佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

和小孩子可以慢慢培养感情的。。给点耐性

有時候和小孩的緣分,第一眼就能知道有沒有了的。

pidpid 发表于 6-11-2013 05:23 PM
或许楼主心里有些许排斥她吧~

第一次看见她的时候的确有点排斥。。。
过后就慢慢好回来了

不好意思大家,最近腰有点不好。。。要修养。。
今天来写写故事了

续那天谈判,又加上有了亲密关系。。我的心就越来越不踏实。。 。
很想离开。。很想放弃的。。。。最后还是没有做到
后来我和他们就一起去了槟城玩,我们开车去。2天1夜
中间我和那女儿有了互动。。 我用ipad下了barbie 的涂颜色游戏。。她就一直跟着我了
中间我们在海边玩。。。她也一直牵着我的手,连爸爸也不要了。。
尤其我抱她的时候我得心情也很复杂。。。
从一开始不叫我到最后连我在开车的时候一直要找我玩。。算是有进步吧
中间当她爸爸一直陪女儿玩,带女儿走。。把你完全忽略。。
那种感受和心情是无法用文字形容的。。。
就好像我和他多了一个第三者,而那第三者就是他女儿
我不能要求他2选1,因为那是他的女儿。。我也不能那么自私
之前有一个网友提起“你是半辈子,小孩是一辈子”,我更确定如果我要这男人,我就要完全接受这女孩
在这2天一夜,我常常在旁观看他们的相处。。。
我在想以后我到底能不能接受这种被忽略的感觉呢。。我一直在想的
后来我们回来了。。她姐姐先回去,留下他妈妈和女儿多住2星期
在这两星期里。他完全忽略了我。。我们没有出来吃饭聊天
连手机联系也很少,他全部时间都放在女儿上,
我很清楚,他很久才见到女儿,但我就忍不住,经过那两天一夜,我们就没再见面了
最后我吵了,我说他完完全全把我忽略了,他认为一年裁减女儿几次,希望我理解,等她们回去了,他就陪我了
我等,中间只有在他有需要帮助的时候才会想起我,那感觉真的很难受
我一直问我自己,难道他不会想念我吗?难道只要需要帮助的时候才找我吗
当我是什么了。。。我好伤心好伤心
最后我又吵了,那天我们就出来,还和他妈妈和女儿。。。
我们就在商场逛。。。在和他妈妈拍照的时候,他妈妈在我耳边说“B,我真的很喜欢你”
过后我就载他们回家,我和J就在车上聊天
B:你确定你离婚手续都弄好了吗?
J:弄好了。
B:你确定吗?
J:确定
其实透过他姐姐我知道还没有弄好
因为他前妻要求财产分配很过分,而且考虑到抚养权的问题
那时候我心凉了
他为什么又骗我。。。。

yiyi_oon 发表于 7-11-2013 11:50 PM
自己再冷静想想。其实搂主27岁了,我觉得你有能力面对这个问题的。问题也不大。重要是好好观察这个J是不是好 ...

本来感觉是好男人,再来感觉不踏实,后来又越来越好
我们一直磨合磨合再磨合
没有轰轰烈烈,但愿细水长流

AlienDreamer 发表于 13-11-2013 03:44 PM
和小孩子可以慢慢培养感情的。。给点耐性

我一直对小孩没耐心,以前总想以后对自己的孩子不管怎样爱他们的心会比耐心多。。所以耐心一定很被逼出来
现在面对的不是自己的孩子。。但我还是愿意尝试

Follow Us
能得到對方家長的認同,這真的是很開心的事

看来你的心情真的很纠结。。。

摩羯 发表于 14-11-2013 12:33 PM
能得到對方家長的認同,這真的是很開心的事

那是双方家长,他那里基本上都没问题
我家里还没见过他,但知道我有一个人在身边,不过他们不知道他离婚和有小孩
能不能有接受我也不知道
我希望我家人能接受,因为我家人思想还是比较开明的
受到家人祝福的婚姻才能真正幸福的
我一直那么认为

pangtai 发表于 14-11-2013 12:35 PM
看来你的心情真的很纠结。。。

很纠结,纠结到我写这篇的时候回想当时感觉都有要哭的冲动

纠结 发表于 14-11-2013 12:47 PM
那是双方家长,他那里基本上都没问题
我家里还没见过他,但知道我有一个人在身边,不过他们不知道他离婚 ...

是的
沒了家人祝福的感情
就不完美了

纠结 发表于 14-11-2013 12:48 PM
很纠结,纠结到我写这篇的时候回想当时感觉都有要哭的冲动

慢慢来,很多事情都要磨合才能圆滑。
努力啊~

那天以后我们都没有再见面直到他家人回去那天晚上
他过来我家陪我,其实那时候我对他的感觉很乱
完全不确定我和他是什么关系
不用说,我们当然又发生了亲密关系,过后他发现原来是他把我变成女人的
他开始很自责,感觉犯下了大错
我当时看见他的表情,就好像是我设下的圈套让他踩一样
最后我和他说我不需要他负责的。。
B:其实你对我不需要负责人的。。我们就算了
J:不行,我是男人,我不会丢下你的
B:算了!!!你算同情我吗?没必要你那廉价的同情心。。我当一夜情
J:我没有玩过一夜情,既然发生了我就会负责
B:其实我不是第一次,为什么会这样我也不知道,所以你不需要认为要了我的清白就要负责,没有感情的我宁愿不要。。我们都成年人,不需要为这些纠结,我再说一次!!我XXX不需要你负责!!(当时我很生气,我感觉他不是真心的,他只是因为负责而负责而已,这不是我要的,我错了我就认了)
J:不行,我一定会和你结婚的,我就是要对你负责人!不管你怎么说,我要了你是事实,我相信我看见的。。我一定一定负责的
过后我们还这样闹了很久,没有结果的把这件事情结束了
当然,经过这一晚我的心更不踏实了。。我觉得他不是我以前认识他那么好。。。
我很心寒

摩羯 发表于 14-11-2013 12:51 PM
是的
沒了家人祝福的感情
就不完美了

我是处女座,有时候我很坚持完美。。。
这性格让我吃了不少苦

pangtai 发表于 14-11-2013 12:55 PM
慢慢来,很多事情都要磨合才能圆滑。
努力啊~

要圆滑就要磨合,磨合的过程真的让很受创。。。以后会写到的
今天写的都想要哭

纠结 发表于 14-11-2013 01:11 PM
我是处女座,有时候我很坚持完美。。。
这性格让我吃了不少苦

愛情裡的完美,應該著重于心靈那部份。

纠结 发表于 14-11-2013 01:13 PM
要圆滑就要磨合,磨合的过程真的让很受创。。。以后会写到的
今天写的都想要哭

过程很辛苦,也很难熬,
只要熬过了,幸福就会拥有了~

这样的男人真的是。。。
又不能说不好,又不能说很好@@

经过了没结果的争吵,我们都把那负不负责任we问题压下
没有再提起,或许可以说我愿意让他负责任
我们就像普通情侣一样吃饭聊天,他不喜欢逛街和看电影
所以我们的活动都很无聊的。。。透过聊天我们也认识彼此更多
那时候虽然表面上他对我很好,但我还是感觉不到那份感情
女人都很敏感的,由没有感情其实可以感觉到的。。。
我和他是在wechat认识的,认识我不就他就对我有了暧昧动作
我一直想,他可以这样对我,当然也可以这样对别人咯
所以每次出去他手机响我就很不自在,
有一次我发现她手机里有好几个女人,其实在他姐姐回去后她儿子又和我说过其实他舅舅还和其他留学生聊天
有一天我们就为了这件事情吵架,我坦白和他说我对他没感觉踏实,我明白她对我没什么感情,可能是我以前想太多,请他方我走。。
他不愿意阿。。他认为感情可以培养的。。。他这么一说我都快疯了。。。
最后还在他手机里看见贺几个人的聊天记录,虽然不是聊什么,但我就不开心
当时我们刚吃了晚饭,他给我看他表弟给他发的信息。。我不小心还看到那女人发过来的
我直接生气走人,他追上来和我解释。。。。和我说了快2个小时
我就是不原谅也不理他,他把我抱的很紧很紧,然后让我咬,让我打。。我全不要了,我很冷漠
过后。。。
B:好!我现在要去逛街,你陪我
J:好!
B:我要花呢的钱 
J:好!多少??我去拿钱
B: 你拿多少我花多少
J: 那这张卡里面有几万块钱,你可以花完
B: 好啊!
过后我们在路上就一直吵,我不记得要什么了。。。最后我说我要回家,他不让,一定要我去逛街花钱
J:你以为我会不舍得为你花钱吗??我舍得。。。就算你今天花完了你要分手我也甘心
我哭了。。我说我不要用这样的心情来花他的钱。。。。。
他和我解释说那其实没聊什么,就随便及句。。。
过后他答应我不聊了。。。可是男人的话能相信吗???
以后他更聪明了,他会删除聊天记录了。。。。
过了2个星期,他让我看手机的信息,我就看见一个女的写“哥,今天中秋节,你过来陪我好不?”
虽然他拒绝了,但我心里更不踏实。。。他和我说他没去阿。。。。他拒绝阿
我们还是吵了很大一架。。。为了手机。。我们吵了3次很大很大的架。。。
第一次我让他选择,他选择我
第二次他答应我全删除,而且自愿在我面前删除,把名单全过滤了
第三次,我发现那个叫哥还在,他解释我那个女的打电话问他为什么删除,他有加回来了
在前面2次吵架后我们都过得很开心的。。。吃饭聊天
他会煮饭给我吃,我说我晚餐补乡吃饭他就煲绿豆汤,我感觉来大姨妈痛要求喝姜茶他给做给我 
我们出去他会依我优先,我帮他弄文件他会拨水果喂我吃
其实我就感觉我们越来越好,他会每天关心我
就算没出来见面都会开webcam一直到睡觉。。。如果他和朋友出去也会有交待的。。。我一般都不叫他回来陪我
我渐渐的感觉踏实,安全感和感觉到他对我也投入了感情
知道我们第三次为了手机吵架。。。我们吵到很凶很凶,那天我提出分手,我说我受不了你每次骗我了。。。
他说没有。。。这次他会把block掉那个女人。。电话号码也block。。。而且在我面前做到
其实他姐姐说他以前很专一的,为什么来了这里就变了呢???我问了他
他说在我之前他算一个人,男人都寂寞。。。所以加了很多人,也承认我之前有过短暂女朋友,后来也分手了
他还说他其实很想好好的和我一起,问我可不可以让一切过去了。。。
最后我答应以后不查看他手机,而他答应他会安分的。。。我相信他做得到。。我决定在给他一次机会
不管他在这里怎么样,但他还是很有责任感的男人,每次看他为别人做事绝不马虎
这次我选择相信他能做到

经过第三次世界大战后,我们过得更好了
我不会对他起疑心(可能我转了想法,如果他愿意骗我也表示他在意我)
现在他和我一起发wechat来的都是同事了。。一般手机都不怎样用
我希望他和他姐姐说的一样,也希望之前的荒唐事实因为他一个人在这里的关系,
他对我比以前更加呵护了。。。有时候晚上我要他唱歌给我听他会唱
“两只鸭子,两只鸭子,谈恋爱,谈恋爱
两只都是公,的两只都是公的,真奇怪,真奇怪”
他每次唱这首我就很high...
如果他没上班他就会煮一些东西给我吃。。
最近看报纸,看见现在女人很危险
他就教我打拳,教我打坏人。。
没见面就在家视频,他在那边装神弄鬼
我真的这次感觉她的付出了。。
有时候我还是有点小脾气,他还是会安抚我的。。。
补充一下他骗我说他离婚的事情,
过后我还是有追问他,他还是承认了还没弄好那程序。。。
我没有很大的反应,我就说其实我大概猜到
他很惊讶的看着我
我说。。
B:用屁股都想到啦。。。一看你的时间根本就抽不出时间
J:你的屁股真的很聪明。。。。
不管怎样他一定离婚了。。。
下一篇我来说说他前妻是怎样对他的吧
所以他现在回珍惜我
本来我不知道的。。经过他和他姐姐,再加上我的观察
我很自恋的说,我比他前妻好1万倍。。哈哈
其实他很明白,我对他很好,他这次错过了我他再也找不到像我这样的女人了。。(这是他自己说的)
我真的感觉到他对我的珍惜。。。算是雨过天晴吗???
每次我们吵架过后感情都会更好一点,而且更了解对方的性格
这就是磨合吗??其实很累的。。。