佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

pidpid 发表于 14-11-2013 09:45 PM
这样的男人真的是。。。
又不能说不好,又不能说很好@@

我不敢奢望他是百分百好男人
50% 就好了,另外是我来当50%的好女人。。
他好吗???我倒今天也不知道

纠结 发表于 15-11-2013 10:32 AM
我不敢奢望他是百分百好男人
50% 就好了,另外是我来当50%的好女人。。
他好吗???我倒今天也不知道

从楼主说叙述的情况来看,感觉这男人好像不太能让人依赖着
会一直让人的心一直处在飘忽不定的状况,感觉随时就会消失那样@@

姐姐的看法是,好好享受爱情的过程。但是记得眼睛睁大大看清楚这个男人。
不对劲的时候,再痛也记得把自己抽离。
当然,如果可以,我是希望结局是好的。

为什么那么多人把自己过去遭遇的不幸当作今天变坏的借口?

评分

雨舲 + 5 因为人需要理由原谅自己啊,妹妹

纠结 发表于 14-11-2013 10:20 AM
我一直对小孩没耐心,以前总想以后对自己的孩子不管怎样爱他们的心会比耐心多。。所以耐心一定很被逼出来 ...

其实没有什么好纠结的
放轻松看待事情
爱一个人就要懂得学会接受你不能接受的事情
你的任何决定会影响一切的结局

其實看了後面這兩篇
我覺得樓主的個性也是要收斂一下

雖說是磨合
但也不能總是由他來遷就你

若你覺得他是一個值得的對象
那你也應該付出
而不是一直在等待觀察他的付出

Follow Us
pidpid 发表于 15-11-2013 06:57 PM
从楼主说叙述的情况来看,感觉这男人好像不太能让人依赖着
会一直让人的心一直处在飘忽不定的状况,感觉 ...

那时候真的感觉飘浮不定
加上自己缺少安全感。。。
感觉自己付出了但没有回报。。很纠结的

雨舲 发表于 15-11-2013 08:22 PM
姐姐的看法是,好好享受爱情的过程。但是记得眼睛睁大大看清楚这个男人。
不对劲的时候,再痛也记得把自己 ...

谢谢姐姐支持。。。。

tardis 发表于 16-11-2013 01:10 AM

我曾经怀疑他是不是为了报复。。。。

AlienDreamer 发表于 18-11-2013 09:45 AM
其实没有什么好纠结的
放轻松看待事情
爱一个人就要懂得学会接受你不能接受的事情

我已经跨大我我接受的范围。。。
有时候都怀疑是不是我自己。。。
我会好好努力的

纠结 发表于 18-11-2013 11:46 AM
我曾经怀疑他是不是为了报复。。。。

报复你什么?

摩羯 发表于 18-11-2013 10:18 AM
其實看了後面這兩篇
我覺得樓主的個性也是要收斂一下

是啊,那时候我的想法真的有问题
一直认为他对不起啦。。所以理所当然对我更好
现在有改变了。。。
也真的有收敛了

tardis 发表于 18-11-2013 11:56 AM
报复你什么?

以为他报复他前妻,找我来过时间
后来我觉得我错了。。。
我冤枉他

我是在看业余小说家写的搞吗????
有没有打算卖给988电台做电台剧???
不是说楼主骗人,而是太精彩了,我以为这些情节都是故事或电视剧看到而已,
没有想到真的会有

今天来说说他前妻
他告诉我,如果不是因为他前妻出轨,他会一直容忍他前妻的
当然,我一下说的有部分是他姐姐告诉我的
以前他的银行卡,都在前妻手里
每个月只给他300零用钱,其实不够的
衣服也没买几件(我发现了,所以最近我有带他去买衣服,真的受不了来去就几件)
他的钱最后都不知道去了哪里。。。他存了”私己钱“5年在200块。。。(1年前发现老婆出轨就不再给钱了)
前妻常常和家婆吵架,说家婆小气,结婚的时候少给一对耳环 (他姐姐说的)
孩子就放在家婆家。1-2个月来看一次。。。(他姐姐说的)
还有很多很多。。我也忘记了。。。我觉得很极品
我也不知道说怎么说,毕竟大多是他姐姐告诉我的,可信度自己判断了

KissmyassLee 发表于 18-11-2013 02:55 PM
我是在看业余小说家写的搞吗????
有没有打算卖给988电台做电台剧???
不是说楼主骗人,而是太精彩了 ...

人生如戏,我也没想过我有这样的遭遇。。。
可能这些经过能让我生活点上一点色彩吧

之前我对他不不信任都是因为一直认为是他骗我,他必须对我更好,更迁就我
我那时候认为是必须的,很合理
有一次在我们吵架的时候他说我很专制。。。很不可理喻
我回说是你让我对你缺少安全感的,那代价就是你缺少自由咯
那时候的想法就是他理所当然要对我更好
所以弄得很不开心,每天疑神疑鬼,他的电话已亮灯就特别紧张
我感觉我很像“天生恋爱狂”里面的女主角
都是自找烦恼的。。。那时候我很讨厌我自己。。。
过后我就慢慢改变。。当然,他也在改变
我试着相信他,他也每天陪我,让我更了解他的生活,在定时定后会给我信息
但上班的时候我们基本上都不打扰对方,吃饭的时候就会有一次2-3分钟的电话
下班回家了才视频,如果对方有节目回合对方交待
就这样我现在感觉越来越好。。他有空间,我也不必烦
有觉得越来越好。。
真的希望一直这样
现在他会去3个星期,在这3个星期里,他找我的次数比在这里多
有时候会聊聊他办离婚的进展
有时候他和朋友出去就和我说一声,12点前一定回家陪我
我还喜欢这样的。。。这算信任吗??
我自己也不清楚。。反正我觉得越来越踏实了
至少他有想过把我带回家。。。
接下来要写得是近期的事情了。。。

tardis 发表于 16-11-2013 01:10 AM

我也有同感。

纠结 发表于 18-11-2013 05:18 PM
之前我对他不不信任都是因为一直认为是他骗我,他必须对我更好,更迁就我
我那时候认为是必须的,很合理
...

这绝对是很大的进步,而且彼此有更多的空间。
我和我的他也是这么相处的,我们一星期会有一天或者两天是一定会陪对方的,如果当天有事请会提早告诉对方,让对方可以自己安排节目。
还有每天起床的时候和睡觉前都会互发短讯30分钟。
他有他的空间,我也有的空间
可是我们要是太长时间没见面,就会闹小矛盾,不知道为什么。

话说他这次回去3个星期,那就是说我们3个星期不能见面咯
每天都在算他还有多少天回来。。刚才看看。。原来还有9天啊。。。。
呜呜呜。。我好想他,可是他最近又很忙也很烦
为离婚的事情烦。。。可能要上法院了,要找律师
这件事情我又帮不到他,也不能帮,因为身份尴尬
我觉得我现在是小三,那感觉真的很难受的
名不正言不顺,我常和他说我感觉我是见不得光的女人
被收在床底下的女人。。。可是一直催他离婚也感觉不好
虽然他说就算没有我的出现他也会离婚,但我心里还是不好过。
我曾经问过他,难道他没想过原谅他老婆,给女儿一个完整的家庭吗
他说其实事情发生后他前妻有一直发信息给他,又要求和好并且不会在犯错,
他也想过原谅,但是当他回家把前妻的电话卡放在自己的手机上(因为register under his name,他去电讯公司弄来一张sim card)
放了1天就有人打电话来说见面,他去了,发现原来是婚姻介绍所
他认为,前妻已经找好后路了,他觉得又受骗了,决定离婚,不原谅
除了这些,他妈妈还发现他前妻有时候会去那男人的宿舍,所以咯。。更不可能了
我很心疼他。。可是我不知道怎么。。。
现在离婚前妻要钱要孩子,就算她知道她得到孩子的几率很渺茫,因为她没有稳定工作,她也要争
最后答应放弃孩子,但不要给抚养费(以后孩子要用到的钱完全不用她给),J答应了
最后要分房子,J也答应给她20万
最后说不想签名。。。J发疯了
这时候我更无语。。。。
如果打官司我不知道还要多长时间。。。
我的心了很乱。。。我还要继续当小三吗??很烦啊。。。
我那天有小小的埋怨一下,后来知道他也很失落
他说他很想抱着我哭,其实当时我也有这想法很想给他一个拥抱。。
最后我也不在提起这件事,我知道我没立场发言
而且你更清楚该怎么做。。我相信他。。。
他和我说要找好的律师了。。。