佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

虎魄 发表于 27-12-2014 07:48 PM
请问Icon transforme collection和Transforme Series collection有什么分别?

没记错的话 icon 是可以反两边来睡的,我的 harmony 今晚刚刚到

富富 发表于 28-12-2014 01:44 AM
没记错的话 icon 是可以反两边来睡的,我的 harmony 今晚刚刚到

原来差别是一个能两面用,一个不能,明白了。你的也是Icon Transforme Harmony?方便透露买几钱和free gifts吗?昨晚开始睡了哦,好睡吗?

虎魄 发表于 28-12-2014 09:04 AM
原来差别是一个能两面用,一个不能,明白了。你的也是Icon Transforme Harmony?方便透露买几钱和free gi ...

因为我两套一起买,价钱 lumsum 了,我也不知道多少钱,我 harmony 是不是 icon 我也不清楚

我买 harmony king + FHD Queen, 两套8488, 去年的价钱,还没睡,因为还没进屋不可以过夜,建议拿 soft pillow, 很爽

FHD queen gift millionaire bolster, aroma pillow x2
harmony gift millionaire bolster, pillow x2

虎魄 发表于 28-12-2014 09:04 AM
原来差别是一个能两面用,一个不能,明白了。你的也是Icon Transforme Harmony?方便透露买几钱和free gi ...

icon Transforme Series和Transforme Series应该是不一样的。之前的Transforme Series只有Harmony的可以两面用。Icon Transforme是不管哪一款都可以。

富富 发表于 28-12-2014 09:50 AM
因为我两套一起买,价钱 lumsum 了,我也不知道多少钱,我 harmony 是不是 icon 我也不清楚

我买 ha ...

两套包床架8488,便宜哦。

kookk 发表于 28-12-2014 10:46 AM
icon Transforme Series和Transforme Series应该是不一样的。之前的Transforme Series只有Harmony的可以 ...

原来是这个区别,明白了。

Follow Us
虎魄 发表于 28-12-2014 05:49 PM
两套包床架8488,便宜哦。

我的 harmony

你的家好漂亮哦。

请问有人在刚刚在batu pahat summit的fair买了getha的Icon Transforme Spring Prestige?

很便宜的价钱哦。

床褥和床架都和我的一样。只是我的是king size的。

kookk 发表于 1-1-2015 01:16 AM
很便宜的价钱哦。

床褥和床架都和我的一样。只是我的是king size的。

我的 harmony 也是king 的,长 200cm 那个

富富 发表于 1-1-2015 08:23 AM
我的 harmony 也是king 的,长 200cm 那个

harmony king + FHD Queen, 两套8488

价钱真的很便宜哦。是在那里买的?价钱包括床架?

kookk 发表于 1-1-2015 08:57 AM
harmony king + FHD Queen, 两套8488

价钱真的很便宜哦。是在那里买的?价钱包括床架?

包括,只是 FHD queen 不是这个床架,那个是 PU leather 的床架,直接跟 getha 在 fair 买的,去了他们 theraphy centre confirm order 的

富富 发表于 1-1-2015 09:23 AM
包括,只是 FHD queen 不是这个床架,那个是 PU leather 的床架,直接跟 getha 在 fair 买的,去了他们 t ...

PU leather? 是Getha的床架?还是3rd party牌子的床架?

因为getha的床架应该是跟king size一样那种microfibre的。

kookk 发表于 1-1-2015 02:29 PM
PU leather? 是Getha的床架?还是3rd party牌子的床架?

因为getha的床架应该是跟king size一样那种mi ...

我是在 getha branch 选的,是他们自己做还是3rd party 那得我就不懂哦,他们除了那 microfibre 的还有其他的。

富富 发表于 2-1-2015 10:07 AM
我是在 getha branch 选的,是他们自己做还是3rd party 那得我就不懂哦,他们除了那 microfibre 的还有其 ...

那我相信是third party的。如果它的材质和质感跟你post的照片不一样的话。因为getha本身没有PU leather做的divan和headboard.

刚买 Getha Inner Green divan +  natural latex firm mattress.. Queen size..RM5000+.. 下面可以拉出来 一边抽屉 一边单人床 .. 喜欢较firm的床褥

刚买 Getha Inner Green divan +  natural latex firm mattress.. Queen size..RM5000+.. 下面可以拉出来 一边抽屉 一边单人床 .. 喜欢较firm的床褥

Musicmagic 发表于 11-1-2015 02:26 PM
刚买 Getha Inner Green divan +  natural latex firm mattress.. Queen size..RM5000+.. 下面可以拉出来  ...

不错哦。有照片记得分享哦。你在哪里买的?

kookk 发表于 11-1-2015 09:51 PM
不错哦。有照片记得分享哦。你在哪里买的?

在klang lama 那里的家具店。好吧~ 有机会再放照片 因为床在新家 拍不了 Heheh