佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纠结

人家的爸爸和我的故事 170217 一家五口的生活

纠结 发表于 25-11-2013 12:13 PM
我知道了,我也发现这是为难人家又对自己不好的性格
现在我有在改变。。。

嗯,肯改变就是成功的第一步,加油!

明天!!就是明天!!J回来了~~!
其实我很想他的。。。
话说前天晚上他和朋友聚餐,我就不要打扰他咯
就发信息说“大鳖蛋!我先睡觉咯,晚安”
过后我就睡着了, 他回家的时候就回“我又喝多了。。。。但是我想和你说,我爱你,我会好好珍惜你的”
我第二天早上看见,当时的心情真是好到不会说,他从来都没说过我爱你,他是那种对你好但不会对你说的人。
所以我看到这信息,真的有给到我惊喜惊吓。。
昨天我们有谈了他离婚的事情
他起诉离婚如果法院判不能得话必须再次起诉
我查了很多质料。。越查我心里就越不好受
我又再度的EMO了。。。我好想哭,好像放弃
和他聊天的时候我告诉他说我打算2月和朋友去泰国
刚好那时候他要回家弄离婚的事情,可是他希望我和他一起回家
我拒绝了。。我回去会造成他更大的麻烦。。
他有点失望,我答应他说等他女儿学校假期我和他回家然后带他女儿去香港玩
前提是他要把事情办好。。。
不知道为什么我感觉今年好像弄不好,因为他前妻要求很多
今天说好的,要去签名的时候又加码,前前后后加了4次,
我的心情好难受的阿。。。我不知道我选择对不对。。。
我不知道我是不是很笨。。。
我不知道我的耐心能到哪里。。。
明天我就可以看见他了
我决定给他一个紧紧地拥抱,有多想就有多紧地拥抱
我相信他也一样的。。。
那个拥抱有着,我想你,辛苦了,这些信息

想知道楼主和你的男人的年龄。。。

悟规 发表于 28-11-2013 02:40 PM
想知道楼主和你的男人的年龄。。。

我27 他34。。

纠结 发表于 28-11-2013 04:02 PM
我27 他34。。

谢谢楼主的回答。。。
楼主要加油哦。

见面了吗见面了吗?应该见了吧&

Follow Us
ApuluChans 发表于 30-11-2013 11:02 PM
见面了吗见面了吗?应该见了吧&

见面了见面了。。。那天下班以后就见面了~~~~

纠结 发表于 2-12-2013 03:07 PM
见面了见面了。。。那天下班以后就见面了~~~~

祝你们幸福哦!!

我好累哦。。。我好想放弃
我们又吵架了

什么事情吵架呢?
你的前一篇还很期待和他见面,想要给他一个温暖,鼓励的拥抱的
不要轻易放弃!

有没有和孩子谈过,如果有个新妈妈她会开心吗?前妻还有来探望孩子的吗?关系如何?

评分

yap95 + 5 我很赞同

老实说
孩子对这些事情都是很敏感的
你们要和孩子好好谈谈
我有一些朋友都17++了
但是还是不能接受新妈妈
虽然他们也不喜欢亲生妈妈
但是他们会感觉到有人抢走爸爸
爸爸不爱他们了
所以让孩子接受你真的很重要

好久没上来写故事了。。。今天继续

上个月28号就是他回来的那天,本来以为那天不会见面的,因为很累,想让他多休息
怎么在中午的时候他就给我发信息问我几点下班,他今晚给我准备晚餐。。
我超级开心的。。。开心的跳起来(没有真正的跳啦)
6点整我就收拾好,把妆补好,头发梳好会情郎去咯。。。
到了他家,他就把准备好的晚餐拿出来给我吃。。。我好开心好感动的。。。
我都不说话,专心的吃,他就看着我吃。。。我好想他啊。。。。
后来他拿了一大包的东西出来,说都是给我的
一个行李箱,有一半都是我的东西。。。哈哈哈。。。。有被感动了
都是吃的,喝的,用的,保健的。。。。
最后我给了他一个大大的拥抱,我说过,我会给他一个紧紧地拥抱的
他回来1星期后我们为了一件事情吵架,我现在也想不起来到底为了什么
真的完全想不起来。。。。其实我觉得吵架很幼稚的。。你们看看。。。今天你问我吵什么我都忘记了
你们说我是不是很无聊。。(骂骂我吧)
后来还好,隔天他给我煮了一个很好吃的面,
那天他不上班,所以他把面弄好,然后再把汤另外放,送到我公司楼下等我下班
我下班后我们找一个地方吃他带来的面,他会把汤什么都弄好,然后再给我吃
吃好后他会把东西收拾好。。。我感觉他在的时候我就好像小孩子。。。都不会了
后来我们去Jusco走走。。。看见红糖我就和他说他给我熬得姜茶药放红糖效果还是比较好
所以他就买了一包红糖要给我熬姜茶,也买了半个西瓜
我们就拿着西瓜上车,在他家楼下吃起来,他喂我吃。。。还弄个沟来让我喝西瓜汁
我觉得其实他对我很好的
我突然觉得我很无理取闹,他是那么的包容我,让着我,我上火就煮绿豆汤给我喝,我大姨妈要来也可以要求红糖姜茶
吵架了,一般都是他认错,他姐姐告诉我,他不会和人家认错的。。。
我知道他对我很好了。。。我会好好珍惜的

话说J是国外(中国)的, 他被公司派来这里,今年是第三年了。。。
原本以为我们还有5年的时间在这里生活,那知道接到公司可能要轮换员工
意思就是可能半年内就要换回去,也可能2年或3年。。
其实我没想过要那么快结婚,我的计划是5年后才结婚,而他希望2-3年后
我们都说好以后回去他那里生活,但我没想到那么快
所以我现在正在为我过去那边的生活准备,
我开始物色一些生意,让以后我过去了也有事情做,要他拿钱养我,我觉得我很没尊严
他也很支持我,我们也一起做了
有一天我们在闲聊的时候就说
B:如果我跟你回去了,在那边我没有家人,朋友,我好可怜的
J:你有我啊。。(听到这句话,真的很感动一下,虽然知道每个男人都会这样说)
B:那你如果不要我了,叫我滚,我该上那里阿。。。我更可怜了
J:我不会叫你滚得。。不会不要你的。。。。你看,我前妻到今天还住在我家里,我也还没有赶她出去阿。。
B: 那你真叫我滚那我就惨了
J:我只会叫你滚到床上去。。(被炸到。。。。)
现在我们都走一步算一步,最重要是我们的生意。。。如果做得很好,可能他就不要回去了,哈哈。。虽然这想法能实践及几率很渺茫

最近都有浓浓的圣诞气氛。。。我就说。。。
B:J我们在平安夜一起吃饭可好??
J:为什么呢?
B:过节啊
J:你又不是洋人,也不是基督徒,管你什么事啊
B:就好玩阿
J:那不是我们的节日阿。。。我们不过这个节日的阿
B:你怎么一点情趣也没有啊
J:本来就是得阿。。。我又不是洋人
B:那情人节2月14呢??
J: 那也是洋人的节日阿
B:好吧。。。我约你4月5日,我们过清明节可好???
J:哈哈哈哈。。。。好啊。。。。那我约你过农历七月半。。。哈哈哈
B:你好欠扁!!!!!!!
我们出现文化差异了阿。。。。好气又好笑的

幸福守候 发表于 4-12-2013 11:51 AM
什么事情吵架呢?
你的前一篇还很期待和他见面,想要给他一个温暖,鼓励的拥抱的
不要轻易放弃!

没事了,都是自己闹得脾气阿。。。
我会坚持的

天山娘子 发表于 5-12-2013 09:56 AM
有没有和孩子谈过,如果有个新妈妈她会开心吗?前妻还有来探望孩子的吗?关系如何?

那孩子不知道我和她爸爸的关系,以为是她姑姑的朋友阿
她妈妈会带她回去几天的。。
但是每次过去了回来就不要和爸爸说话了。。。说妈妈不让

yap95 发表于 5-12-2013 11:06 AM
老实说
孩子对这些事情都是很敏感的
你们要和孩子好好谈谈

这问题我们也想过,现在孩子4岁了
我也很紧张。。。
以后会好好沟通的

加油吧!
往后还有很多问题要克服的!

你男人对你很好哟,那么用心对你又煮汤面给你吃什么的。为什么会觉得他不珍惜你了啊?我看他对你很好了!

J 是中国人啊?

摩羯 发表于 20-12-2013 11:45 PM
加油吧!
往后还有很多问题要克服的!

是咯。。。走一步算一步咯。。。。