佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

waterfish 发表于 19-10-2015 03:00 AM
我用unifi 5m的,看cloudtv的高清翡翠台免费的好卡啊,打不开

免费的是用户upload上去的,不一定看到。

请问帮别人开通了,后期再续应该怎样再续

HUJINYING 发表于 20-10-2015 07:19 AM
请问帮别人开通了,后期再续应该怎样再续

可以自己再续的。
不然要用网络再续了。-《网络方式付款》
将要付款的ID 绑入你的注册账号里,再续。

今天是晴天 发表于 7-1-2015 01:30 PM
大大哪一個 iptv 會比較多廣東話台?看華語版的港產戲怪怪的

hi there, are u using ip tv now? I also have ip tv box now, but now majaroity in mandarin, I want to watch more contonese channel, any package can introduce ?

最近的频道都不稳定了,看下卡下了

楼主,请问清新视界还可以看吗 ?
淘宝里和网上已经找不到清新视界的卖家了

Follow Us
xiaoye 发表于 23-10-2015 09:39 AM
楼主,请问清新视界还可以看吗 ?
淘宝里和网上已经找不到清新视界的卖家了

还可以看啊。
上个星期刚帮朋友续费。
因为中国在扫荡非法网络播放,
很多都避风头,暂时下架。
有些连服务器都关了,全部看不到。

eriko_teng 发表于 23-10-2015 10:57 AM
还可以看啊。
上个星期刚帮朋友续费。
因为中国在扫荡非法网络播放,

请问要如何购买 ?
现在一年还是RMB199吗 ?

xiaoye 发表于 23-10-2015 12:49 PM
请问要如何购买 ?
现在一年还是RMB199吗 ?

在官方淘宝店买的。一年还是RMB199。
刚上去看了,的确下架了,Q群都禁言了。
十号风球,全部鸡飞狗走,
怕杀错良民。

eriko_teng 发表于 23-10-2015 03:13 PM
在官方淘宝店买的。一年还是RMB199。
刚上去看了,的确下架了,Q群都禁言了。
十号风球,全部鸡飞狗走 ...

那就够力了
最近有人在facebook卖机+永久免费户口,不懂好不好

xiaoye 发表于 23-10-2015 07:06 PM
那就够力了
最近有人在facebook卖机+永久免费户口,不懂好不好

都是暂避下,迟些应该没事。
刚上去看,年费链接又有了,
不过客服没在。

永久免费户口,他们要卖很高的价钱和数量,
不然如何去维持服务器运作和维修,
维持不到,随时收挡。

eriko_teng 发表于 24-10-2015 09:42 AM
都是暂避下,迟些应该没事。
刚上去看,年费链接又有了,
不过客服没在。

哈哈,说得也是。
不过应该很好卖,因为对还没有盒子又在看阿嫂的人价钱很吸引力咯

你可以pm我清新的淘宝链接吗 ? 我搜索"清新视界“找不到哦

https://onedrive.live.com/?id=10BBDF431245EC2%21134&cid=010BBDF431245EC2&group=0&parId=10BBDF431245EC2%21129&authkey=%21AJkFKZqs8S_qTWA&action=locate
下载这link有2天免费试看版。

在网上看到一段新闻,TVpad 被人起诉,不知报道是否真实。
最近中国都在调查网络播放apk,非法的都被捉了。
传闻新蕾中招了。

新闻出自-明報加西网
《官判TVPad賠逾6千萬美元 三韓國電視網在加州勝訴》

eriko_teng 发表于 4-11-2015 09:51 AM
在网上看到一段新闻,TVpad 被人起诉,不知报道是否真实。
最近中国都在调查网络播放apk,非法的都被捉了 ...

TV pad 一身蚁,越搞越大了。
如果报道属实,真是赔到破产。

《TVPad美官司未阻加國收看 新時代傳媒料訴訟陸續有來》

请问eriko_teng大,不知您能为小弟解答以下问题吗?谢谢

1. 请问cloudtv还有服务吗?最低消费的配套还是不是每月美金4.99?

2. 请问美金4.99的配套里有什么台?小弟只要能看《香港翡翠台,中文的NatGeowild,英超赛事,AEC就足够了,请问美金4.99的配套包含这一些台吗?小弟刚安装,正在试看,但付费试看里并没有AEC和翡翠台..

3. 请问付费方式有哪一些?能用信用卡吗?

4. 如果一次性付一年或数月会否有便宜?

5. 小弟正在用小米盒子,unifi 5mb,能够看得顺畅吗?小弟正在试看,速度还不错

希望大大能帮小弟解答,谢谢.

cloud Tv 香港翡翠台没有了...

发生了什么事情?

metalgearsnake 发表于 10-11-2015 10:25 AM
请问eriko_teng大,不知您能为小弟解答以下问题吗?谢谢

1. 请问cloudtv还有服务吗?最低消费的配套还是 ...

1.cloudtv有服务,4.99是中港台包
2.4.99的配套包 是没Axxtro台的,试看现在没开全部台了,
而付费试不要买,好像只有5个台。要看Axxtro台只有豪华包,而且sport台比较多。
3.付费方式credit/debit card & paypal。
4.一次买越长的收看期是比较便宜些。年费还可以同内网两部机同时收看。
5.unifi 5mb 网速没问题,小米盒子我没用过,不知道。最好自己测试,
没问题才买。

deschan 发表于 10-11-2015 03:17 PM
cloud Tv 香港翡翠台没有了...

发生了什么事情?

啊,是吗?这两天没用cloudtv,我都不知道。
今晚回去看下。
有问题用skype 投诉。