佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

可是是他老婆出轨,不是他。。。
他或许也很难受吧??

加油~~继续加稿~~

Neko 发表于 28-10-2013 11:01 AM
如果離婚了,那也就沒什麽吧。。
如果,你能接受他有孩子,能接受這樣的他。。
這樣看來也就沒什麽大礙。 ...

结婚是2家人的事情啊。。。还是很担心的

tardis 发表于 28-10-2013 11:05 AM
不是他有前科而导致离婚那就还好

就算不是我也还有顾虑阿,以后会提到的

dada2406 发表于 28-10-2013 11:08 AM
lz他几岁呢

他今年34岁了。。。我27

纠结 发表于 28-10-2013 01:41 PM
结婚是2家人的事情啊。。。还是很担心的

你知道對方有小孩,如果能和對方的小孩相處融洽。。
雙方的感情穩定,就有説服家人的理由和能力。。
你也知道結婚是兩家人的事,那就先把心理建設做好吧。。
兩個人攜手一起走過這個難關。。

Follow Us
breezy123 发表于 28-10-2013 11:50 AM
可是是他老婆出轨,不是他。。。
他或许也很难受吧??

男人被戴绿帽当然难受了。。。
我害怕得是他会不会以后对我都有保留。。。

Neko 发表于 28-10-2013 01:45 PM
你知道對方有小孩,如果能和對方的小孩相處融洽。。
雙方的感情穩定,就有説服家人的理由和能力。。
你 ...

现在的我算是观察期吧。。。。
故事接下来还有很多事情发生。。。
所以和我说服家人还太早
但我家人都知道我有一个这样的朋友 本帖最后由 纠结 于 28-10-2013 02:23 PM 编辑

纠结 发表于 28-10-2013 01:53 PM
现在的我算是观察期吧。。。。
故事接下来还有很多事情发生。。。
所以和我说服家人还太早

期待故事更新。。
讓大家更了解你的故事發展。。

纠结 发表于 28-10-2013 01:44 PM
他今年34岁了。。。我27

哦。。他的女儿几岁了?我以前有个男友也时有个女儿

嗯,目前和他女儿相处如何呢?

故事继续说。。。

我和他姐姐一起走去找他们的时候心里就一直想我该怎么面对他呢??要怎么开口说话呢??还是我该直接离开,不见他们
可是我如果就这里走了感觉很没有礼貌。。。我就这样跟着他姐姐一起走。。。他姐姐一直和我说话。。我也不知道她说什么,也不记得我应什么了
一直走到公园,那里的人比较多,找不到人,我感觉我的心跳到要从嘴巴里出来了。。。。
突然我看见J出现了,向着我们走来,旁边有一个小女孩在跑,后边跟着一个中年妇人。。不难猜,小的是他女儿,老的是他妈妈。。。
当他们都走来的时候我就叫了一声“auntie" .. 我和他完全没有说话 ,我就和他姐姐说话
他姐姐叫他女儿叫我“阿姨”她不叫,说什么也不叫的。。。也没笑
过后我就算了。。他们就很开心的拍很多照片,还和我一起拍
我叫我和J还有他女儿一起拍。。。搞到我多么多么多么的尴尬。。。最后我还是拍了
中间 J的妈妈有何我说话。。我也忘记了说什么,可能就问我上什么班阿。。家在那里阿。。有什么人之类的话。。
过后我们就去星巴克和咖啡。。。当时我很混乱。。。他们又安排J坐我旁边。然后听到姐姐的儿子一直说“舅舅你和阿姨说了没有?你一定要说”。。。
我当时一头雾水。。。到现在我也不知道他们说什么
喝完咖啡我说我就自己走回公司拿车,他们自己回去
J姐姐说她带她们坐车回,叫J陪我拿车
可是J怕他们不认路
最后是他们一家陪我拿车,然后我载他们回家
公园到我公司要走路20分钟,他们就故意带着孩子走前面,留我们在后面
当时我真的不知道怎么说
J在我旁边看着我,然后我手臂伸出来。。。。让我咬!!
我心里很不舒服,我一抓,嘴巴一开,就使出奶力的咬下去。。因该有3秒吧
我知道很痛的。。。但不知道为什么我心里就有一股气要发泄。。。
咬后我就做无其事的往前走然后拿车去。。。。
到他家楼下,J让他们自己先上楼,他和我就在车上,我们就去附近的公园停车。。。
在车上我们都沉默,他不敢看我啊。。。我也无话说
他再一次伸手出来,我又再泄愤的咬,这次他喊出来了。。因为我咬的更用力。。
然后他和我道歉。。
J:对不起,我骗了你
B:没有啊,我们2什么关系也没有,更何况我也没问过你,你没说也应该的阿
J:不是这样,我真的骗了你
B:我还有什么事不知道的呢??
J:没有了,就这件事请了
B:你什么都好,你就多了一个女儿
J:对,我就多了这个女儿,可是我不能把她让给她妈妈,
B:这事情很突然,我不知道怎么想。。。
J:我不勉强你,你有权力选择。你现在了解了。。。
B:。。。。。。。。。。。。。。 (沉默,我很生气,快发狂了)
B:你怎么这样子的。。。你凭什么能这样啊。。。你这超级大王八蛋。。。
在骂同时我也打了他,一拳一拳的大,出力的打,他任由我打了以后他就抱着我了。。。
最后不知道怎么我们有了亲密关系。。。
我也不知道为什么会这样的。。。。
J:我会负责任的,我一定会负责任
B:不需要你的负责任,我糊涂了。。我们算了
J:不行,你不可以这样,你放心,我会对你负责任的
过后我还是这样闹闹闹。。。我也忘记那天我们怎么结束谈判
本来要说清楚,现在更不清楚了。。。。

dada2406 发表于 28-10-2013 03:04 PM
哦。。他的女儿几岁了?我以前有个男友也时有个女儿

他女儿4岁了,有时候她妈妈来带她回家几天,他回来就不要和爸爸通电话的。。。

pangtai 发表于 29-10-2013 11:26 AM
嗯,目前和他女儿相处如何呢?

我没什么时间相处的,她也不知道我和她爸爸的关系。。。。

現在你和他女兒相處得如何?

楼主快点更新,不要吊胃口~~

pidpid 发表于 4-11-2013 01:26 AM
楼主快点更新,不要吊胃口~~

不是有意要调胃口的。。因为最近旧患发作,腰疼,很心烦阿

评分

pidpid + 3 好好照顾身体
pangtai + 3 好好照顾身体~

我来补充一点我和他女儿见面的心情
上边写的太简洁了
当我看见那小女孩的时候我感觉我是完全完全冷眼观看(我知道我用冷眼这词好像不好)
其实我算是喜欢小孩子,但对这小孩我好像完全心冷,可能她是他的女儿,我看她就好像陌生人一样
那感觉是我从来没有过的,因为就算我排队买麦当劳前面有小孩子我还是会和他们玩,那天对她我做不到
就这样看着她跑老跑去,他爸爸和他玩
我的心情是冷静的自己都被吓倒的

或许楼主心里有些许排斥她吧~

自己再冷静想想。其实搂主27岁了,我觉得你有能力面对这个问题的。问题也不大。重要是好好观察这个J是不是好男人。。就这样而已
不要太烦恼自己