我就越来越胖,都是你害我的。近猪者吃啊!!!
B:你别管!!你演烧猪好了。。。演的时候我给你加上红色帽子,人家拜拜时候的烧猪都是这样的。。。
J:·#¥·!#·¥!·#·!#·!

当我在排舞的时候
J:著名的烧鹅表演艺术家B小姐,你跳完舞了吗? 
B:著名的烧猪先生,我跳完了,目前还在公司,也很饿
J:你自己演烧鹅你还怕饿阿???
B:·¥#·¥%#%·¥#%·

2个人在一起其实不容易啊,尤其我们文化,生长环境,国籍,等都不一样。。只能互相包容互相成就。。。
希望我们一直好下去

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

好甜蜜的对白!你们什么时候真正结婚呀?

屁股大大 发表于 23-5-2014 03:48 PM
好甜蜜的对白!你们什么时候真正结婚呀?

如果J的单身证明能在8月份弄好的话就9月1号注册咯。。。。。

纠结 发表于 26-5-2014 09:06 AM
如果J的单身证明能在8月份弄好的话就9月1号注册咯。。。。。

看你故事的发展真的好快!从认识到交往初时的患得患失,没想到多几个月就要结婚了!
人生充满惊喜!

屁股大大 发表于 26-5-2014 09:28 AM
看你故事的发展真的好快!从认识到交往初时的患得患失,没想到多几个月就要结婚了!
人生充满惊喜!

对阿。。我自己也觉得不可思议。。。。
好像在拍戏了。。。

来八挂下 你的他是什么星座?

媁媁 发表于 14-6-2014 02:35 PM
来八挂下 你的他是什么星座?

好吧,让你8下
他是金牛座的

上个月我们就从中国回来了,本来要更新故事,但回来这2个星期我们有吵架,吵到什么mood 也没有了所以现在才来更新咯

六月中旬我们准备回到他家乡,回去前我都很紧张
其实我最担心的是他女儿不喜欢我,其他的还不是什么大问题
怎么赶飞机赶高铁我就不要说了,我们到达他家乡的城市就已经傍晚7点了,J表弟就在高铁站等我们,然后坐了15分钟的车程就到他家
到了J家楼下首先看见的是J的表姐,再来就是J的外甥,然后就是J的妈妈,外婆和女儿。。。我连家里都还没进去就被他们带到餐馆去了,
原来阿J的爸爸为了介绍我给大家认识就开了2席请客,有亲戚朋友同事。。。哇。。。。他们都好好好热情的,我都差点招架不住,谁打谁我都不知道,就一直就我吃吃吃。。其实那天我们赶了一天的路,我都很狼狈,真是很pai seh, J的女儿中间有问她奶奶为什么B阿姨的头发那么乱糟糟的。。。真是不好意思了。不过大伙儿也很热情款待,我还是很感动的。
吃完饭后我们就到J外婆家里坐,差不多晚上11点了J表弟又约我们吃宵夜。。到J家的第一天我深深感觉我被人家当猪来养了。。。

接下来每天晚上我们都有饭局,都是Jde朋友,J爸爸的朋友,老板等。。。J还说是因为我第一次来了所以他们请吃饭,就不会有了。。我心想还好是这样,不然真的受不了

在中国,如果带男/女朋友回家,要是家长喜欢的话都回给红包,J的妈妈要给我金,我没拿,太贵了我觉得我不能接受,给了几次我就推了几次,个人觉得没到结婚那天都不能拿,就算拿了我也不会带,放在家里危险。。。所以最后我和J妈说放在她那里也一样的,反而更安全,她最后也妥协了。。。J的奶奶和外婆一人给我一千的红包,我其实也不好意思,可以J和他父母都叫我收下,最后我就拿咯。。也还好有这2000。。。因为J要办理我们这里结婚的文件都花了1300。。剩下的我就拿来买一些衣服,最后全放J那里了。。

J和前妻以前住的房子一直都空着,有天J就带我上去,其实那房子装修得很不错,我在那里心理就很不舒服,很不爽,其实可以说是我嫉妒J的前妻,那么好的一个家就这样破坏。。后来J打算把这套房子卖了。。。现在也找到了买家。我也很开心,眼不见为净。。

有天我,J和他妈就在家里聊天,他妈妈说希望我们今年底可以完婚。。。我和J就静静的。。最后还说J爸希望我们再生3个孩子!!!3个啊!!说我们照顾不了他们可以照顾。。。我和J也是静静的。。。私底下我和J讨论过了,我们最多想要2个孩子。。哈哈。。我终于明天一些还没过门媳妇的感受了。。。

在这9天里我和J都好像很忙,但J和他家人都很照顾我,我也没有什么水土不服,吃的也习惯,只是我压抑自己吃,我真害怕回来以后要去量体重前的压力。。。最后因为izai那里走路也多,所以很幸运的体重没上升。。哈哈哈。。。我们这次回去J的家人都说J胖了很多很多,当然咯,他就和他们说都是我害的,每次吃不完给他吃。。。我当时就打算回来就不给他吃了。。。这就是说我的后果。。。

我和J的女儿相处的也不错,我们去吃薯条她也会喂我吃。。其实我觉得很贴心的。。。有时候她爸爸要出门办事我说我留在家让她别跟她也愿意和我一起在家呆。。。我们相处时间不长,希望以后我们能改善。。。中间因为吃饭她有让我生气1次,她不吃饭,然后我说我让她一边看Ipad一边吃然后我们去养鱼,后来Ipad给她看了,但不吃饭还要养鱼,由于这是我和她的约定,最后我决定不去养鱼了,她就哭,J生怕我们有矛盾所以说去,我就说不去。。。她就在路边哭,J就很急,我和J当时也有点吵架了。。后来由于她哭了很久我们都没去哄她,她就尿裤子了在街上。。。J就很生气可是他也不能去哄她。。后来我把她抱起来,告诉她你不讲道理,不守信用就是不对。。答应人家的事情就要做,做不了就不要答应,我还问她知道错了吗? 她在我耳边说知道错了,我让她给我道歉。她会说“对不起,B阿姨”还亲了我一下,那时候也不能太强硬,后来就说回家换衣服了我们喂鱼去。回到家里我就进了房间,J就进来和我道歉。。其实他是怕我和他女儿有矛盾,在我的立场因为这是我和她的约定,如果J这次纵容了以后我说的都是屁话了。。那次以后J感觉他女儿已经意识到那要讲信用了,因为J要和她玩游戏,输得人要惩罚,她想了很久最后不玩。因为她知道答应了一定要做了。。。J说这也算是一种进步。。。

就这样9天过去了,在我们回那天刚好她女儿不上课,我们上车的时候她哭惨了。。。J看了很心痛。。悔的路上J都闷闷不乐的。。
在深圳机场的时候我们又有小争议了。。。这不开心一直延续到回来后几天。。。

J回来后一直闷闷不乐,一直想回国内发展
我看他这样我也不开心,最后我决定和他会去,我认识一些朋友在那边,我打算和他会去后就做一点小生意,
J后来打电话给他的朋友,他朋友告诉她在那里大概的工资。。。
他算了算发现我们如果回去的话赚得钱比这里少60%。。。后来他想了想就说就算我们每个月到中国也不要那么多钱
那时候他才放开胸怀说女李赚钱然后我们抽多点时间回去咯。。。
其实我也很可怜J,它在这里只有同事,没有朋友的也没有自己的家人
我和J说过,我的家人就是你的家人,你不是一个人,你还有我
其实我很心疼他。。。我希望他开心得

一口气把你的故事给看完了。祝福你!

好久没来写故事了。。。现在是时候继续

这2个月我们都属于磨合期。。。有小吵,大吵,理解,调解,原谅。。更明白对方的个性同时也把我们的菱角磨圆。。。在这段感情中我发现适当的吵架可以让我更了解对方,当然,一个月1-2次的吵就已经超级累了。。所以我也不时鼓励3天小吵2天大吵。。那会让人感觉和对方走不下去

我们除了吵架当然也有甜蜜的时候,J也很贴心,没有什么甜言蜜语,但在言行中就能感觉他对我的重视,这让我很窝心了,感觉我比较喜欢细水长流,淡淡的爱,但有时候又很强烈,尤其看见飞机失事的新闻,我就想紧紧抱着他,告诉他,你要好好照顾自己,平平安安的。。你别丢下我一个人。。。J也会紧紧地拥抱我。。。让我很有安全感。。

再过3天我们就要成为合法夫妻了。。。心理的感觉很难用言语形容。。这注册还真不容易啊。。。遇到很多挫折,我真的连放弃的心都有了。。但看着平时没什么耐心的J也没发脾气,我就把自己的脾气压下来了。。。明天要去法院拿文件,民政局,然后开车回家。。。我希望一些顺利。。。我和J说,我们能走到今天还真不容易,要好好珍惜我们现在所拥有的,我感谢上天让我们一路吵吵闹闹的走过来。。。2个人在一起最了不起的不是不吵架,而是吵架以后还能甜蜜的在一起。。。我希望我和J是后者。。。我要一直幸福下去。。。我也要让J一直幸福下去。。。这是我对我自己的承诺