佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

這樣的身份確實很難說什麼
吵也不是,不吵也不是

tardis 发表于 19-11-2013 05:14 AM
这绝对是很大的进步,而且彼此有更多的空间。
我和我的他也是这么相处的,我们一星期会有一天或者两天是 ...

有时候太常时间没见面我们会不了解他们的近况
所以有时候会有分歧或不小心说话伤到他们
所以我说了,当很长时间没见面的时候需要更多了解
就好像J会去3星期,前面10天我们也有小矛盾,就是因为我不知道他当时在做什么,遇到什么难题
我叫他做这个,做那个,因为我觉得他很得空(我叫他做的东西是买房的文件,因为打打算在这里买屋子)
就处理离婚的东西,而且他一直和我说没时间,我真的很生气
最后我们吵架的时候他才很有耐心的和我说他这次会去的to do list... 还有他遇到的难题要费很多时间解决和重要性
这些我完全不知道的,所以,最后我了解了就,就不会生气咯,而且还会包容他,开解他
那天他很无助的和我说他觉得自己很无能,top3 的to do list 都无法顺利完成,top 1就是离婚。。。

摩羯 发表于 19-11-2013 10:53 AM
這樣的身份確實很難說什麼
吵也不是,不吵也不是

是咯。。。弄到我感觉里外不是人
为有支持他咯。。。。
他叫我给她时间,  说明年要带我回家
可是我心里给了他1年的期限
我查了,这类型的官司大约要半年

纠结 发表于 19-11-2013 10:56 AM
是咯。。。弄到我感觉里外不是人
为有支持他咯。。。。
他叫我给她时间,  说明年要带我回家

其實對方有沒有那份心意才是最重要的
如果他對你很好,很有心,想要帶你回家。
那麼給他一點時間和耐心等待
是值得的

纠结 发表于 19-11-2013 10:33 AM
话说他这次回去3个星期,那就是说我们3个星期不能见面咯
每天都在算他还有多少天回来。。刚才看看。。原来 ...

为什么说这场官司拖很久?
他前妻没有稳定的收入,应该不会有那么多钱附律师费的吧?
而且他前妻是背负通奸罪的,有证据了,应该很快就会有判决的吧!
律师怎么说的?
你们现在需要很多正能量,多给他鼓励吧!
而且你不是小三,小三是破坏别人家庭的人,你又没有破坏他的家庭。

摩羯 发表于 19-11-2013 11:08 AM
其實對方有沒有那份心意才是最重要的
如果他對你很好,很有心,想要帶你回家。
那麼給他一點時間和耐心 ...

也对,我会慢慢等的
现在就当这些是考验了

Follow Us
纠结 发表于 19-11-2013 11:17 AM
也对,我会慢慢等的
现在就当这些是考验了

是的~ 給對方時間處理~
也希望對方會珍惜你的等待~

tardis 发表于 19-11-2013 11:15 AM
为什么说这场官司拖很久?
他前妻没有稳定的收入,应该不会有那么多钱附律师费的吧?
而且他前妻是背负 ...

她有钱啊。。之前J的100%收入都给她的阿
她自己请的律师都帮J说话,最后她还说J收买她的律师。。。
J妈妈抓奸的时候没有拍下来。。。可是J也不想弄到那么难看
毕竟自己的老婆出去偷吃还要邻居做证人还是不好,他也要面子
他现在是单方面申请离婚加抚养权
顺利的话3个月就能好的,但很多事情都很难预料
现在他真的需要很多正能量
所以他买屋子的事情都不麻烦他,我帮他弄
希望一切顺利

纠结 发表于 19-11-2013 11:25 AM
她有钱啊。。之前J的100%收入都给她的阿
她自己请的律师都帮J说话,最后她还说J收买她的律师。。。
J妈 ...

我看他前妻也不会撑多久的,女人也是要脸的…希望你们一切顺利啦!

还要8天才能看见J。。好久啊。。。
昨天聊天他说他也没有想法说要请哪一位律师比较可靠。。
和他聊天我就一边帮他在网上看看
最后我们发现原来他前妻请的律师是很好的,我还顺便看看有什么比较好的律师咯
今天他决定了找一个比较有名的。。希望他办事顺利
昨天晚上很好笑的
B:猪头
J:XX(我的名字)
B:你是谁??? (因为他从来没有叫过我的名字,而却后面的还打错)
J:你猜
B:这样说话的当然是王八蛋了,可是我的名字你打错了。。
J:大鼻涕 (他喜欢这样叫我的。。。)
B: 你刚叫我的名字我吓倒了
J:很恐怖吗?
B:是啊,超级恐怖
J:我没想到你的名字那么恐怖,也第一次听见被自己名字吓倒的
B:欠扁!!!我的名字也打错 ,是你前妻的名字吧 (他前妻的名字后面和我一样)
J:不是她的,不小心的,因为常打哪个经纪的名字所以X直接跳出来
B:好啦,原谅你啦
J:我只喜欢XX了 (真的有爽到我,那么就以来他第一次说喜欢我,有感动到)
B:好感动
J:傻瓜

我真的好感动啊。。。。其实我也没和他说过我喜欢他,我爱她。。这次他那么说让我觉得受宠若惊了。。。。
其实他很不不解风情,很没趣,不浪漫,和木头一样
他说过如果哪动作不能持续1辈子的话就不需要做了,不然那就是虚伪,以后还被埋怨说婚前婚后不一样
我觉得是对的。。可是有时候还是会被气到
我现在是我需要他浪漫一点的时候会和他说你今天可以浪漫一点不?可是最后都是喜剧收场
因为我特别要求,他就会做得特别夸张 。。。

还有7天。。。
这几天我都感觉有焦虑症,每天都心神不宁
一直认为有事情要发生,我好希望J在我身边
可能最近遇到的事情比较多,上几个星期我哥哥吵架,我爸妈和2哥又有口角纠纷,打电话回家和妈妈说话她常常又哭哭哭, 这里的治安又让我很精神紧张,他离婚的事情有不顺利,昨天买房那里有出现障碍。每晚睡觉都梦见不好的,梦见2个哥哥反面,梦见和爸妈去爬山看见外形很不像狗的狗,很多四脚蛇,怕被打枪,怕爸爸一个人走路危险。。。一个梦里我都在害怕和焦虑。。。
这些我有不能告诉J,很压抑阿
这2天J比较忙,晚上还要应酬朋友基本上都没时间陪我。只是晚上回来的时候和我说一声
我明明知道他是在忙,应该的,但为什么我就觉得他忽略我了呢
那感觉又不好受了
可能我就是很需要人陪的女人

才几天没上来,楼主就加了那么多,看得好过瘾啊!

我来留个脚步~加油!

楼主是不是家里最小的孩子?

还有3天。。。。还有3天我们就可以见面了~~~好开心哦
这个周末我都和同事去马六甲,中间就只和他信息哈拉。。
他给我发女儿的照片。。。又长大了,又可爱了
昨天打电话给J的时候刚好他在和朋友吃饭
他朋友知道是我就在旁边喊着叫我过去,因为他们以为我在J的家
当时候我很开心了。。。他让他朋友知道有我的存在,有一种被承认的感觉
他一直说等他的离婚手续弄好后就带我回去,我很期待啊
会不会觉得我很小孩子,一直希望杯承认。。。好像很没有矜持。。。

屁股大大 发表于 22-11-2013 10:55 AM
才几天没上来,楼主就加了那么多,看得好过瘾啊!

谢谢支持了
J不在我就EMO了。。哈哈

estheropo 发表于 24-11-2013 08:26 PM
我来留个脚步~加油!

谢谢支持。。。

tardis 发表于 24-11-2013 08:51 PM
楼主是不是家里最小的孩子?

是啊。。。。你是不是觉得我很霸道,然后需要人家的注意力

纠结 发表于 25-11-2013 09:48 AM
是啊。。。。你是不是觉得我很霸道,然后需要人家的注意力

可以理解楼主为什么那样,可是不赞成楼主那样

tardis 发表于 25-11-2013 10:45 AM
可以理解楼主为什么那样,可是不赞成楼主那样

我知道了,我也发现这是为难人家又对自己不好的性格
现在我有在改变。。。