佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

eriko_teng 发表于 8-4-2014 09:11 AM
目前的iptv只有一些台是高清的,60"电视最好去测试看。
除了cloudtv 还有其它的iptv provider,你可以测 ...

谢谢你的答复哦,真让我吓一跳,光是机顶盒就已经那么贵了。我还以为百多块就买到了呢

owman666 发表于 8-4-2014 09:25 PM
谢谢你的答复哦,真让我吓一跳,光是机顶盒就已经那么贵了。我还以为百多块就买到了呢
只是麦格比较贵,专机包一年费用 RM 1200
百多块是有的,但要在淘宝买。
claim warranty 要寄会中国,邮费不便宜。
本地买便宜的大概RM250+

有用cloud TV或android box的add我交流吧
Line I'd:  bibibibo

myiptvbox 发表于 24-12-2013 12:07 PM
老实说机子如果跑安卓系统都会比较lag的。付费不付费都一样断断续续的。我现在用的是跑linux 的。。顺很多

你是怎样setup 的可以分享吗?
我有些旧电脑可能可以拿来用

如果会顺就可以剩下买机的钱了

请问怎样换字幕??

Hctang80 发表于 10-4-2014 01:55 AM
请问怎样换字幕??

不能换字幕和语言的。

Follow Us
asfa18 发表于 2-11-2013 02:28 AM
可以用credit或debit card在它的app里面连线付费。
我看4Mb最好咯。。。1-2Mb的应该会几Lag一下。。。
...

请问看网上电影会不会一顿一顿的?

asfa18 发表于 17-12-2013 10:50 PM
是的在佳礼商场找代购,
介绍就不要啦。。。费事等下代购“走佬”就大件事。。。
那里很多代购,你慢慢 ...

请问如果我自己在淘宝买了台IPTV机顶盒,回来该如何收视免费和收费台?

我喜欢的是中国各卫视节目和电影。

一直都在用,不过就没有VOD,都要直播

d4u2c 发表于 6-4-2014 10:46 PM
请问你是用那个Linux的什么Model?介绍给我可以吗?

Https://www.facebook.com/iptvbox

special 发表于 9-4-2014 12:54 PM
你是怎样setup 的可以分享吗?
我有些旧电脑可能可以拿来用

Https://www.facebook.com/iptvbox。 你可以pm 我们

nexusone 发表于 19-5-2014 01:14 AM
请问是一个付费,手机,电视盒一起看的,还是跟机器?,两个平台,两个收费?

年费用户才可以两部机共用一个帐号(在同一个网络里)。
这里有说明:
http://cloudtv.bz/articles/detail/20/

nexusone 发表于 20-5-2014 09:58 AM
谢谢,我开通了,基本只是刚刚进入频道后,需要等几秒 - 130秒,然后就顺顺去了, 我发现几个可以看的频道 ...

天映频道是播经典久戏。
看电影-tvb电影台(粤语),美亚电影,HBO 和Fox action 都不错。
前几天看到免费那里有卫视卡式台,thirll 和 kix。

足球留意 新视觉(英超),广东体育,cctv5+,skynet

CloudTV 公告(付款台):
These channels will live telecast the Brazil World Cup!

USA:Fox Sports HD, Fox Sports Plus HD

France: Eurosport

Taiwan: ELTA SPORT

HK: TVB SPORT

Mainland China: CCTV5(HD),CCTV5+(HD),
CCTV 1,广东体育(粤语) 本帖最后由 eriko_teng 于 21-6-2014 10:39 AM 编辑

eriko_teng 发表于 10-6-2014 09:41 AM
CloudTV 公告(付款台):
These channels will live telecast the Brazil World Cup!

期待TVB sport

pm please!!!1 thanks

sugizoo 发表于 14-6-2014 01:27 PM
pm please!!!1 thanks

这个是直播apk,在首页有下载链接。
下载安装就可以收看。(可以安装在手机,平板,和机盒)
首次安装可以试看2天付款频道,也有免费的。
要付款,在app 里的market 用paypal 付款就可。

好强。。。很想直接subscribe一年

请问可以装在smart TV, or computer ?

jbpwlime 发表于 18-6-2014 03:48 PM
请问可以装在smart TV, or computer ?

smart TV 是andriod 系统 可以试下。
电脑就不可以,这个只支持 andriod 系统。