佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

为何将问,他的床都纯塑胶做的。。哥有去过他们工厂。。

很软很舒服。可是也比较贵。最后我买了slumberland

我未结婚前,睡的那张单人床就是getha床褥的。。。 本人觉得还不错。。。 因为是乳胶制造的关系,床褥真的很重

好用啊。            

很贵下。。。

Follow Us
本人正是用Getha,非常好用,一句话,赞!

Danley 发表于 27-10-2013 04:12 PM
本人正是用Getha,非常好用,一句话,赞!

请问你的是哪一款?

kookk 发表于 27-10-2013 04:16 PM
请问你的是哪一款?

买了一段时间了,您问我哪一款,我还真的不知道。我记得是8" 不是 10" 的,因为 sales 说 8" 就够用了,那时10" 贵了好多。

3年前买了Getha Inner Soft。睡是不错,但是半年前有一处开始凹下去。刚刚call了Getha 的人把它拿回去修了。
service还不错一下,一call 就有人上门检查。

claytonkok 发表于 27-10-2013 05:19 PM
3年前买了Getha Inner Soft。睡是不错,但是半年前有一处开始凹下去。刚刚call了Getha 的人把它拿回去修了。 ...

是full latex吗?

kookk 发表于 27-10-2013 06:54 PM
是full latex吗?

不是, 是Innerspring + Latex.

爬另外一贴发现这个。分享下。

http://www.malaysiabrides.com/forum/topic/12803-getha/

买了getha transformer 360 可是还开始用,应为明年才搬家。。

flydream27 发表于 5-11-2013 12:04 PM
买了getha transformer 360 可是还开始用,应为明年才搬家。。

已经在家了了吗?还是明年搬的时候才送货。?

我也是买了transformed series 360 full latex king size bed.... 明年才送货。。。。。

kookk 发表于 5-11-2013 12:18 PM
已经在家了了吗?还是明年搬的时候才送货。?

我也是买了transformed series 360 full latex king si ...

哈哈我的也是King size也是明年才送货。。楼主买多少钱呢?我的是RM4100 送两对Getha 的抱枕和枕头。

flydream27 发表于 5-11-2013 12:22 PM
哈哈我的也是King size也是明年才送货。。楼主买多少钱呢?我的是RM4100 送两对Getha 的抱枕和枕头。

我买的是full latex, rm6050 (after discount nett price), paid rm1850 deposit...

不知道有没有买贵了。。。 free gifts跟你的一样.....

你买的是那一款的?

kookk 发表于 5-11-2013 12:32 PM
我买的是full latex, rm6050 (after discount nett price), paid rm1850 deposit...

不知道有没有买贵 ...

我买的是transform harmony

flydream27 发表于 5-11-2013 12:34 PM
我买的是transform harmony

哦哦。。。 请问你是在哪里买的?这是折扣价吗?

kookk 发表于 5-11-2013 01:01 PM
哦哦。。。 请问你是在哪里买的?这是折扣价吗?

我是在JB的Home Deco Fair 买的,一样款式吗?