佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

j4m35bonds 发表于 3-5-2014 11:38 PM
今天的Danga City Mall  Mattress Fair 试了Pocket Spring. 舒服得没话说。
败了一张回来~
HomeLife ...

我睡著這張,Transform 360 Pocket Spring
比酒店更酒店的感覺~

milkybear83 发表于 6-5-2014 05:07 AM
有点不可思议。通常标价是原价,然后再扣给你。去年7月我买多一张 harmony  的时候看到这个 pocket spr ...

我只能说,朋友你买便宜了~
我有脊椎问题。腰不是很好。
不知道Getha Transforme Series 还有其他比较Firm 的选择吗。。。

j4m35bonds 发表于 6-5-2014 01:31 PM
我只能说,朋友你买便宜了~
我有脊椎问题。腰不是很好。
不知道Getha Transforme Series 还有其他比较 ...

Harmony firm feel 或者 natural latex firm fee

milkybear83 发表于 6-5-2014 03:08 PM
Harmony firm feel 或者 natural latex firm fee

Harmony firm好睡吗?

我在上星期的Batu Pahat Home Fair订了Harmony queen size @ RM3300 (送2个Getha360乳胶枕头 + 1个Getha乳胶抱枕)。
原本折扣后RM3500 (送2个Getha普通乳胶枕头 + 1个Getha乳胶抱枕)外加赠品(普通bed sheet, mattress protector & quilt)。经过一番讨价还价后决定trade in所有赠品和2个乳胶枕头,upgrade去Getha360乳胶枕头,最后RM3300成交。先还40%订金,尾数可以让我最长延迟到2年后还,因为还要一段时间才能交屋。

TopSkool 发表于 10-5-2014 07:51 PM
我在上星期的Batu Pahat Home Fair订了Harmony queen size @ RM3300 (送2个Getha360乳胶枕头 + 1个Getha乳 ...

价钱很便宜哦。。。。

Follow Us
kookk 发表于 10-5-2014 10:25 PM
价钱很便宜哦。。。。

觉得还蛮合理啦,毕竟Getha的价钱定位不低。。。原本没打算这么快买,因为最快也是年头交屋,但考虑到床褥定期会涨价和明年的GST。。。结果考虑了一晚,最后还是乖乖去下订。。。
Harmony真的很不错,算是偏软吧?Sales girl有解释说如果年纪不大的话避免睡偏硬的床褥,不然没有退路,需要越睡越硬。。。试躺过后就被Harmony勾引去了,哈哈哈!
下订当天其实还有去试过几张King Koil的床褥,价钱在RM2500左右,效果已经很理想了,不过最后还是回Getha摊位买单。。。

TopSkool 发表于 11-5-2014 01:55 AM
觉得还蛮合理啦,毕竟Getha的价钱定位不低。。。原本没打算这么快买,因为最快也是年头交屋,但考虑到床褥 ...

harmony的应该还好。应该不算太软。毕竟他是属于firm的睡感的model。而且他是有四层。其中有latex. memory foam和椰丝。

早买是对的。因为getha床褥的用料多半是latex, 树胶每年都涨价,加上Getha都是属于高档一点的价位。早买早享受。

我也是去年十月在fair的时候买的。今年after discounf的价钱就多了rm400以上。

TopSkool 发表于 11-5-2014 01:55 AM
觉得还蛮合理啦,毕竟Getha的价钱定位不低。。。原本没打算这么快买,因为最快也是年头交屋,但考虑到床褥 ...

不太喜欢kxng kxil的床褥,质感和设计都差很多。

請問大家對於getha series中比較建議哪個型號?

我们试了Icon Transforme Spring Prestige和Icon Transforme Harmony但是最后心狠狠买了Grand Palace因为质感差蛮大的。。。

layyin 发表于 9-12-2014 01:14 PM
請問大家對於getha series中比較建議哪個型號?

如果价钱不是你的顾虑,算贵一点的series. 如果要Getha可是不想花太多钱。transform harmony很物有所值。

eric92penang 发表于 9-12-2014 03:13 PM
我们试了Icon Transforme Spring Prestige和Icon Transforme Harmony但是最后心狠狠买了Grand Palace因为质 ...

你買了多少錢呢?在哪買的?
Spring prestige 和 harmony 你覺得如何?
可以分享Grand Palace 用後感嗎

layyin 发表于 10-12-2014 10:47 AM
你買了多少錢呢?在哪買的?
Spring prestige 和 harmony 你覺得如何?
可以分享Grand Palace 用後感嗎 ...

Spring prestige 和 harmony都非常不错尤其是前者但是Grand Palace感觉是另外一个层次,当然价格也不同(10k以下),我也有去试Dream Kingdom(40k包床架)但是我个人感觉Grand Palace比较舒适,新家现在在装修着所以要等下个月才有得睡

今天心狠狠去败了Icon Transforme Harmony,躺了蛮舒服的,床架1499+1249,床褥5288,扣了10%再扣5%再扣5%的价格是6500。附送2个抱枕和枕头。

虎魄 发表于 25-12-2014 08:52 PM
今天心狠狠去败了Icon Transforme Harmony,躺了蛮舒服的,床架1499+1249,床褥5288,扣了10%再扣5%再扣5% ...

king size的吗?去年十月我买时是rm3800 (king size), rm2100 (head board and divan)
也是同样的freebies.

kookk 发表于 26-12-2014 09:26 AM
king size的吗?去年十月我买时是rm3800 (king size), rm2100 (head board and divan)
也是同样的freebi ...

对,我的是King Size,我们的差价有600块哦,一年起价600块?还是我被砍了?你的用到现在还满意吗?

虎魄 发表于 27-12-2014 12:32 AM
对,我的是King Size,我们的差价有600块哦,一年起价600块?还是我被砍了?你的用到现在还满意吗?

很满意。Getha每一年都起价。正常的。因为树胶起价,跟轮胎起价一样。

虎魄 发表于 27-12-2014 12:32 AM

没被砍,getha 的确起价了,起价的时候他们会在 fb 发消息,而且 getha 扣法很简单,扣到来 max 是 20%, 这是他们 set 的 rules, 不会扣超过 20%,就这样

富富 发表于 27-12-2014 12:41 PM
没被砍,getha 的确起价了,起价的时候他们会在 fb 发消息,而且 getha 扣法很简单,扣到来 max 是 20%,  ...

请问Icon transforme collection和Transforme Series collection有什么分别?