佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: swn525

关帖

sky_wei23 发表于 28-10-2013 05:02 PM
你是去Mount Bromo是吗?

不好意思打岔一下,强力推荐大大去印尼的BROMO(在SURABAYA下机) 和MERAPI(YOGJAKARTA)两座上火山的路骑。BROMO 两条路线(是从山脚骑过SUKAPURA到沙海,若要骑上PENANJAKAN就更挑战了),MERAPI也有两条路线。

sky_wei23 发表于 28-10-2013 05:02 PM
你是去Mount Bromo是吗?

Bandung,Tangkubah Perahu. 不是去mount bromo yogyakarta.

jyfoo 发表于 28-10-2013 05:08 PM
嘻嘻。。。去到台湾环岛,当然不会放过"武陵山"咯。明年大概是五六月份去吧,该好学校有两个星期的假期。

明年5,6月?子弹还不够。

solw 发表于 28-10-2013 05:19 PM
不好意思打岔一下,强力推荐大大去印尼的BROMO(在SURABAYA下机) 和MERAPI(YOGJAKARTA)两座上火山的路 ...

我也是plan这样的路线但应该不会去merapi!
surabaya去jogja不近!这两个地方我已经去过但就想试看骑脚车环绕那边的火山地带!
mount ijen也是不错哦

leng2219 发表于 28-10-2013 05:26 PM
明年5,6月?子弹还不够。

哈哈哈。。。。不是啦。因为,我是在学校里做工,只能等学校放假才有时间去咯!也只有年中的学校假期是放两个星期哦。

swn525 发表于 28-10-2013 03:48 PM
逆时环岛,回到台湾的最东,南,西,北部
但是。。。不是全程都是环大圈,因为最沿海的那条路线,有些地 ...

明年已有3个地方要去履行,台湾是其中一个。有打算环岛,但时间应该跟你不一样。

有机会我们在交流交流,ok?

Follow Us
sky_wei23 发表于 28-10-2013 06:51 PM
我也是plan这样的路线但应该不会去merapi!
surabaya去jogja不近!这两个地方我已经去过但就想试看骑脚车 ...

大大,SURABAYA在JAWA北,JOGJA南,火车要几个小时。IJEN在最东~都是火山区。去年尾去JOGJA想走MERAPI,结果连续下雨几天没办法上,最后小的租菜篮车上去, 从市区开始骑,NORTH RING ROAD缓坡后进入岔路口后就一路上坡,有几段小的下来推。上山到最尾的DESA费了几个小时,下山就很快。谢谢大大的BROMO脚车IDEAIJEN, 如果从BAYUNWANGI开始骑可能可以,如果从BROMO地区 骑过去(一般自由行路线),就不过那条烂石头路已铺好成康庄大道了。

评分

sky_wei23 + 5 我很赞同

1200km回来可以换脚车了

fern.vicky 发表于 28-10-2013 09:04 PM
明年已有3个地方要去履行,台湾是其中一个。有打算环岛,但时间应该跟你不一样。

有机会我们在交流交流 ...

好的哦,大家分享分享

84alvin 发表于 29-10-2013 12:31 AM
1200km回来可以换脚车了

哈哈,有可能咯
要去回来才知道呢

swn525 发表于 28-10-2013 03:41 PM
好棒呢,你那里几个人去呢
能不能加我进去啊

我是獨行俠。。。

swn525 发表于 28-10-2013 03:48 PM
逆时环岛,回到台湾的最东,南,西,北部
但是。。。不是全程都是环大圈,因为最沿海的那条路线,有些地 ...

基本單車維修就要靠自己了,如果複雜的維修就被逼到單車店維修了。。