佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

eriko_teng 发表于 21-2-2016 09:39 PM
是,不看tvb台可以不用新版。
我换台没问题,没试过hang机。
如果是不同网络的,是要unlock ip ,或者 ...

Thank you for your info

eriko_teng 发表于 21-2-2016 09:39 PM
是,不看tvb台可以不用新版。
我换台没问题,没试过hang机。
如果是不同网络的,是要unlock ip ,或者 ...

Hi Erico, 请问你是用那个稗子的 TV box? 我的streamyx update 后不能用。Thx

deschan 发表于 23-2-2016 03:45 PM
Hi Erico, 请问你是用那个稗子的 TV box? 我的streamyx update 后不能用。Thx

我的tvbox-Beelink Ubox R89
upgrade 了streamyx,cloud tv 看不到?

楼主 我去ztv那转了 下载安装后ztv打开只有TVB港台系列 其他频道没有
原本就这样的么? 那换频道麻烦 要看其他的还要切换回cloudtv

是不是直接联络管理员开回去比较好呢?

请问楼主知道除了paypal还有什么办法付费吗?

blue523 发表于 25-2-2016 11:21 PM
楼主 我去ztv那转了 下载安装后ztv打开只有TVB港台系列 其他频道没有
原本就这样的么? 那换频道麻烦 要看 ...

对,ztv只有TVB港台系列。ztv目前还是测试版本。
可以尝试要求管理员开回去。

Follow Us
Jia~~~Jia 发表于 25-2-2016 11:51 PM
请问楼主知道除了paypal还有什么办法付费吗?

除了paypal,Debit/Credit card 都可以付费。

eriko_teng 发表于 26-2-2016 09:00 AM
除了paypal,Debit/Credit card 都可以付费。

可是用Debit/Credit card 那么total包括转账费用是多少钱 ?因为我看paypal charges很像很贵。

Jia~~~Jia 发表于 26-2-2016 01:59 PM
可是用Debit/Credit card 那么total包括转账费用是多少钱 ?因为我看paypal charges很像很贵。[/backcolo ...

不好意思,一年前付过,忘了Debit/Credit card有否charges,不确定。
paypal就肯定有charges,几多我都忘了。

Urgent ! please help me..  about Cloudtv
because the Icon channel tv inside the SHORTCUT FOLDER ( beside the FREE FOLDER ) is MISSING , I  have try to re do my shortcut but after restart the app,it still missing too.So I reset my Xiomi tv box and REINSTALL the Cloud tv apps, bad thing happen, the problum still the same and  I suppose to have 99 days for the Cloudtv is gone,it change to 0 day as the new buyer !
So what can I do ? I use the paypal for payment.

ccc497 发表于 29-2-2016 11:15 PM
Urgent ! please help me..  about Cloudtv
because the Icon channel tv inside the SHORTCUT FOLDER ( b ...

“已付款频道”icon没了,是吗?我之前和你一样(我还有半年收看期)
去联络管理员,给你的ID No,要求帮你开通。

楼主cloudtv更新apk了 wentv
和cloudtv内容一样 可以打开tvb系列了

eriko_teng 发表于 1-3-2016 09:04 AM
“已付款频道”icon没了,是吗?我之前和你一样(我还有半年收看期)
去联络管理员,给你的ID No, ...

No, I mean the channels I put inside the 收藏.. are missing, when I uninstall the Cloudtv apps and than Install back the apps,my ID and my code is all deference, like I"m first time install,  it has  Free Premium..  , 免费... , 收藏... ,  节目... you know? So what can I do ?

ps.. the 收藏..  still cannot use

ccc497 发表于 2-3-2016 12:35 AM
No, I mean the channels I put inside the 收藏.. are missing, when I uninstall the Cloudtv apps and ...

收藏夹没了?我的没这个问题。
新安装在bluestacks 都有icon。

Reset过机盒再安装,ID no 是会自动更换新的。之前有绑定ID ,收看期可以自己转移。
收藏夹没有,试下安装其他版本看看,(帮楼上的blue523要个新版apk)
或者找管理员问下。

eriko_teng 发表于 2-3-2016 09:01 AM
收藏夹没了?我的没这个问题。
新安装在bluestacks 都有icon。

收看期可以自己转移 ? How ?

ccc497 发表于 2-3-2016 08:09 PM
收看期可以自己转移 ? How ?

如果有收看期有收看期的ID no有绑定(Bind Devices),就可以自己转移。
在cloudtv官网Login 你的account,去MY Devices > Bind Devices 绑定新ID No
之后在Devecie List 会看到绑定了的ID (之前有收看期ID),按“Detail”
看到“Transfer Device" 按Transfer。

之前没绑定过就不能自己转移了,只有找管理员开通了。

eriko_teng 发表于 3-3-2016 08:59 AM
如果有收看期有收看期的ID no有绑定(Bind Devices),就可以自己转移。
在cloudtv官网Login 你的account, ...

Ok. Thank You very much for the info

Cloudtv更新新版本-CTV-B-20160307
旧版会提示更新,新版不会覆盖旧版,
安装了收看期自动转移去新版本(J5 和翡x台都有了)
不过还是测试版,有问题,不稳定。
新版多了免费视频和自定义内容。
下载-http://spread.ott.pm/spread_download/12/10684/

楼主,我有问题想请教一下。

我去年购买一年份的豪华包这几天到期,但我在 MARKET 选用PAYPAL 付款时
PAYPAL STATUS 显示 DENIED,应该是 RECIPIENT DENIED 的,试了 3
次都不行,想问一下 CLOUD TV 的 PAYPAL SYSTEM 是不是有问题?

去年我也是一样用 PAYPAL 过账,很顺利,没问题。

我是付款给 WENYH0 的,您知道是什么原因吗?

1love1world4u2c 发表于 7-3-2016 01:13 PM
楼主,我有问题想请教一下。

我去年购买一年份的豪华包这几天到期,但我在 MARKET 选用PAYPAL 付款时

或者用debit/credit card 付款。
试下联络管理员问下。

paypal我很久没用了。